Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 12 вересень 2010 - 21:27
Тань, я вот тут нашла http://www.mamazin.c...stoliki-trjumo/
#182Опубліковано 12 вересень 2010 - 22:08
Май, спасибо тебе большое... такой шикарный выбор )))
#183Опубліковано 12 вересень 2010 - 23:07
Попался и мне туалетный столик http://www.igrosvit....oducts_id=11799
#184Опубліковано 14 вересень 2010 - 17:08
Девочки, сегодня видела туалетный столик в "Умке" на Алмазном (270 грн.)
#185Опубліковано 14 вересень 2010 - 23:53
похвастаюсь и здесь еще
купили ане музыкальных инструментов, барабан и пианино: барабан больше впечатляет маму, у него такой приятный звук, как у маленького кожанного там-тамчика, и еще и светится мягким светом разными цветами при ударах, есть режим с мелодиями. но Аня им поиграла ровно день ( а вот пианино суперовое, целый синтезатор! очень многофунциональное: пианино, звуки животных и песни с этими звуками, можно этими звуками играть мелодии, 8 записанных мелодий, 8 ритмов, под которые можно еще играть свою мелодию, возможность записать и послушать, и это еще не все! вобщем играем всей семьей : ) и всего 200грн в антошке. не известно, правда, долго ли протянет ) #186Опубліковано 15 вересень 2010 - 11:11
Девочки, а где можно купить сумку-переноску (типа кенгуру) для Беби Борна?
#187Опубліковано 17 вересень 2010 - 23:35
Девочки, а не подскажите ли мне где можно купить кроватку для куколок, какую-нить красивенькую ))) с прибамбасами )))
#188Опубліковано 18 вересень 2010 - 08:04 и я в поисках такого #189Опубліковано 18 вересень 2010 - 08:22
Недавно кроватку с балдахином, защитой и т.д. видела в СМИКе
#190Опубліковано 27 жовтень 2010 - 21:40
Мы ребёнку стараемся покупать в основном развивающие игрушки. Но есть такие с которыми детям интересно, а есть не очень.
К примеру купили вот такую дорогую черепаху http://www.fisher-pr...-a31221_ru.html, хватило её буквально на пару дней. Я даже как-то спрятала и достала через месяц - всё равно. Вот хочу на Новый год подарить такой телефон http://www.fisher-pr...g-a2821_ru.html, может у кого был - напишите, стоит на него тратится? Предлагаю в этой теме делится опытом "удачных" и "неудачных" игрушек. п.с. Перед тем как создавать тему, искала подобную, нашла в "Грудничках", но решила что будет не туда. Если чё напутала, ув. модераторы, сорри, переместите пожалуйста. #191Опубліковано 27 жовтень 2010 - 23:00
У нас такой, ничем не хуже, прочная пластмасса, уже выдержал кучу падений и бросаний и стоит кстати в 5 раз дешевле Фишер Прайсовского
Характеристики можно почитать на http://nypogodi.com....ngle.php?id=159 #192Опубліковано 28 жовтень 2010 - 09:28
Зоечка, а я чет не поняла там тоже буквы телефон учит?
#193Опубліковано 28 жовтень 2010 - 10:27
У нас тоже такой телефон. Игрушка супер, малой с ним неделю ходил, всем звонил. С телефоном можна выучить фигуры, цвета, числа, буквы, песенки и т.д. Так зачем платить больше? мы купили за 55грн.
#194Опубліковано 28 жовтень 2010 - 11:10 У него функции такие же как у Фишер Прайсовского, учит буквы, формы, цвета, цыфры, даёт задания, поёт песенки, звонит родственникам. Каждую цифру произносит по буковкам (например 0, н-о-л-ь)мы его купили за 50 грн. Фигуры обьсняет (зелёный квадрат, у квадрата четыре стороны, круг круглый, триугольник имеет три угла)все слова произносит чётко и ясно. Нам очень нравится. #195Опубліковано 28 жовтень 2010 - 11:14
А как он насчёт "бронебойности", у моего малого есть привычка, как что не так все летит.... очень далеко (никак не отучу, по наследству видимо передалось)? И ещё не могли бы вы написать где его покупали? #196Опубліковано 28 жовтень 2010 - 11:20
У меня их трое и, конечно же телефон летал где только можно, пластмасса там прочная. А покупали на Мотеле в магазине игрушек на рынке, и такой самый покупала племяннице на подарок на рынке Алмазный магазин Соня, как идти к Секонду. Ещё видела в Зайке на 23-е сентября и ЮСИ тоже на 23-ем, там же есть маг. Сузирья и там видела. Да я думаю в любом магазине игрушек он должен быть. Я много где видела.
#197Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:23
Не знаю будет ли считаться шведская стенка развивающей игрушкой. У меня дочь-непоседа, 1,11. Думала ей понравится, а она лазает по ней редко, может на кольцах повисеть немного. Теперь еще опасно оставлять ее одну в комнате, может залезть под потолок и повернуться к перекладине для прыжка. Такая игрушка для деток постарше, хотя говорят, что в 3 им уже это не интересно.
#198Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:33
Девочки, у меня шведская стенка есть у родственников, их дети вырости, и они нам отдадут на несколько лет в пользовние. Я уже пару недель ломаю голову где в нашей однокомнатной квартире её приткнуть - и места нет и очень вроде детям для физического развития полезно. Если малому будет вдруг не интересно - меня порвёт как тузика!!!
#199Опубліковано 28 жовтень 2010 - 14:29
А я для физического развития очень хочу сыну купить спорткомплекс "Ранний старт". Он места много не занимает и не требует крепления к потолку-стенке и собрать-разобрать вроде легко. Ищу, где его можно купить да деньги копим. (завидую доброй завистью выигравшим в конкурсе замазур скидки на спорткомплекс)
#200Опубліковано 28 жовтень 2010 - 14:45 Если стенка на распорках, а ребенок до 50 кг., то можно возле окна не крепя к стене. Мы так и поставили. Выдерживает даже мужа. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |