Перехід до вмісту

Фотографія

Вакуумно-роликовый массаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#1 leon

leon

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:г. Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 травень 2012 - 12:37

Девчёнки, кто ходил на вакуумно-роликовый массаж.Раскажите о впечатлениях.Какая эффективность?Какая цена?

#2 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 12:52

Девчёнки, кто ходил на вакуумно-роликовый массаж.Раскажите о впечатлениях.Какая эффективность?Какая цена?

Я сейчас хожу. Результатов пока не вижу кроме синяков.Иногда больно- иногда нет. 60грн час.

#3 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 12:54

Я сейчас хожу. Результатов пока не вижу кроме синяков.Иногда больно- иногда нет. 60грн час.

Старвак это? А куда ходите? Если не секрет. Я записалась в Шалену красу.

#4 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:07

Я года три назад прошла курс этого вида массажа в "Шаленій красі", если честно, то особого результата не было. (А синяки были жуткие, у меня сосуды расположены так, что любой не сильный ушиб, удар - и синяк, а тут был ужас).

#5 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:23

Я года три назад прошла курс этого вида массажа в "Шаленій красі", если честно, то особого результата не было. (А синяки были жуткие, у меня сосуды расположены так, что любой не сильный ушиб, удар - и синяк, а тут был ужас).

Мне говорили, что одного курса мало :pardon: Я вот по-этому и не пошла тогда, так как на 3 сеанса мне муж не выделил денег :cry-2: Вот с понедельника будет приходить массажистка на антицеллюлитный массаж домой - у меня тоже кожа такая, как у вас... я даже дома когда тру массажером с особым усердием :sarcastic: то ноги в синяках...

#6 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:31

Мне говорили, что одного курса мало :pardon: Я вот по-этому и не пошла тогда, так как на 3 сеанса мне муж не выделил денег :cry-2: Вот с понедельника будет приходить массажистка на антицеллюлитный массаж домой - у меня тоже кожа такая, как у вас... я даже дома когда тру массажером с особым усердием :sarcastic: то ноги в синяках...

А можно подробнее об этой массажистке: цены, как она его делает? Можно в личку

#7 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 25 травень 2012 - 13:37

И мне если можно в личку подробнее о массажистке :blush:

#8 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 травень 2012 - 14:44

курс - 10 массажей, через 6 месяцев - повтор. Так мне объяснила мастер. Через полгода я прошла еще курс - 10 массажей, кожа стала немного упругой, но я не похудела. Возможно мне он не подходит :pardon:

#9 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 15:38

Старвак это? А куда ходите? Если не секрет. Я записалась в Шалену красу.

Хожу возле Краеведческого музея. Не знаю названия. Сто лет туда хожу к косметологу, а тут решила еще и это "удовольствие". Баночный более ефективный и болезненный, а роликовый - то мне по спине - аж приятно :blush: :crazy:

#10 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 травень 2012 - 22:00

курс - 10 массажей, через 6 месяцев - повтор. Так мне объяснила мастер. Через полгода я прошла еще курс - 10 массажей, кожа стала немного упругой, но я не похудела. Возможно мне он не подходит :pardon:

я не знаю точно на какой массаж вы ходили, но если антицелюлитный, то худеть вы и не должны были. такой массаж выравнивает поверхность кожи делает ее ровнее и упругей. Ну да, пару сантиметров могут уйти так как жидкость из вас выйдет, но так чтобы через 10 сеансов у вас пропало 10 кило...... :pardon: такого не бывает. Для этого нужен массаж "корекция фигуры", эт немного разные вещи. :;):

#11 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 22:08

сейчас хожу в Шалену красу на сторвак. после первого раза синяки конечно жуть, купила мазь"Антисиняк",втирала. была уже 4раза,сначала ,как мне и сказали, будет жуткое зрелище,весь этот целлюлит влезет еще больше, а сейчас уже кожа подтягивается, бугорки есть, но кожа более упругая и элластичная, форма попы поменялась, круглее стала.хожу через день по 15 мин.68грн. один сеанс., надо сделать 10, а потом поддерживающие, раз в 2 недели или по курсу два раза в год, смотря у кого какие проблемы. сказали в течении дня пить по 1,5литра жидкости, но зато нельзя пить после 18.00..

#12 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 23:12

я не знаю точно на какой массаж вы ходили, но если антицелюлитный, то худеть вы и не должны были. такой массаж выравнивает поверхность кожи делает ее ровнее и упругей. Ну да, пару сантиметров могут уйти так как жидкость из вас выйдет, но так чтобы через 10 сеансов у вас пропало 10 кило...... :pardon: такого не бывает. Для этого нужен массаж "корекция фигуры", эт немного разные вещи. :;):

У меня подруга как раз сегодня закончила проходить курс антицеллюлитного массажа(ручного-не вакуумного), то ноги похудели на 3 см, а живот и попа - на 4,5 см! Говорит, что поразбивала бугорки - кожа выровнялась, но ей надо еще пройти курс. Мне кажется что вакуумно-роликовый тоже будет явно не хуже.

#13 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 00:00

Я ходила на такой массаж в санатории. За 24 дня (не помню сколько сеансов получилось, но около 20-ти точно), уменьшилась в объемах на 5 см, а местами на три всего. Но это, я бы сказала, болезненная процедура.

#14 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 травень 2012 - 12:27

все правильно!!!!!!!! жидкость застоявшаяся лишняя вышла )))) главное поддерживать теперь себя. )))

#15 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 17:45

сейчас хожу в Шалену красу на сторвак. после первого раза синяки конечно жуть, купила мазь"Антисиняк",втирала. была уже 4раза,сначала ,как мне и сказали, будет жуткое зрелище,весь этот целлюлит влезет еще больше, а сейчас уже кожа подтягивается, бугорки есть, но кожа более упругая и элластичная, форма попы поменялась, круглее стала.хожу через день по 15 мин.68грн. один сеанс., надо сделать 10, а потом поддерживающие, раз в 2 недели или по курсу два раза в год, смотря у кого какие проблемы.
сказали в течении дня пить по 1,5литра жидкости, но зато нельзя пить после 18.00..

15 мин стоит 68грн? или каждая часть тела по 15мин и все вместе за 68грн?

#16 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 19:55

15 мин стоит 68грн? или каждая часть тела по 15мин и все вместе за 68грн?

15 мин делают ноги , верхнюю часть(бедра) и попу и это стоит 68 грн.за один сеанс. если +еще и живот с бочками, то 20мин по времени, по стоимости не знаю. можно посчитать..

#17 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 21:07

15 мин делают ноги , верхнюю часть(бедра) и попу и это стоит 68 грн.за один сеанс. если +еще и живот с бочками, то 20мин по времени, по стоимости не знаю. можно посчитать..

Я конечно не знаю как он отличается этот масаж и чем, но я хожу мне 15мин делают ноги, 15 попу, 15 живот и 15 спину, и за Фсе 60грн, получается час по времени.

#18 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 21:13

Я конечно не знаю как он отличается этот масаж и чем, но я хожу мне 15мин делают ноги, 15 попу, 15 живот и 15 спину, и за Фсе 60грн, получается час по времени.

а куда ходите?

#19 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 21:25

При поверхностно расположеных сосудах вообще такие процедуры не рекомендованы.
Дело в том, что после синяков происходит микрорубцевание поврежденных сосудов. Т.е. мы приходим к тому, что качество тканей со временем ухудшается.
Подберите для себя более мягкие процедуры,без синяков,скорее всего и результат будет лучше...

#20 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 21:49

а куда ходите?

Я выше писала, если надо будет тел или другая инфа-сброшу в личку