Боевые искусства
Розпочатий з Майя, 29 тра 2012 20:15
353 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 29 травень 2012 - 21:13 Май, у меня брат тренирует, но у него кажись Тайбо. Пару недель назад он приходил к нам, играл с Дашкой, и говорил, что ее уже можно приводить. А нам еще и 3-х нет, но может это только для своих Если хоч я узнаю, со скольких можно приводить деток. #5Опубліковано 29 травень 2012 - 21:50
узнала
вообще набирают в группу с 6, но есть и исключения (мальчишка ходит с 4-х), раньше деток просто боятся отдавать Находятся они на Пушкина 74, СШ 38. Называются "Ягуар". Вход со стороны Ватутина, 050 622 555 7 Андрей (если будете звонить скажите, что от сестры) "ЯГУАР" работает в таких направлениях: Muay Thai (Тайландский бокс); Eskrima (Боевое искусство Филиппин); Ju-Jutsu (Джиу-джитсу Moto-ha Yoshin Ryu); Кунг-Фу по стилю Meo Dan; Tae-bo (фитнес с базовой ударной техникой); Mix-fight (совмещенная ударная и борцовская техники на базе Muay Thai и Ju-Jitsu); Юддха Йога. #7Опубліковано 29 травень 2012 - 23:21 #8Опубліковано 29 травень 2012 - 23:34
Туда и девочки ходят. Только их значительно меньше, чем мальчиков, но зато они в почете )))). Мы ходим с пяти лет.
#9Опубліковано 30 травень 2012 - 12:01 мы в 4,5 пошли, занимаемся и сейчас #10Опубліковано 30 травень 2012 - 12:10 А где этот "Воин" находится? И чем конкретно занимается ребенок? А то сайт в тестовом режиме и не совсем понятно... #11Опубліковано 30 травень 2012 - 12:32 Четвертая школа. #12Опубліковано 20 червень 2012 - 18:35
Моему сыну 5лет. Пошли на "Воин", он в полном восторге. Деток берут не сколько по возрасту, сколько по возможностям и по желанию. Очень внимательно относятся, главное чтоб ребенку нравилось ну и физически потянул. Унас в группе для самых маленьких даже две девочки. Первые несколько занятий пробные и бесплатно. Потом пишете заявление, справку приносите из поликлиники, заводят личное дело на вашего ребенка и три раз в неделю по полтора часа занимаетесь. А занимаются всем понемногу -бокс, единоборства, с оружием( пистолеты, винтовки, мечи и т.д), постарше ездят на полевые учения по всем правилам с военной техникой, оружием, пригают с парашютов. Дети все от мала до велика влюблены в главного тренера и родителя этой организации Барыша Олега Николаевича. Зайдите к нему в Контакте, там куча фоток, увидите, что детки умеют. Кстати они не только драться учатся, а и подать себя-учавствуют во всех городских мероприятиях, показывают постановочные бои, недавно соревнование было с "Беркутом"-"Воин" победил, а когда был юбилей Полтавской битвы они разыгрывали бой-спектакль битвы в костюмах, со старинным оружием. Ну конечно самое главное атмосфера. Энтузиазм и любовь к своему делу Олег Николаевич и свом тренерам передал, их кроме него человек пять. Сколько слышала отзывов-все довольны, очень много знакомых ходят, потому именно туда и пошли. Не пожалели. Ну очень интерестно, у нас аж папа облизывается))))))))) так интирестно там. Мы занимаемся в четвертой школе, они там арендуют зал, но по-моему есть еще где-то. #13Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:07
Спасибо за отзывы. Я вот тоже сына с сентября веду в Воин, но в их филиал на Леваде. Надеюсь, ему тоже понравится.
#14Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:10
Ксюша, а где у них филиал на Леваде? Там другие тренера или те же? #16Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:38
Есть у кого то координаты тренера с Воина на 4 школе? Как связаться? Какая цена и когда ходить? Если кто знает- напишите
#17Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:42 Какого именно тренера? Их там несколько. #18Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:46
ЯратамКА, а вы к Максиму уже не ходите?
#19Опубліковано 28 серпень 2012 - 13:12
К Максиму из-за маленького перестали ходить, некому водить. А сейчас не знаю даже...
Олега желательно телефон а вообще все равно но главное с 4 школы.
#20Опубліковано 28 серпень 2012 - 13:17 Лена, Олега Николаевича? Что-то я туплю))). У меня есть Станислава Юрьевича. А Барыша номер есть у мужа. Я вечером спрошу у него и напишу в личку. А вообще, этот номер есть у бабки на проходной четвертой школы. Если кому-то нужно будет. Так что мне в личку не шлите просьбы дать номер))). ЯратамКА, к вам это не относится. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |