Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 12 лютий 2010 - 00:17
Девочки, не заплюйте меня, но что такое "Спасибо сказали...", и как сказать спасибо? 
ааааааааа, умора)))
под каждым аватаром есть кнопочка "спасибо"..
и вот ты можешь ею пользоваться, вместо того, чтоб писать "спасибо" либо просто, если с кем-то согласна .gif) пробуй, у тебя все получится)))
Опубліковано 12 лютий 2010 - 00:28
Joli ХДЕ???
Joli
-
-
Опубліковано 12 лютий 2010 - 00:30
Joli ХДЕ??? 
ну смари, под моей маленькой фотой (снеговиком) в самом низу, есть две кнопочки "жалоба"и рядышком "спасибо"...
видишь? попробуй нажать любую))
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 лютий 2010 - 00:45
Joli ХДЕ??? 
У сообщения каждого пользователя слева внизу есть кнопочки - "Жалоба" и "Спасибо". Если нажать "Спасибо", то у этого пользователя появится "спасибка" под сообщением .gif) Ее можно удалить (рядом серый крестик). Ну... вдруг пользователь уже перенравился или "спасибка" поставилась случайно
Выглядит кнопочка вот так -
Joli
-
-
Опубліковано 12 лютий 2010 - 00:51
Опубліковано 12 лютий 2010 - 01:07
УРЯЯЯ!!! Получилось!!! 
Спасибо, девочки
Joli
-
-
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:33
 я рада, что смогли тебе помочь!!!!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 11:46
есть под фото 2 того, кого вы хотите поблагодарить 2 слова жалоба и спасибо. Нажимаете под фото этого человека спасибо- и вуаля. Вы поблагодарили. А то кол-во, которое высвечивается под вашим фото-это сколько раз вас поблагодарили
Нажмете на слово "раз", например 8 РАЗ поблагодарили и увидите, кто вас побагодарил
Снимается ответ. Не увидела, что уже кучу наотвечали. Сори
Опубліковано 13 лютий 2010 - 09:51
Доброе утро, девоньки!
А у меня опять рабочая суббота  , нужно хоть до обеда помелькать, а потом можно и домой улизнуть тихонечко.
Работать не хоЦЦа, так я себе матэ сделала и к вам поболтать 
Погода сегодня такая, что только спать...  Кто чем занимается? Подарки любимым приготовили?
Опубліковано 13 лютий 2010 - 10:22
Света, приветик!
Меня тоже сегодня Саня подняла чуть свет. Засыпаю на ходу. Сейчас кормить пойду дите
Опубліковано 13 лютий 2010 - 10:40
я сегодня тоже мало спала. заснула уже после часа. а в пол-седьмого уже подъем... Может днем с малым отосплюсь...(мечтаю), но вряд ли. Скорей всего придумаю себе какую-нибудь работенку. Если вообще смоюсь с работы пораньше.
Опубліковано 16 лютий 2010 - 12:47
Приветик, девочки. А у меня обед как раз. ))
Объелась, чаю напилась и к вам.  болтать.
Опубліковано 16 лютий 2010 - 14:06
Чё то я тут одна все болтаю-болтаю, а все по кустам сидят, молчат...
Девченки, а где у нас можно купить резиновые сапожки на себя и по чем? А то уже ручьи бегут.... на работу плыть скоро придеться.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 лютий 2010 - 14:38
О резиновых сапогах не знаю ничего, т.к. сейчас мало хожу по магазинам. С дитем не находишся, а когда сама вырываюсь, то галопом по тем вещам, которые нужны. Малявка сейчас спит, могу с тобой поболтать немного.
Опубліковано 16 лютий 2010 - 15:25
Светлана Если претензий к сапожкам нет, можно купить на Новобазарной. По тому ряду где железный рынок и оптовый овощной. Там есть и не дорого.
Опубліковано 16 лютий 2010 - 16:00
Ещё в ЦУМе, кажись, должны быть, всякие-разные разноцветные
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 16 лютий 2010 - 20:55
Про резинові сапожки - бачила в ТРЦ Київ на 2 пов, в кінці правого крила - сток - магазин
Опубліковано 17 лютий 2010 - 08:07
спасибо, бум искать. Конечно, хотелось бы не садово-огородные, а покрасивше... 
в и-нете столько моделек суперских!
Опубліковано 17 лютий 2010 - 17:24
Чё то я тут одна все болтаю-болтаю, а все по кустам сидят, молчат...
Девченки, а где у нас можно купить резиновые сапожки на себя и по чем? А то уже ручьи бегут.... на работу плыть скоро придеться.
Ха... на ловца и зверь бежит.  Я начала заниматься резиновыми сапогами. Вот моя группа в контакте присоединяйтесь. Форумчанкам скидки
Опубліковано 07 березень 2010 - 22:28
А мне вот интерессно... На встрече форумчанок рты у всех не закрывались, иногде одновременно разговаривали все так много всего хотелось рассказать и поделиться. Болтали как заведенные. А вот эта тема на форуме пустует... да и вообще в он-лайне много пользователей, а новых сообщений мало. Это что все сидят и на еф 5 жмут? Дамочки, активнее, не обязательно же говорить по теме... можно же просто в болталке потрещать обо всем!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|