Девочки, сколько стоит проколоть уши пистолетом, и где это лучше сделать?
мы дочки месяц назад прокалывали в шаленой красе.точно сумму не помню но в пределах ста гривен это вместе с сережками
![]() Пірсинг
Розпочатий з merkysha, 13 чер 2012 22:12
238 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2014 - 18:56
мы дочки месяц назад прокалывали в шаленой красе.точно сумму не помню но в пределах ста гривен это вместе с сережками
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:24
Катюш я своей малой ушки прокалывала в шалена краса,прокалывали мы года полтора назад то нам тогда обошлось в 70 гр.
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:26 А это больно (уши прокалывать), взрослому человеку (мне)?
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:33 А это больно (уши прокалывать), взрослому человеку (мне)? Кать, это от порога чувствительности человека зависит. Мне прокалывали уши лет в 15 советской сережкой!(представляешь толщину ее?), я убежала с одной серьгой домой. Дома иголкой проколола второе ухо, а через пару месяцев уже сама себе проколола по второй дырочке))). А пистолетом мне прокалывали в носу. Секунда дела! Даже не заметила)))
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:40 прокалывала триста лет назад пупок в "шаленой красе", с анестезией, ничего не почуствовала. заживал долго, проколот криво, серьга за годы уползла в сторону и оставила полоску шрама от скашивания. Уши там же, не так больно, как давление ощущала во время прокола. В одном ухе делала 3 серьги, одна серьга упирается в хрящ. Заживало долго, было хуже чем на пупке, болело долго и жутко пол головы, горло, нос, глаз. Вот такой вот я хилячок. Серьги те, что в хрящ упираются до сих пор не снимаю, боюсь назад не одену.
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:54 Мне уши прокалывала тетя в 10 лет, маминой золотой серьгой. У меня очень высокий(или низкий) болевой порого, мне больно все и всегда. Но там не было больно, просто не приятно. Она минут 10 мяла ухо рукой, чтобы онемело, поэтому не больно было. Причем вся наша женская линия в семье колола уши именно у нее.
Опубліковано 08 березень 2014 - 20:35 Мне уши прокалывала знакомая детская медсестра лет в 18 медицинской иглой (от шприца), одним хлопком, очень быстро и совсем не больно. В одном ухе дырка получилась кривая, так я на следующий день пошла ещё её переделывать - вот это было уже больно. Зажило всё очень быстро и совсем не нарывало. Подружке моей прокалывали пистолетом в салоне (это было тоже очень давно в Киеве). Прокололи вроде нормально и не больно, но у неё начались проблемы с самочуствием, стала даже терять сознание. Кто-то посоветовал снять серёжки. Дырки стали заростать, здоровье восстановилось. Когда всё зажило, ей крёстная иглой проколола. Всё ок.
Опубліковано 08 березень 2014 - 21:24 Я уши проколола 3 года назад, до этого очень боялась, а потом просто зашла спросить и вышла уже с сережками. Честно, сколько стоит не помню, но точно было до 50 грн вместе с сережками. У девочки рука очень легкая - ни чего не почуствовала и зажили через 2 недели, спиртиком каждый вечер протирала. Потом свою подругу водила, она по второй дырке хотела пробить, а еще по 4 сделала! Прокалывала возле Хуторка на ост. Оптика, девочка блондинка
Опубліковано 08 березень 2014 - 21:48 Ой, девочки... Мне кололи лет эдак в 15, медицинской иглой и веревкой, да еще и криво. Дома папа сказал, что это чушь, вытаскивал нитку и вставлял золотые серьги, ух... Проблема вот в чем, муж подарил на д/р комплект: серьги и кольцо. Кольцо идеально, а вот сережки. Дырки в ушах низко, серьга относительно тяжолая, и палочка которая вставляется в ухо (не знаю как объяснить), для моей мочьки длинная. Проблема: сережка провисает. Комплект дорогой и красивый, поэтому хочется что бы и на ушах красиво было. Вот думаю, может дырки выше проколоть, или возможно можно замок переделать? Вот как выглядит сейчас Відредаговано Katerina, 08 березень 2014 - 21:49.
Опубліковано 09 березень 2014 - 07:07
Нормальний пірсер не буде колоти пістолетом.Не буде користуватись анестезією. Прокол, як і татуїровка, мабть бути вистражданими. Надіюсь, зрозуміло, що я намагалась донести)
Опубліковано 09 березень 2014 - 08:55
Я бы перебивала дырку выше, 100%. Так как есть - очень большой риск обрыва мочки, растягивания дырки и прочих неприятностей (ну и не идеально с эстетической точки зрения
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:18 Мне уши кололи лет в 9-10 дома медицинской иглой, было больно, но я терпела. Красота требует жертв. А в институте колола себе вторую дырку пистолетом на одном ухе (в верхней части уха-хрящик), то было вообще не больно.
Опубліковано 09 березень 2014 - 13:07 а мне папа не разрешил прокалывать дома дал денег на Салон Здоровья и Красы .правда я очень давно там прокалывала 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |