Перехід до вмісту

Фотографія

Дисплазия тазобедренных суставов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
402 відповідей у цій темі

#181 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2012 - 16:48

не подскажете, слышала,что в Полтаве (где-то за парком Победы) есть ортопедический санаторий и вроде там врачи толковые , может у кого телефоны есть ? или кто конкретного врача-ортопеда из этого санатория порекомендовать может? спасибо.

Ну я то по снимку не понимаю что к чему, а доктор сказал, что это внутриутробный подвывих левого бедра...и что массажи нам не помогут.
Были у 2х ортопедов, хотела еще к одному пойти, ну наш педиатр сказал, что мы были у лучших педиатров Полтавы, короче что нам этого аппарата не избезать и может быть и стремян...((

скажите, пожалуйста, а "лучшие артопеды - педиатры Полтавы", это КТО? а то к "не лучшим" идти не хочется :crazy:

#182 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2012 - 21:28

у меня со вторым, смотрю , тоже складочки неравномерные - то-есть опять кандидаты на дисплазию :cry-2: . но участковая в месяц при осмотре сказала, что ничего страшного - само пройдет!. :ogo: вот теперь и думаю - видимо самой надо топать к ортопеду и искать болячку :cry-2: но к Любицкому я не хочу идти - он если не найдет, то придумает (ну вот такое он произвел на меня впечатление).... теперь в замешательстве- что делать. довериться здоровому пофигизму участковой (ой как хочется) или искать ортопеда, пока не поздно?

То вы не были у ортопеда в Авиагородке- та всем без разбора стремена выписывает.На удивление, нам Любицкий наоборот сказал,что стремена не нужны.
А че не сходите к хваленному всеми Олейнику на Леваде?

#183 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2012 - 23:29

То вы не были у ортопеда в Авиагородке- та всем без разбора стремена выписывает.На удивление, нам Любицкий наоборот сказал,что стремена не нужны.
А че не сходите к хваленному всеми Олейнику на Леваде?

вот только собираюсь хоть к кому-то пойти. просто хочу сначала УЗИ сделать, что-бы было с чем пойти а не только со складочками....

#184 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 23 серпень 2012 - 06:14

не подскажете, слышала,что в Полтаве (где-то за парком Победы) есть ортопедический санаторий и вроде там врачи толковые , может у кого телефоны есть ? или кто конкретного врача-ортопеда из этого санатория порекомендовать может? спасибо.

скажите, пожалуйста, а "лучшие артопеды - педиатры Полтавы", это КТО? а то к "не лучшим" идти не хочется :crazy:

)))))) Про педиатров не скажу, мы вызываем женщину которая раньше на Леваде работала(то мне она нравится), а за ортопедов как мне сказали, что Олейник, Онищенко, Любицкий это лучшие ортопеды Полтавы....

#185 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 12:42

ураааа! сегодня были у Любицкого- сказал, что ничего страшного - обойдемся массажиками :bye-12: какой хороший доктор :crazy:

#186 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:45

ураааа! сегодня были у Любицкого- сказал, что ничего страшного - обойдемся массажиками :bye-12: какой хороший доктор :crazy:

Вот и мы обошлись,и у нас уже все хорошо!

#187 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2012 - 19:08

Я рада за вас :good:

#188 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 30 серпень 2012 - 09:04

Нам тоже сказал, что можно обойтись массажиками. Пока работаем над этим вопросом, делаем массажики. У меня не сложилось впечатление, что он что-то пытается "втюхать". Понравилось, как он назвал малыша человеком :sarcastic:

#189 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 15 вересень 2012 - 18:30

Одночатцы, кому не жалко напишите в личку номер хорошего массажиста на дому. Наш маленький грудничок нуждается в лечении дисплазии.

#190 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:00

Одночатцы, кому не жалко напишите в личку номер хорошего массажиста на дому. Наш маленький грудничок нуждается в лечении дисплазии.

#191 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 12:56

Девченочки, подскажите у кого был внутриутробный подвывих бедра как долго лечились и что использовали для лечения?

#192 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 15:38

У сына одни врачи сталили дисплазию, другие вврожденный вывих. Лечились массажами и гимнастикой (где=то до 6 месяцев) и широким пеленанием (до 3-х месяцев). Наблюдались у обласного ортопеда до 1 года.

#193 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 18:57

А вот нам сегодня Олейник сказал, что без стремян ни как! Эх, как же мне не хочется их одевать...Но свёкр тоже хирург (хоть всегда против всяких штук для детей, говорит само пройдёт), а тут сам поехал, купил стремена.... :cry-2:

#194 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:30

А вот нам сегодня Олейник сказал, что без стремян ни как! Эх, как же мне не хочется их одевать...Но свёкр тоже хирург (хоть всегда против всяких штук для детей, говорит само пройдёт), а тут сам поехал, купил стремена.... :cry-2:

а массаж не? все так запущено?? а чего так поздно заметили? до 3х мес никто не говорил о существующей проблеме?

#195 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:12

не переживайте. это не так страшно, как кажется. мы со старшим тоже носили 2 мес. с 2-4мес. плакал первую ночь (мы с пол-ночи сняли) и потом первые дни хныкал. конечно, приятного мало и ножки малому постоянно вытянуть хотелось. но это все ТЕРПИМО. сейчас вспоминаю и понимаю, что больше я над малым скулила, а он очень быстро привык. просто это надо пережить. последствия ведь могут быть гораздо хуже.....

#196 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:48

Девочки,подскажите пожайлуста номер хорошего масажиста на дом - для лечения дисплазии и кривошеи!!!

#197 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:39

а массаж не? все так запущено?? а чего так поздно заметили? до 3х мес никто не говорил о существующей проблеме?

Нет, Танюш, ничего не говорили...одна сторона нормальная, там полностью ножка ложится, а вторую она не дает положить. Пошли к Николаю Ивановичу, он сказал, что вродь ничего, наверное обойдемся без стремян, но рентген покажет....показал, что нужно...В четверг будут одевать..этот врач, который в областной...Александр Владимирович, кажется...

#198 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:55

Тьфу ты, девочки, мы не у Олейника были...вот что нервишки с людьми делают. Просто эта фамилия всё время крутится в голове. У Переверзева же! :crazy: Кстати, дядька очень приятный, хороший. Как специалист, я сказать не могу, но раз свёкор советует - значит что-то знает!

#199 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:02

Нет, Танюш, ничего не говорили...одна сторона нормальная, там полностью ножка ложится, а вторую она не дает положить. Пошли к Николаю Ивановичу, он сказал, что вродь ничего, наверное обойдемся без стремян, но рентген покажет....показал, что нужно...В четверг будут одевать..этот врач, который в областной...Александр Владимирович, кажется...

Лера, так это Олейник сказал, что надо стремена или доктор с обласной?
уже прочитала, пишу в лс

#200 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:41

Девочки,подскажите пожайлуста номер хорошего масажиста на дом - для лечения дисплазии и кривошеи!!!

ответила ЛС

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама