Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2011 - 15:58
дайте статистику по "завсегдатаям" тубдиспансеров: сколько до того как стать на учет было привито. Эту же статистику среди заболевших дифтерией, коклюшем, столбняком и пр. Нет - везде вранье, жонглирование цифрами, замалчивание масштабов ППС и смертей.
бизнес на лекарствах, продажный воз..это все понятно и спорить не о чем.
но факт остается фактом: до иммунизации люди умирали от инфекций чаще, н-р, от дифтерии сплошь и рядом. у моей прабабушки из 8 детей 2 умерли от дифтерии, и так в каждой сельской семье. вот и статистика.
Опубліковано 05 січень 2011 - 21:10
Опубліковано 05 січень 2011 - 21:16
раньше это делалось совсем бездумно.
Как не печально, хоть мы и живем уже в веке информации и глобального просвещения прививки не стали делать более обдуманно.
И это самое страшное в вакцинации...
Опубліковано 05 січень 2011 - 21:27
Опубліковано 05 січень 2011 - 22:54
но факт остается фактом: до иммунизации люди умирали от инфекций чаще, н-р, от дифтерии сплошь и рядом. у моей прабабушки из 8 детей 2 умерли от дифтерии, и так в каждой сельской семье. вот и статистика.
Плохие санитарные условия проживания и скудное питание сильно способствовало снижению иммунитета, а отсюда и массовые смерти от указанных болезней.
Почитайте Котока!
Опубліковано 06 січень 2011 - 16:29
мы все делаем.и ребенок нормально реагирует.хотя всегда переживаю.
Опубліковано 09 січень 2011 - 11:23
Опубліковано 09 січень 2011 - 11:57
я бы тоже не делала...так вот пугают что в сад не возьмут...у нас и так только две прививки ...остальные мы до лета точно сделать не успеем...то небыло вакцына то мы болели....
как с этим быть...может кто сталкивался уже....
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 09 січень 2011 - 12:01
50 причин отказаться от прививок
http://alcedorussicu...com/103940.html
Вот прочитала я эти 50 причин отказаться от прививоки все равно буду делать своему ребенку прививки!!!!!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 січень 2011 - 12:02
я бы тоже не делала...так вот пугают что в сад не возьмут...у нас и так только две прививки ...остальные мы до лета точно сделать не успеем...то небыло вакцына то мы болели....
как с этим быть...может кто сталкивался уже....
И мы делать прививки не будем, как с садом быть пока не знаю
Опубліковано 09 січень 2011 - 12:29
Вот прочитала я эти 50 причин отказаться от прививоки все равно буду делать своему ребенку прививки!!!!!
???
mirriam
-
-
Опубліковано 09 січень 2011 - 12:37
???
Обьясняю: я считаю, что если уже человек делает прививки, то его врятли можно отговорить такого рода статьями
Опубліковано 09 січень 2011 - 14:36
Просто любопытно: Вы считаете, что это все неправда (про вред прививок и т.д.) или несмотря на это боитесь последствий болезней (от которых прививают) больше всего, вышеперечисленного в той статье?
З.Ы. Не подумайте, что "прикопаться" решила, просто мне правда любопытен ход чужих мыслей)))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 січень 2011 - 15:59
Мы делаем все прививки. Все, СБ, нормально.
mirriam
-
-
Опубліковано 09 січень 2011 - 16:56
Просто любопытно: Вы считаете, что это все неправда (про вред прививок и т.д.) или несмотря на это боитесь последствий болезней (от которых прививают) больше всего, вышеперечисленного в той статье?
З.Ы. Не подумайте, что "прикопаться" решила, просто мне правда любопытен ход чужих мыслей)))
Я как и любой нормальный человек смотрю на вещи с разных сторон и прекрасно понимаю, что в прививках есть как плюса, так и минуса. Но для меня плюсов значительно больше и эту статью, как и многие другие, я прийму к свединию, но не больше. А это вот я вообще понять не могу Ртуть, которая входит в состав вакцин, известна тем, что проникает в эндокринную систему и вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин.
????????
Но все это чисто мое мнение...
Опубліковано 09 січень 2011 - 18:18
Опубліковано 09 січень 2011 - 20:57
Пишет ВАМ мамочки педиатр (в декретном отпуске за 2 ребенком).Когда родился 1 ребенок то прививки делали все и вопросов делать или нет не возникало.когда вышла из декрета и начала работать началась компания против прививок.Что могу сказать делать или нет это право выбора родителей.Хотя на моем участке был ребенок из Англии(у них делают все те же как и у нас кроме гепатита и в такие же сроки)Имунограмму у них не делают. перед прививкой общ.ан.крови и мочи а также обязательный осмотр невролога.Вся проблема в подходе врачей спеша выполнить план никто не думает про конкретного ребенка его особенности.Даже именитые врачи толком не могут сказать что будет если отменить прививки Пример из истории оспа побеждена благодаря им И прививки от оспы отменили не так давно теперь этот вирус хранится в бак.лабораториях военных как бак.оружие.В странах 3 мира до сих пор дети умирают от столбняка.Решайте сами Я своего второго прививаю.Вакцины разные есть откровенно ужасные(тетра-хиб) а есть хорошо зарекомендовали себя(инфанрикс).По поводу пентаксима мнения расходятся.удачи и здоровья!!!
Natusik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 січень 2011 - 22:50
Мы тоже делаем прививки, хотя немного не вовремя из за болезней. Всегда настраиваюсь на хорошее перед прививками и не о чем не думаю, кроме того что все будет хорошо
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 січень 2011 - 13:44
А мы вот никак не можем сделать, не вакцины. У всех так в поликлинниках? мы на Никитченка.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 січень 2011 - 13:56
А мы вот никак не можем сделать, не вакцины. У всех так в поликлинниках? мы на Никитченка.
У нас полеклиника в авиа городке там тоже нет вакцины.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|