Согласна.Різна шкіра по-різному сприймає фарбу.
У меня, во многом чудной/дурной организм...
![]() Коррекция бровей
Розпочатий з АленкаЕ, 13 лип 2012 14:29
218 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:36 Согласна. У меня, во многом чудной/дурной организм...
Опубліковано 08 травень 2020 - 18:22 https://www.instagra...id=7g7i8uykwnbz Была Цена 1000, коррекция 500
Опубліковано 09 травень 2020 - 16:13
При выборе мастера обязательно смотрите чтобы были фото заживших бровей/век и тд. После первой процедуры в 90'/, случаев нужна коррекция и поправка цвета/толщины, если у них таких фото нет, то скорее всего на коррекцию идут уже к другому мастеру.
Я три раза делала татуаж у разных мастеров. Остановилась на Наташе. Реально мастер которому можно доверить лицо https://instagram.co...id=xs4sihmfe1lo
Опубліковано 18 серпень 2020 - 14:02
Хто робив ламинирование бровей? Сподобався результат? ,у кого робили
Опубліковано 20 серпень 2020 - 16:04 Мне тоже Наташа нравиться.делаю только у нее .всем знакомым которым советовала Наташу все остались довольны.
Опубліковано 06 вересень 2020 - 09:33 Я сделала и очень тоже довольна. Голову мыла обычно, наклонив вниз, просто не наносила ни масок, ни бальзамов, чтобы сократить сеанс мытья и сразу промокнула лицо. Уже и не помню, как без них и зачем. Какая экономия времени, не надо воцькать те брови каждый день, стараясь изобразить форму и всё равно так правильно и красиво не нарисуешь. У меня ещё и ассиметрия сильная, мастер максимально это дело сравнял, а я мучилась каждый день. Теперь хочу губы акварельные натурального цвета и межресничку. Відредаговано Надя и Вера, 06 вересень 2020 - 09:47.
Опубліковано 06 вересень 2020 - 09:36 читаешь мои мысли, тоже хочу губки))
Опубліковано 06 вересень 2020 - 09:45
https://instagram.co...d=19clzdq98nnl4
Я делала у Иры, долго, нудно и скурпулезно выбирала мастера. Очень довольна: и хороший профессионал и человек приятный.
Опубліковано 06 вересень 2020 - 13:31 У меня нет вариантов. Я уже бросила попытки приучить себя красить губы- не моё это. Куплено этих помад перекуплено, валяются теперь, только деньги на ветер. Мне мешает помада, я её постоянно трогаю, съедаю, раздражает, что надо выделить время, чтобы накрасить губы и потом следить за ней и подкрашивать. Раньше не было как-то необходимости, свои губы устраивали. А теперь понимаю, что и форму, и цвет можно бы и подправить
Опубліковано 06 вересень 2020 - 15:12
Солидарна. Пользуюсь блеском и в жаркую, и в холодную погоду. Летом проще: можно волосы собрать в хвост и нет проблем в ветреную погоду. А зимой хвост под шапку не помещается).
Опубліковано 06 вересень 2020 - 15:17 Сейчас жалею, что брови делала. Никогда не думала, что смогу отказаться от чёлки (их под ней не было видно в случае неудачного нанесения). Раньше постоянно ходила с чёлкой, закрывающей половину лица (так не видно, что я жирная - думала я). А теперь полностью поменяла стиль, чёлки нет, отдаю предпочтение не маскировке "недостатков", а удобству, потому с собранными волосами мне комфортно. Но вопрос бровей остаётся открытым. Я с ними с 2013 года, коррекцию не делала года два. Надо что-то решать, но не настолько они меня напрягают, чтобы идти на лазерное удаление
Опубліковано 06 вересень 2020 - 15:51 Может я просто мало видела в жизни татуажа губ? Видела одни и выглядели они, как лёгкая матовая помада натурального цвета- я и вдохновилась.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |