Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#181 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:MARIYA

Опубліковано 23 січень 2013 - 23:50

Какие врачи переехали в Перинатальный центр - кто-нибудь знает? Узистка посоветовала Татьяну Тихоновну (не знаю фамилию).

я тоже там была,меня так же зарегистрировали и послали к Татьяне Тихоновне Кривуле....

Какие врачи переехали в Перинатальный центр - кто-нибудь знает? Узистка посоветовала Татьяну Тихоновну (не знаю фамилию).

еще там теперь Шамота Татьяна Алексеевна,слышала положительные отзывы о ней.

#182 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2013 - 23:59

я же говорю:сами ещё не знаем.договориться то можно,токо кто лучше без понятия.говорят Белая очень хорошая.знакомая у неё рожала.но это было 3 года назад,и сейчас не знаем получится ли с ней договориться.раньше говорят было без проблем

я вот тоже там собираюсь рожать ,мне посоветовали 2 моих знакомых которые у нее были-Шамоту Татьяну Алексеевну...

#183 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2013 - 00:11

Я тоже сегодня там была, сказали что роды у них стоят 1000 грн.

а мне это аргументировали тем что центр областной т.е. для людей приехавших с области,они платят 500грн.взнос,а для городских этот взнос составляет 1000грн. ...

Главное чтобы к моменту родов еще не подняли в два раза, а то можно будет разворачиваться и ехать в первый.

точняк :rgaka:

#184 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2013 - 00:15

честно говоря, я хотела бы там рожать только потому, что он находится рядом с домом (15 мин. пешком), а в 1 гор. надо ехать через пол города. А я на время пребывания в роддоме оставлю двух своих малявок с 70-летней мамой и сыном студентом, который пол дня, а то и больше, на занятиях... Сложно им будет ещё и ко мне в роддом мотаться. Но вот столько отзывов появилось, что, мол так плохо в ПЦ, что врачи туда не хотят идти работать :strah: Прям не знаю, что и думать, что же там такого ужасного может быть?... Я сама в прошлом мед. работник, но никак не могу понять ситуацию, все какими то загадками пишут.. А реальных отзывов от тех, кто там уже рожал пока не видно. :(

[quote name='[email protected]' date='24.1.2013, 1:11' post='493933']
а мне это аргументировали тем что центр областной т.е. для людей приехавших с области,они платят 500грн.взнос,а для городских этот взнос составляет 1000грн. ...

а мне, что много желающих :sarcastic:

#185 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 24 січень 2013 - 08:03

Я знаю, что многие квалифицированніе специалисты, действительно не захотели работать в перинатальном центре, В Кировограде так вообще его закрыли через пару месяцев после открытия. Проблемы такие же , как и в Полтавсом ПЦ. Савченко ушла в 1 роддом, а Шкоденко принимает в обласной поликлинике по средам, а роды принимает в ЦРБ, и хотя она числится консультантом в ПЦ, но там роды принимать она не хочет. Я думаю, что позаштатный обласной гиниколог-акушер знает истинные причины, о которых, мы простые люди не знаем. Но рисковать, принимая там роды, она по-видимому не хочет. А Ващенко слабенький гиниколог пока, еще надо ей учиться как раз у Шкоденко, Савченко и т. д.

Подскажите в какое время принемает Шкоденко в обл. поликлинике по средам. Нужна ли к ней запись.

#186 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 24 січень 2013 - 10:12

Подскажите в какое время принемает Шкоденко в обл. поликлинике по средам. Нужна ли к ней запись.

Шкоденко принимает по средам с 10.00 , запись не нужна , нужно к ней взять талончик в регистратуре в день приёма ,без талончика никто не примет ещё к ней нужно направление , без направления она не принимает, и ещё к ней очередь начинают занимать с момента открытия поликлиники, и людей к ней очень много , со всей области приезжают же . Я к ней 2 среды подряд пыталась попасть , зашла к ней в кабинет аж в 15.00 , это при том что я пришла с утра и уже была 8 в череди , а ещё она может сказать что примет после приёма терапевта , ихнево (здесь в поликлинике) то придётся идти к терапевту , а потом снова к ней.

#187 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2013 - 21:03

Только что была в новом роддоме, перенатальном центре, у меня там сестра рожала... Неплохо, все новое. Но поговорив с сестрой, поняла, что от всего нового отношение медперсонала и врачей не зависят, разные личности попадаются. Не пускали нас, потому что мы вдвоем, говорили что бы по-одному заходили, правда мы так и послушали... Хотя в сравнение с первым роддомом вход свободнее... В палате, кровать, тумбочка, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, и раковина в комнате, ну и для ребенка столик пеленальный и "кроватка". Заплатила, пока, вроде 500 грн.

#188 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 01:46

Я знаю, что многие квалифицированніе специалисты, действительно не захотели работать в перинатальном центре, В Кировограде так вообще его закрыли через пару месяцев после открытия. Проблемы такие же , как и в Полтавсом ПЦ. Савченко ушла в 1 роддом, а Шкоденко принимает в обласной поликлинике по средам, а роды принимает в ЦРБ, и хотя она числится консультантом в ПЦ, но там роды принимать она не хочет. Я думаю, что позаштатный обласной гиниколог-акушер знает истинные причины, о которых, мы простые люди не знаем. Но рисковать, принимая там роды, она по-видимому не хочет. А Ващенко слабенький гиниколог пока, еще надо ей учиться как раз у Шкоденко, Савченко и т. д.

"...знает истинные причины..." - что-то там не ясное это факт. Но ниче, скоро все выплывет. А по поводу Ващенко - так этот "слабенький гинеколог" утер всем нос на моих родах.
По поводу ЦРБ. Моя подруга там рожала, 2 КС. Первое экстренное, второе плановое. За вторым разом чуть не погибла, не могли интубировать, хотя она несколько раз предупреждала, что у нее трудно-интубируемое горло(при первом кс обнаружили) и нужно подготовится. Инфо как-то пропустили.. Еле успели, анестезиолог мне сама сказала , что чуть не посидела от ужаса. Врачи потом приглашали на это "горло" смотреть коллег - для избежания таких случаев в будущем. Хотя сама подруга отношением была довольна, покупала только то, что нужно + список лекарств на КС, а с условиями можно смирится.

#189 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 01:55

честно говоря, я хотела бы там рожать только потому, что он находится рядом с домом (15 мин. пешком), а в 1 гор. надо ехать через пол города. А я на время пребывания в роддоме оставлю двух своих малявок с 70-летней мамой и сыном студентом, который пол дня, а то и больше, на занятиях... Сложно им будет ещё и ко мне в роддом мотаться. Но вот столько отзывов появилось, что, мол так плохо в ПЦ, что врачи туда не хотят идти работать :strah: Прям не знаю, что и думать, что же там такого ужасного может быть?... Я сама в прошлом мед. работник, но никак не могу понять ситуацию, все какими то загадками пишут.. А реальных отзывов от тех, кто там уже рожал пока не видно. :(

Извините , может быть, за вопрос - а папа где будет? :blush:

#190 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 25 січень 2013 - 13:19

"...знает истинные причины..." - что-то там не ясное это факт. Но ниче, скоро все выплывет. А по поводу Ващенко - так этот "слабенький гинеколог" утер всем нос на моих родах.
По поводу ЦРБ. Моя подруга там рожала, 2 КС. Первое экстренное, второе плановое. За вторым разом чуть не погибла, не могли интубировать, хотя она несколько раз предупреждала, что у нее трудно-интубируемое горло(при первом кс бнаружили) и нужно подготовится. Инфо просто пропустили сквозь уши. Еле успели, анестезиолог мне сама сказала , что чуть не посидела от ужаса. Хотя сама подруга отношением была довольна, покупала только то, что нужно + список лекарств на КС, а с условиями можно смирится.

А как это утер нос на ваших родах?

#191 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 14:26

А как это утер нос на ваших родах?

А вот так, обыкновенно. Пока опытные и много лет ученые врачи ходили умничали , спали на моих родах, и говорили будем кесарить - Ващенко сменилась на смену и за 15мин меня разродилиа. Абсолютно естественно и без разрывов (сын 4кг60 гр) , правда пришлось немного давить, так потом оказалось меня переходили и пока я врачам говорила "я уже , пора" потуги почти сошли на нет, Ващенко как раз в тот момент на смену зашла . Я ей благодарна, может и надо ей еще учится , удачи и желания ей себя совершенствовать!

#192 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 17:10

Извините , может быть, за вопрос - а папа где будет? :blush:

папа в командировке))

#193 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 22:50

папа в командировке))

Легких будущих родов Вам, мега мама! :connie_43: +3

#194 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 23:18

Легких будущих родов Вам, мега мама! :connie_43: +3

спасибо)))

#195 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 10:26

У меня дилемма.не хочу рожать в первом роддоме,но есть возможность рожать у Савченко.а я так понимаю,что она хороший специалист и у неё стоит рожать.

#196 psihoma

psihoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, иститут связи
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 26 січень 2013 - 11:12

У меня дилемма.не хочу рожать в первом роддоме,но есть возможность рожать у Савченко.а я так понимаю,что она хороший специалист и у неё стоит рожать.

Да , стоит. Я у неё рожала в прошлом месяце , то очень толковый врач и очень внимательная, мне очень понравилась она, если есть возможность к ней , то я очень советую !!!! и какая разница где... условия то нормальные главное с хорошим врачом! (это моё мнение)

#197 Lana_S

Lana_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 26 січень 2013 - 17:49

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в перинатальном центре

#198 Татьяна1979

Татьяна1979

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:татьяна

Опубліковано 26 січень 2013 - 18:06

Татьяна, я лично знакома с девочкой, которая всю беременность по договоренности наблюдалась у одного из врачей. Когда было уже 40 нед. она приехала в ЦРБ, врачиха ее отправила гулять, у нее не было времени заниматься роженицей, параллельно девочка ходила в ЖК 4 больницы, там врачи ее постоянно отправляли ложиться в ЦРБ, т.к. пред идущая беременность закончилась выкидышем, у нее и эта беременность была под угрозой. Ходила она между ЦРБ, где ее не принимали и ЖК до 43 недели, пока с ЖК не уехала на скорой, т.к. было слабое сердцебиение плода. В ЦРБ экстренное кесарево все тем же врачом. Ребенок родился абсолютно синим, и с умершим головным мозгом. Прожила 2 дня, после сообщения родителям о смерти ребенка, быстро прибежала врач, подсунула маме бумагу, о том, что она никаких претензий к врачу не имеет, и убежала.

После это случая в ЦРБ НИ НОГОЙ! Хотя по прописке я туда отношусь...

Я искренне сожалею и сочувствую Вашей подруге, ведь с ней случилось самое страшное . что может случиться с женщиной, но если вникнуть то в каждом роддоме случались непоправимые ошибки и даже в очень именитых врачей. Я нивкоем случае не навязываю своё мнение, это личный выбор каждой мамочки, просто поделилась , что мне и нашему папе там очень понравилось и мы не пожалели, что остановили свой выбор на ЦРБ. Хотя по прописке относимся к 1 роддому!!!

#199 Елена_В

Елена_В

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 26 січень 2013 - 19:33

У меня 2 КС,поэтому к вопросу родов подошли серьзно. Так как в свое время рожала у Грицая и была всем довольна,то сейчас выбирать пришлось не между врачами,а между роддомами,очень много отзывов о врачах ,кому все так,а кому наоборот,спорный вопрос. В ПЦ была на приеме,мне ответили на все вопросы, которые меня интересовали,озвучили сумму 1500 грн., и дали список,но он не велик. А в 1 гор. не ответили ни на один вопрос внятно,сумма таже,за палату + 50 грн/сут и список такой же ,как в ПЦ ,только плюс еще лекарства грн. на 500-600. А самое интересное,что в 1 гор. благодарность врачу,если хочеш рожать у конкретного,нужно платить на перед, а в ПЦ по факту. Специалистов в ПЦ наберали хороших,особенно очень интересовалась анестезеологами.

#200 Татьяна1979

Татьяна1979

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:татьяна

Опубліковано 26 січень 2013 - 21:40

У меня 2 КС,поэтому к вопросу родов подошли серьзно. Так как в свое время рожала у Грицая и была всем довольна,то сейчас выбирать пришлось не между врачами,а между роддомами,очень много отзывов о врачах ,кому все так,а кому наоборот,спорный вопрос. В ПЦ была на приеме,мне ответили на все вопросы, которые меня интересовали,озвучили сумму 1500 грн., и дали список,но он не велик. А в 1 гор. не ответили ни на один вопрос внятно,сумма таже,за палату + 50 грн/сут и список такой же ,как в ПЦ ,только плюс еще лекарства грн. на 500-600. А самое интересное,что в 1 гор. благодарность врачу,если хочеш рожать у конкретного,нужно платить на перед, а в ПЦ по факту. Специалистов в ПЦ наберали хороших,особенно очень интересовалась анестезеологами.

Второе КС очень ответственная операция и от выбора врача, которому Вы доверяете зависит очень много ( качество второго шва, состояние после анастезии). Мне когда делали 2 КС говорили, что всё зависит от анастезиолога, как моё состояние, так и состояние ребёночка, ведь он тоже получает дозу наркоза. Успехов ВАМ!!!!
Изображение

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама