![]() Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2013 - 18:50
а мой всегда, когда моет посуду или в ванне открывает кран на весь напор, а я защитница экологии вынести этого не могу, всегда скручиваю или комментирую, учу. Иногда помогает, иногда нет.
Опубліковано 10 липень 2013 - 19:41 У меня у родителей была привычка(правда, не ради экологии, ради экономии) критиковать напор под которым я мою посуду. Хватило пару раз выключить воду и оставить посуду недомытой. После этого больше замечаний не делали.
Опубліковано 11 липень 2013 - 08:24
Аделаида,
![]() На заре романтических отношений с уже теперь бывшим, раз и навсегда научила его приходить к столу есть вовремя. У него была дурацкая привычка приходить есть не тогда, когда все накрыто на столе и горячее, а когда закончится что то интересное по телеку. Вот так однажды его порция ужина простояла на столе 40 минут, но он так и не пришел к столу. Я все это собрала и выбросила в мусорное ведро (жили тогда в студобщаге и оставлять на столе продукты на ночь - приглашать всю насекомую живность к себе в гости, бр-р-р-р-р). Когда он пришел есть,на столе была девственная чистота и на вопрос "Где? и Что?" я показала на ведро. Как он тогда на меня посмотрел! Не знаю, что он подумал на все это, но после того случая, когда я приглашала к столу, он бежал первый ![]() А сейчас у моего второго мужа из вредных привычек курение.Курит очень много и как я его не уговариваю контролировать это процесс - безуспешно.С утра,пока собирается на работу успевает покурить три раза за час ![]()
Опубліковано 11 липень 2013 - 12:26
Вот и меня курение раздражает ужасно,устала уже бороться
![]() ![]()
Опубліковано 11 липень 2013 - 12:39 Это ужасная привычка. Только вчера моя мама акцентировала внимание на то, что у меня муж не курит. Я и сама рада этому факту безумно.
Опубліковано 11 липень 2013 - 12:43
У мужа есть привычка очень громко слушать музыку, но правдв в последние годы уже вообще ее не слушает (только в машине) и телек громко тоже не могу воспринимать, все время звук прикручиваю.
Еще у нас разные так сказать тепмературные режимы - он окна открывает на ночь я закрываю, иногда до ссор доходит.
Есть еще семейные вредные привычки пить пиво почти каждый вечер и смотреть сериалы, но что б это искоренить нам третий взрослый нужен, мы оба слабы
![]() ![]()
Опубліковано 04 серпень 2013 - 22:07
Я долго думала над своими вредными привычками ,но..... почему то решила ,что идеальна))) А вчера муж мне сказал, о моей вредной привычке ,которая раздражает почти всех моих близких(((. Дело в том ,что у меня все должно быть аккуратненько сложено и поставлено по шкафчикам, по полочкам, по коробочкам. И естественно сама убираю и другим говорю ,что бы ставили на место. Я на это никогда не обращала внимания (убираю и все, времени вообще не занимает, все же и так по местам). А муж думает ,что это даже не привычка , а патология. Может и патология, но я же без фанатизма))). Зато мой любимый за 10 мин (по его словам) добирается до дома откуда хочешь!!! И не важно, что он за 50 км. На вопрос: "Когда будешь?", ответ всегда один и тот же уже 21 год "Через 10 мин буду!". Когда начинаю сомневаться, обижается:" Ты, что мне не веришь?!" Приехав через пол часа восклицает:" Я же говорил, что через 10 мин буду, а ты не верила!". Но он не считает это вредной привычкой.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:57 Ха, я думала, что это у моего только так))))) поначалу тоже очень раздражало, но потом уже перестала обращать на это внимание, просто уточняю где он сейчас и сама делаю приблизительные подсчеты)))))
Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:54
аналогично!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |