А я вот не понимаю-разве только алкоголь ведет к проблемам со здоровьем у деток. Наркотики в расчет не беру. А вот курение? Это по-моему еще больший яд, чем алкоголь. А продукты? Сейчас в магазинах нету ни одного продукта и субпродукта без химии, влияние на организм которой никто не изучал и не изучает. Беременной женщине питаться надо примерно как грудничку
Алкоголь и беременность
Розпочатий з grace, 12 тра 2009 13:39
199 відповідей у цій темі
#183Опубліковано 11 червень 2015 - 18:50
Та слава богу, что все хорошо у вас. Наташа, но когда узнали о беременности, вы же стали вести себя по другому. Тут вопрос именно в том, что некоторые женщины сознательно употребляют алкоголь, зная о том что беременны. #184Опубліковано 12 червень 2015 - 23:49
Так тут на форумі маса тем для обговорення вагітності і того, що ви перелічуєте. А в цій темі обговорювали алкоголь. Що вам не сподобалось, якийсь пост із обуренням наче...
Особисто я вважаю, що завагітніти, це навіть не півдороги до появи дитини, а лише старт. Виносити її нормально і народити на багато важче! Алкоголь в цьому не помічник однозначно! #186Опубліковано 13 червень 2015 - 15:36 Я где-то написала что алкоголь при беременности и зачатии это хорошо? Просто в качестве яда для организма вынесли почемуто только алкоголь
#187Опубліковано 18 червень 2015 - 11:09
В первую очередь поздравляю вас! А по поводу выпитого - это конечно же не плюс, но сильно не пугайтесь заранее, знаю девочек которые во время беременности и пили, и курили (что вызывало страшное возмущение у знакомых) и ребенок рождался здоровеньким. сейчас вижу их частенько то по здоровью серьезных проблем нет. А есть и такие которые следят за питанием, образом жизни и к сожалению потом появляются какие то проблемы. Наверное гены и наследственность в первую очередь влияют. А вообще это как лотерея... #191Опубліковано 18 червень 2015 - 13:17
Уже наверняка и забылось, что такое было))))) #193Опубліковано 28 липень 2016 - 15:35 Я алкоголь категорически не употребляла. Но знакомая сильно поссорилась с мужем и сильно напилась, думала развод будет. Потом оказалось, что она на 3 неделе была. Дочка родилась здоровенькая. Она еще где-то прочитала, что на ранних сроках алкоголь никак не влияет на плод. #194Опубліковано 05 вересень 2016 - 21:48 Не переживайте-нам врач вообще говорил, что в первые 6 недель -это не может никак повлиять на ребеночка! #196Опубліковано 05 вересень 2016 - 22:14
мб первые 6 дней? это больше похоже на правду #198Опубліковано 06 жовтень 2016 - 07:47 Я беременная не то чтобы алкоголь, а все вредное исключила. Моя же сноха пила до последнего, спокойно родила двух детишек. Может нобелевскую премию и не заработают, но обыкновенные детки. #199Опубліковано 11 квітень 2019 - 21:35 Ненавижу тех мамочек, которые пьют алкоголь во время беременности. Да и в принципе не считаю, что это окей, когда девушка/женщина употребляет напитки с градусом. Это влияет ужасно на женский организм, и в будущем, на организм ребенка. #200Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:01 алкоголь и беременность точно не совместимы 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |