Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#181 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 22:03

Просто врач сказал, что когда начнёшь в весе терять, тогда и жди родов. А у меня что-то всё наоборот.

Просто ЧАЩЕ действительно перед родами теряется немного веса (теоретически снижается аппетит), но это далеко не у всех)))))))))))))

#182 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2010 - 21:23

.... Знаем мы вас, начитаных с интернета, думаете, что лучше врачей в этом понимаете."

Это типа лучше накричать и опустить одновременно переводя внимание на повышение тона в разговоре с вопроса, чем объяснить в чем этот "лучше знающий" врач прав.... чЁ за люди?.....

Теперь вот думаю, как же его родить такого бутузика и без разрывов-моя мечта.

Просто не думай о разрывах ))

#183 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 червень 2010 - 10:24

я тоже ждала когда буду сбрасывать вес и что не стану на весы - прибавка и прибавка, уже 41 неделя заканчивается, ем мало , но прибавляю и прибавляю. За неделю до родов посчитали предположительный вес ребенка - 3300, родила 3900.

#184 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 06 червень 2010 - 11:04

Просто ЧАЩЕ действительно перед родами теряется немного веса (теоретически снижается аппетит), но это далеко не у всех)))))))))))))

о-о-о-о-о... я последние дни перед родами готова была слона сьесть :sarcastic: все время ела и ела,знала что потом диета и вкусненькое не скоро можно будет,так я и отьедалась :lol:

#185 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 червень 2010 - 14:00

Ну вот ещё один день прошёл и ничего! Сегодня с утра живот болит и каменеет, но наверное опять ложные, т. к. боль не усиливается. А мне говорили, что девочки до 40 недель не ждут, раньше на волю просятся...

#186 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2010 - 14:09

Ну вот ещё один день прошёл и ничего! Сегодня с утра живот болит и каменеет, но наверное опять ложные, т. к. боль не усиливается. А мне говорили, что девочки до 40 недель не ждут, раньше на волю просятся...

Ой, а мы уже решили в темке о пробках, что скоро Вас поздравлять будем!!! :blush:

#187 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 червень 2010 - 14:35

Ой, а мы уже решили в темке о пробках, что скоро Вас поздравлять будем!!! :blush:

Я тоже надеюсь, что вы меня скоро поздравите! Уже так не терпится!

#188 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 червень 2010 - 15:58

Девочки, ну когда же ЭТО произойдёт??? Опять целыйдень болит живот (как на месячные), поясницу тянет и тошнит. А ещё очень острая боль в области таза, такая, что меня прямо скручивает от неё. Была в ЖК, сказали, что до родов ещё ходить и ходить, хотя на кресле никто не смотрел. Просто пощупали головку маленького, сказали, что она ещё двигается. Если в течение недели не рожу, то загремлю в больницу.

#189 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:08

Девочки, ну когда же ЭТО произойдёт??? Опять целыйдень болит живот (как на месячные), поясницу тянет и тошнит. А ещё очень острая боль в области таза, такая, что меня прямо скручивает от неё. Была в ЖК, сказали, что до родов ещё ходить и ходить, хотя на кресле никто не смотрел. Просто пощупали головку маленького, сказали, что она ещё двигается. Если в течение недели не рожу, то загремлю в больницу.

Кости наверно, в тазу расходятся...
Не переживайте! Уже совсем-совсем скоро!!! :wub:

#190 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:12

Анечка, у меня точно такая же боль сегодня началась после обеда. ПДР - 07.06 (т.е сегодня). У знакомой была похожая ситуация, живот ныл, ныл, а когда начались схватки вызвли скорую. по приезду в роддом матка расскрылась на 5 пальцев. Она мне говорит, чтоб я прислушивалась и ехала раньше в роддом... но я что-то сомневаюсь, а то приеду, меня посмотрят и оставят там на неделю родов дожидаться.

#191 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:24

Анечка, у меня точно такая же боль сегодня началась после обеда. ПДР - 07.06 (т.е сегодня). У знакомой была похожая ситуация, живот ныл, ныл, а когда начались схватки вызвли скорую. по приезду в роддом матка расскрылась на 5 пальцев. Она мне говорит, чтоб я прислушивалась и ехала раньше в роддом... но я что-то сомневаюсь, а то приеду, меня посмотрят и оставят там на неделю родов дожидаться.

А я с врачом договорилась о родах, но думаю с такими болями она скажет сидеть дома. А вдруг это схватки так начинаются? У каждого же по-разному. Как определить, что это оно? Таня, а у вас боль в животе периодическая или постоянная? А то у меня всё время тянет. На схватки не похоже по описаниям.

#192 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:31

Пару часов болело постоянно, сейчас сама не пойму. Уже жду-жду, крыша скоро поедет. Но я думаю, что схватки будут позже. Может в роддоме увидимся!

#193 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:37

Пару часов болело постоянно, сейчас сама не пойму. Уже жду-жду, крыша скоро поедет. Но я думаю, что схватки будут позже. Может в роддоме увидимся!

Всё может быть! Желаю скорейших родов! А то ссамой уже так тяжело, день, как вечность длится!

#194 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:38

Девочки, если вы не уверены, что это не схватки - это не схватки. Когда они действительно будут - вы поймете, что это ОНО!!! Я тоже так маялась, а потом как они пошли - уже ни с чем не перепутаешь... :sarcastic: Причем, не обязательно должно быть больно. Мне больно очень только перед самыми потугами было, а до этого ходила и не пискнула даже. :sarcastic:

#195 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 червень 2010 - 16:40

Девочки, если вы не уверены, что это не схватки - это не схватки.

Когда они действительно будут - вы поймете, что это ОНО!!!
Я тоже так маялась, а потом как они пошли - уже ни с чем не перепутаешь... :sarcastic: Причем, не обязательно должно быть больно. Мне больно очень только перед самыми потугами было, а до этого ходила и не пискнула даже. :sarcastic:

Просто не знаешь чего ждать. Как это будет.

#196 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 18:57

Просто не знаешь чего ждать. Как это будет.

Да и я вот сижу, не знаю чего ждать, прислушиваюсь к любым ощущениям. Тоже была сегодня у врача, она говорит, что головка еще высоковато, что сегодня-завтра точно не рожу. Но меня это радует-муж в командировку уехал срочно в Киев, а у нас в планах партнерские роды. А вобще вчера появились новые ощущения: острая боль, когда хочется в туалет по-маленькому. Видно малыш там головкой пихается или не знаю почему, но когда появляется это то хоть стой, хоть падай, тяжело себя контролировать, хочется ныть от боли. Но это всего два раза было. А еще появляется такое нытье внизу живота, как в первые дни месячных, но это совсем нельзя болью назвать и очень даже терпимо. Не знаю, то ли это тренировочные, то ли что...?Таня и Аня, держу за вас кулачки! У нас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

#197 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2010 - 19:02

Ой, Свят, я лично с первым ребеночком до последнего не знала, что у меня схватки, думала, съела что-то не то. Поняла, когда между схватками 7 минут осталось!!! А если б не сестра моя, то я и спать бы легла в таком состоянии! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что все оч. относительно!

#198 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 червень 2010 - 19:13

Да и я вот сижу, не знаю чего ждать, прислушиваюсь к любым ощущениям. Тоже была сегодня у врача, она говорит, что головка еще высоковато, что сегодня-завтра точно не рожу. Но меня это радует-муж в командировку уехал срочно в Киев, а у нас в планах партнерские роды. А вобще вчера появились новые ощущения: острая боль, когда хочется в туалет по-маленькому. Видно малыш там головкой пихается или не знаю почему, но когда появляется это то хоть стой, хоть падай, тяжело себя контролировать, хочется ныть от боли. Но это всего два раза было. А еще появляется такое нытье внизу живота, как в первые дни месячных, но это совсем нельзя болью назвать и очень даже терпимо. Не знаю, то ли это тренировочные, то ли что...?Таня и Аня, держу за вас кулачки! У нас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

А мне сказали, что головка низко недели 2,5 назад и больше никаких продвижений. Болевые ощущения точно такие же. Больно, когда в туалет хочется, живот ноет, в тазу стреляет, как-будто током бьёт. Сегодня это целый день продолжалось, а на вечер стихло. Я тоже держу кулачки за тебя, Настя! Спасибо за поддержку! Всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!

кстати, я сегодня взвесилась и вес почти на килограмм меньше, чем был в прошлый раз. Хотя я перед этим плотненько покушала.

#199 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 20:55

Ой, Свят, я лично с первым ребеночком до последнего не знала, что у меня схватки, думала, съела что-то не то. Поняла, когда между схватками 7 минут осталось!!! А если б не сестра моя, то я и спать бы легла в таком состоянии! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так что все оч. относительно!

Оль, если бы не воды - я бы тоже не поняла в начале.))) Зато потом!!! :blink:

#200 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2010 - 21:02

Оль, если бы не воды - я бы тоже не поняла в начале.))) Зато потом!!! :blink:

А у меня и воды ни разу не отходили. Все три раза прокалывали пузырь. И пробку я не помню, хотя, вроде, перед 3-ми родами была какая-то мазня.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама