Перехід до вмісту

Фотографія

школа № 31

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
459 відповідей у цій темі

#181 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 08:27

Бальные танцы "Дуэт" 050-237-14-11 там несколько преподавателей, нужно узнавать (мы ходили годиков с 4-4,5 к Алене Андреевне).

Інна, дякую. мені бальні, напевно, не дуже хотілося б.... дівчинка. потім партнера шукай ))))

#182 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2013 - 18:16

Ой и смех и грех..... про ос и о том, что про 31-ю в газете писали-узнала от бабушек. Там фото первоклашек крупным планом даже есть)

#183 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 18:36

про 31-ю в газете писали

А что писали?)
А про ос, так у нас большинство коллег об этом и не знало))

#184 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:03

Девочки, подскажите, пожалуйста (может уже кто узнавал), по поводу учителей, которые набирают на подготовительные занятия в этом году: 1) Кривенко Ольга Петровна (к. 301) 2) Скорикова Людмила Витальевна (к. 302) 3) Скубий Юлия Викторовна (к. 305) совсем не знаю к кому записать дочку (что бы и вмеру строгая и знания давала хорошие). Можно в личку :-)

#185 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:17

я училась у Скориковой Людмилы Витальевны. Просто обожала ее и еще долго ходила в гости.

#186 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:21

Мы учимся в Скориковой Л.В. Очень классный учитель :good:

#187 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2013 - 08:50

А что писали?)
А про ос, так у нас большинство коллег об этом и не знало))

Не-а про первый звонок, очень много фото первоклашек. Наша бабушка и Машку где-то там усмотрела, завтра поеду к ним посмотрю, что за газета.

п.с. У нашего папы прогрессс-мы даже расписание в пятницу переписали)))) :sarcastic:

#188 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2013 - 11:30

Не-а про первый звонок, очень много фото первоклашек. Наша бабушка и Машку где-то там усмотрела, завтра поеду к ним посмотрю, что за газета.

п.с. У нашего папы прогрессс-мы даже расписание в пятницу переписали)))) :sarcastic:

Оксаночка, напиши потом, пожалуйста, что за газета, хорошо?

#189 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2013 - 11:50

хорошо

#190 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2013 - 21:07

Девочки, подскажите, пожалуйста (может уже кто узнавал), по поводу учителей, которые набирают на подготовительные занятия в этом году:
1) Кривенко Ольга Петровна (к. 301)
2) Скорикова Людмила Витальевна (к. 302)
3) Скубий Юлия Викторовна (к. 305)

совсем не знаю к кому записать дочку (что бы и вмеру строгая и знания давала хорошие). Можно в личку :-)

И мне тоже очень интересно, так как собираемся в эту школу.
Девочки подскажите пожалуйста, кто из них набирает клас развивающий, а кто Росток.
И к кому лучше записываться?

#191 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2013 - 21:46

И мне тоже очень интересно, так как собираемся в эту школу.
Девочки подскажите пожалуйста, кто из них набирает клас развивающий, а кто Росток.
И к кому лучше записываться?

Кривенко Ольга Петровна сейчас ведет Росток и думаю так будет и дальше. А Скорикова Людмила Витальевна и Скубий Юлия Викторовна - развивающие классы, и если ничего не изменится (т.к. 2 года так точно набора по этой программе не было), то они и будут вести эти классы.
А вот к кому записаться, выбирайте сами. Вы же все равно до Нового года будете ходить на подготовительные курсы до разных учителей. Поэтому присмотритесь, послушайте ребенка у кого ему понравилось больше, ознакомтесь с программой, а потом выбирайте.

#192 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2013 - 22:11

Вечірня Полтава

#193 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:26

Кривенко Ольга Петровна сейчас ведет Росток и думаю так будет и дальше. А Скорикова Людмила Витальевна и Скубий Юлия Викторовна - развивающие классы, и если ничего не изменится (т.к. 2 года так точно набора по этой программе не было), то они и будут вести эти классы.
А вот к кому записаться, выбирайте сами. Вы же все равно до Нового года будете ходить на подготовительные курсы до разных учителей. Поэтому присмотритесь, послушайте ребенка у кого ему понравилось больше, ознакомтесь с программой, а потом выбирайте.

Мне вчера сказали, что в этом году они не планируют хождение по учителям, нужно сразу записываться к тому, кому хочешь... Я совсем запуталась - лучше к Кривенко в Росток (Росток это лучше или нет?) или к Скориковой (у нее обычный клас или уже с каким-то направлением, а то я забыла уточнить?). Помогите!!!!!!! :strah: :strah: :strah: :strah:

#194 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2013 - 09:14

Мне вчера сказали, что в этом году они не планируют хождение по учителям, нужно сразу записываться к тому, кому хочешь... Я совсем запуталась - лучше к Кривенко в Росток (Росток это лучше или нет?) или к Скориковой (у нее обычный клас или уже с каким-то направлением, а то я забыла уточнить?). Помогите!!!!!!! :strah: :strah: :strah: :strah:

У Кривенко - росток, у Скориковой - развивающий (это не обычный).
Развивающая программа интересная, но сложновата, а росток говорят еще сложнее.
До того как будете записываться к какому-то учителю, подойдите к ним, попросите пусть вам объяснят суть той или иной программы, а потом выбирайте.
Я допустим выбирала между обычным классом и развивающим, но когда подошла к учителю развивающего класса, она мне все рассказала/показала и я остановилась на этой программе.

#195 zefir4eg

zefir4eg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:zefir4eg

Опубліковано 13 вересень 2013 - 07:39

Совсем запутались с 31 гимназией: обычных первых классов там нет; а если есть - то для совсем неумных деток что ли? И ещё один вопрос: учителя, которые подготовительные занятия ведут не могут посоветовать: "мол, ваш малыш справится с программой, а вашему будет трудновато - подумайте о выборе класса!"

#196 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:08

Совсем запутались с 31 гимназией: обычных первых классов там нет; а если есть - то для совсем неумных деток что ли?

Есть обычные классы) В этом году набрали 4 первых класса: 1 "Росток", 1 развивающий и 2 обычных. Думаю, что и в этом году сможет набраться 4 класса.. И если класс обычный, то это не значит, что он для неумных детей.. просто у них немного другая программа, стандартная и учебники выдаются в библиотеке, а не закупаются за деньги родителей.

И ещё один вопрос: учителя, которые подготовительные занятия ведут не могут посоветовать: "мол, ваш малыш справится с программой, а вашему будет трудновато - подумайте о выборе класса!"

Многие родители до января месяца не могут определиться с классом и учителем, водят ребенка на подготовишке к разным учителям. Да и занятия длятся 1,5 часа всего. За такое время и с таким количеством детей даже самый-самый лучший педагог не сможет сказать "потянет" или нет каждый конкретный малыш программу...

#197 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2013 - 20:39

Сашкин класс)))

#198 Иро4ка

Иро4ка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:29

http://today.pl.ua/p...html?new_id=946 :crazy:
видела, когда шла забирать доцю. 2 машины МЧС, фотосъемка, видео)
как страшно жить)))

Это на третьем этаже в туалете у мальчишек :crazy:
спасибо родительскому фонду - окна уже поменяли на пластик и осы не возвращаются, а то прям беда была - их травят , а они назад в гнездо, которое сделали прямо в раме!

#199 Иро4ка

Иро4ка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:36

Есть обычные классы) В этом году набрали 4 первых класса: 1 "Росток", 1 развивающий и 2 обычных. Думаю, что и в этом году сможет набраться 4 класса.. И если класс обычный, то это не значит, что он для неумных детей.. просто у них немного другая программа, стандартная и учебники выдаются в библиотеке, а не закупаются за деньги родителей.

Многие родители до января месяца не могут определиться с классом и учителем, водят ребенка на подготовишке к разным учителям. Да и занятия длятся 1,5 часа всего. За такое время и с таким количеством детей даже самый-самый лучший педагог не сможет сказать "потянет" или нет каждый конкретный малыш программу...

в этом году говорят все по-новому! 1- набирают 4 класса, из них только один -Росток. От развивального навчання отказались учителя, которые его вели :bye-12: 2- в связи с этим ходить по классам не будут, кто в Росток - записываются, а остальных поделят на группы, правда обещают учесть пожелания родителей. 3 - сегодня зауч сказала, что по списку 105 уже детей, а набирать будут до 120-130. так что скоро набор прекратят :girl_pinkglassesf: 4- 2 занятия по 25 хвилин , перемена 10 хв. - и в 11.00 домой. вот так

#200 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:38

в этом году говорят все по-новому! 1- набирают 4 класса, из них только один -Росток.

Так и в прошлом году набирали 4 класса, и только один из них был Росток

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама