Перехід до вмісту

Фотографія

Вредные привычки в семье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

Опитування: Боретесь ли вы с раздражающими привычками супруга/супуруги? (94 учасник (и) подав (а) голоси)

Как?

1. Обязательно (15 голос [15.96%])

Відсоток голосів: 15.96%

2. Нет (4 голос [4.26%])

Відсоток голосів: 4.26%

3. Отношусь с пониманием (9 голос [9.57%])

Відсоток голосів: 9.57%

4. У меня идеальный супруг/супруга (9 голос [9.57%])

Відсоток голосів: 9.57%

5. Я сам/сама не без греха (33 голос [35.11%])

Відсоток голосів: 35.11%

6. Борюсь, но безуспешно (24 голос [25.53%])

Відсоток голосів: 25.53%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#181 Mamarina

Mamarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 липень 2013 - 18:50

а мой всегда, когда моет посуду или в ванне открывает кран на весь напор, а я защитница экологии вынести этого не могу, всегда скручиваю или комментирую, учу. Иногда помогает, иногда нет.

#182 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 19:41

а мой всегда, когда моет посуду или в ванне открывает кран на весь напор, а я защитница экологии вынести этого не могу, всегда скручиваю или комментирую, учу. Иногда помогает, иногда нет.

У меня у родителей была привычка(правда, не ради экологии, ради экономии) критиковать напор под которым я мою посуду. Хватило пару раз выключить воду и оставить посуду недомытой. После этого больше замечаний не делали.

#183 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 08:24

Аделаида, :good:
На заре романтических отношений с уже теперь бывшим, раз и навсегда научила его приходить к столу есть вовремя. У него была дурацкая привычка приходить есть не тогда, когда все накрыто на столе и горячее, а когда закончится что то интересное по телеку. Вот так однажды его порция ужина простояла на столе 40 минут, но он так и не пришел к столу. Я все это собрала и выбросила в мусорное ведро (жили тогда в студобщаге и оставлять на столе продукты на ночь - приглашать всю насекомую живность к себе в гости, бр-р-р-р-р). Когда он пришел есть,на столе была девственная чистота и на вопрос "Где? и Что?" я показала на ведро. Как он тогда на меня посмотрел! Не знаю, что он подумал на все это, но после того случая, когда я приглашала к столу, он бежал первый :sarcastic: (помнил,наверное, что в тот вечер он остался голодный) и дважды мне повторять не приходилось.
А сейчас у моего второго мужа из вредных привычек курение.Курит очень много и как я его не уговариваю контролировать это процесс - безуспешно.С утра,пока собирается на работу успевает покурить три раза за час :angry:

#184 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2013 - 12:26

Вот и меня курение раздражает ужасно,устала уже бороться :( Он мне периодически рассказывает,что хочет бросить,но это только слова :girl_cray2:

#185 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 липень 2013 - 12:39

Вот и меня курение раздражает ужасно,устала уже бороться :( Он мне периодически рассказывает,что хочет бросить,но это только слова :girl_cray2:

Это ужасная привычка. Только вчера моя мама акцентировала внимание на то, что у меня муж не курит. Я и сама рада этому факту безумно.

#186 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 12:43

У мужа есть привычка очень громко слушать музыку, но правдв в последние годы уже вообще ее не слушает (только в машине) и телек громко тоже не могу воспринимать, все время звук прикручиваю. Еще у нас разные так сказать тепмературные режимы - он окна открывает на ночь я закрываю, иногда до ссор доходит. Есть еще семейные вредные привычки пить пиво почти каждый вечер и смотреть сериалы, но что б это искоренить нам третий взрослый нужен, мы оба слабы :crazy: Уже придумали способ - сумму денег , которую могли б потратить на пиво откладываем в отдельный конверт. За месяц приличная сумма выходит :strah: И СБ мы не курим - это радует

#187 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 22:07

Я долго думала над своими вредными привычками ,но..... почему то решила ,что идеальна))) А вчера муж мне сказал, о моей вредной привычке ,которая раздражает почти всех моих близких(((. Дело в том ,что у меня все должно быть аккуратненько сложено и поставлено по шкафчикам, по полочкам, по коробочкам. И естественно сама убираю и другим говорю ,что бы ставили на место. Я на это никогда не обращала внимания (убираю и все, времени вообще не занимает, все же и так по местам). А муж думает ,что это даже не привычка , а патология. Может и патология, но я же без фанатизма))). Зато мой любимый за 10 мин (по его словам) добирается до дома откуда хочешь!!! И не важно, что он за 50 км. На вопрос: "Когда будешь?", ответ всегда один и тот же уже 21 год "Через 10 мин буду!". Когда начинаю сомневаться, обижается:" Ты, что мне не веришь?!" Приехав через пол часа восклицает:" Я же говорил, что через 10 мин буду, а ты не верила!". Но он не считает это вредной привычкой.

#188 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:57

Зато мой любимый за 10 мин (по его словам) добирается до дома откуда хочешь!!! И не важно, что он за 50 км. На вопрос: "Когда будешь?", ответ всегда один и тот же уже 21 год "Через 10 мин буду!". Когда начинаю сомневаться, обижается:" Ты, что мне не веришь?!" Приехав через пол часа восклицает:" Я же говорил, что через 10 мин буду, а ты не верила!". Но он не считает это вредной привычкой.

Ха, я думала, что это у моего только так))))) поначалу тоже очень раздражало, но потом уже перестала обращать на это внимание, просто уточняю где он сейчас и сама делаю приблизительные подсчеты)))))

#189 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:54

Ха, я думала, что это у моего только так))))) поначалу тоже очень раздражало, но потом уже перестала обращать на это внимание, просто уточняю где он сейчас и сама делаю приблизительные подсчеты)))))

аналогично!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама