Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 31 березень 2017 - 21:19
Я всегда в случаях связанных с лор заболеваниямм иду в эту клинику. Единственный и самый большой минус это организационные моменты. Это просто жесть. Я могу подождать 15 минут, если даже была записана на конкретное время. Они не умеют правильно организовать работу докторов. Слишком мало выделяют времени на пациента. От сюда и очереди по записи (( Много всяких именно организационных нюансов не особо приятных. А в целом я очень довольна докторами.
#182Опубліковано 01 квітень 2017 - 06:23
А я на прошлой неделе вообще не смогла им дозвониться: не брали трубку ни на один из номеров. И не перезвонили.
#183Опубліковано 01 квітень 2017 - 17:38
Був і в мене з ними неприємний випадок:записана була до Ковальова,прийшла на свій час,а мені говорять:"Ой,ми вам не передзвонили,на жаль,Ковальов захворів,але вас прийме Невдачін".Я сказала,що до нього ні за яких обставин не піду!Невже не можна хоча б попередити,щоб пацієнт вирішив сам заздалегідь ,чи влаштує його інший лікар,чи не варто й їхати .
#185Опубліковано 17 квітень 2017 - 20:08 Мне там сделали крио (не знаю, как правильно по-медицински называется операция, как я понимаю - заморозка верхнего слоя эпителия при тонзиллите), через 2 недели в гландах снова был гной. Как потом мне объяснили другие врачи, то в моем случае это делать было абсолютно бесполезно, так как случай запущенный. Доктора там наверняка это понимали, но заработать все-таки хотелось. #186Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:33 Сколько сейчас стоит первичный прием у ЛОРа? Цены на сайте актуальны? #188Опубліковано 05 травень 2018 - 11:37 Была сегодня в Безеге , до сих пор успокоиться не могу , по поводу мед персонала нареканий нет , но вот организационная работа просто в шоке , мало того что пришли по записи и еще пол часа в очереди стояли , так еще пришел мужчина без записи и ломиться в кабинет ... а на мои возмущения я столько нового о себе узнала .... .... и что обидное персонал ни как на это не реагирует , а когда я возмущаться стала на ресепшене по поводу как они ведут запись и почему идут люди без записи .... менеджер просто извинилась и сказала что так получилось , а этот "мужнина" ( хотя назвать сложно его так) еще мне кучу "приятных" слов высказал .... #189Опубліковано 05 травень 2018 - 15:23 Я туда перестала обращаться именно по этой причине. Записываешься на время и сидишь около часа (((
#190Опубліковано 07 травень 2018 - 07:14 Почитала отзывы и теперь не знаю , что и делать. Надо оперировать носовую перегородку, тянут уже нельзя, а к кому обращаться ? Кто в клинике хорошо оперирует носовую перегородку? #191Опубліковано 07 травень 2018 - 07:48 Мне Безега делал операцию, мужу- Трубчинин. Если выбирать именно в этой клинике, я бы пошла к Безеге). Тем более в областной они эти операции делают по несколько в день, рука набита так сказать.
#192Опубліковано 10 жовтень 2021 - 15:27 Почему эта "клиника" не в черном списке? Столкнулась я с необходимостью лечения. Это был ад! Я ни разу не зашла в назначенное время, можно сидеть до сорока минут и ждать. Время записи - формальность. Но я взрослая женщина, а если это ребенок с болью в ушке например? А отношение? Что-то спрашиваешь, впечатление, будто пришел холоп к государю на поклон и отвлекаешь "царей" от государственных дел. Хамство, неорганизованность, пренебрежительное отношение к пациентам, я еще могу смириться, если такое происходит в обычной поликлинике. Но это ж не та история, когда врач днем поработал в обычной больнице, а вечером пришел на вторую работу? Или та? Ну тогда перестраивались бы как-то.
Прихожу последний раз с детьми, за троих заплатила за консультацию. Просидели мы долго, хоть были записаны на конкретное время, а потом еще во время кукушки мне женщина ставит диагноз, что у меня ребенок педагогически запущенный. Ты кто вообще, ЛОР или психотерапевт? И как он должен вести себя на кукушке, лежать и улыбаться? Я в шоке от этого заведения и очень удивлена его популярностью. Почему люди продолжают посещать эту обитель унижений и хамства?
Только не пишите, плиз, что вы ходили и вам все понравилось. Поделилась своим опытом.
П.С. Фронтит мне вылечили, но теперь придется брать курс психотерапии после такого обслуживания . П.П.С. Оставила им отзыв на сайте - удалили. Не умеют работать с отрицательными отзывами и это о многом говорит. #193Опубліковано 10 жовтень 2021 - 17:14 Мы ходили. Михаил Иванович и его коллеги очень хорошо нас принимали. О моем ребенке ничего неприятного не говорили. Никто никого не унижал. Изредка приходилось подождать. #194Опубліковано 10 жовтень 2021 - 17:22
Мои два визита к ним имели негативный оттенок.
Первый: у меня задержка, прихожу, узнаю, что беременная, рыдаю от счастья и говорю, что очень рада) иду умываюсь, возвращаюсь и в деталях (!) выслушиваю, как именно может выйти замершая беременность...На УЗИ туда больше не ходила. Второй: беременность, которая (надо же!!) не оборвалась, привела к появлению чудесного малыша, с которым и пришли к лору. Стала свидетелем того, как общаются с детьми те, кто детей не любит. Понятно, что мы не к бабушке в гости пришли, но зачем нервничать и злиться на ребенка из-за того, что он не сразу захотел открывать рот и заинтересовался инструментом у дяди-врача. Я для себя эту клинику вычеркнула. Да, ожидание тоже было. #195Опубліковано 10 жовтень 2021 - 18:52 К какому лору попали? Відредаговано mitera, 10 жовтень 2021 - 18:52. #196Опубліковано 10 жовтень 2021 - 19:40 длительное ожидание - это фишка предприятия. как комплимент от шефа только наоборот. мой ребенок ходит на прием с няней. так бывает. врач спросила его, кого ты больше любишь, папу или маму. к чему это? если хотела отвлечь, можно было какой то нормальный вопрос задать. любой психолог скажет, что это некорректно. сын сказал, что это не мама, а она такая "бабушка?". няня, конечно, расстроилась, которой 30 лет. второй раз прихожу я, был уже не этот врач, но нам промыть нос, без разницы. спрашивает опять что-то про папу, ребенок говорит, что папа умер. в ответ "что ты выдумываешь". потом мне "мама, такие фантазии детей говорят о проблемах психологического характера", обратите внимание. а у тебя не проблемы с психикой? ладно, она не знала мою ситуацию, но можно же вовремя закрыть рот и не продолжать транслировать бред. сын Безеги Богдан Безега не лучше папеньки. токсичный и невоспитанный. при мне он обратился к девушке лет 17 на вид с вопросом "а не рано тату сделала?". о чем можно говорить. личные границы для них- пустой звук.
#197Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:39 С нашего опыта и судя по отзывам выше, длительное ожидание - это у них фишка) Лечился там муж, то каждый прием ждал не меньше сорока минут (это к Безеге), хоть и записывался на время.
#198Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:51 Я была с сыном на Небесной сотни, 74. То ничего плохого сказать не могу. Ходим туда к Балинскому. Ждать не приходилось. Была пару раз, заходили в назначенное время. Персонал приветливый, адекватный. Ничего плохого сказать не могу. Остались только положительные впечатления. Відредаговано ludmila_24, 17 листопад 2021 - 16:01. #199Опубліковано 10 жовтень 2021 - 20:57 нам на Киевском шоссе сказали, если не хотите ждать, езжайте в филиал на Ленина, там людей поменьше. Мы ж так и сделали, поведение сына "светила" современной отоларингологии я описала в предыдущем посте. это не норма хейтить за внешность при медсестра и других пациентах.
#200Опубліковано 11 жовтень 2021 - 06:55 Стала свидетелем того, как общаются с детьми те, кто детей не любит. Понятно, что мы не к бабушке в гости пришли, но зачем нервничать и злиться на ребенка из-за того, что он не сразу захотел открывать рот и заинтересовался инструментом у дяди-врача Мой ребенок просто плакал на кукушке, он не вырывался, не дергался, а плакал. Этим вызвал не только недовольство, но и негативные комментарии персонала, а я еще плохая мать, что не научила вести на приеме у врача )).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |