Хула-хуп
Розпочатий з Любящая мама, 13 тра 2012 00:03
21 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 травень 2012 - 00:03
Вот какой вопросик созрел: кручу 2 дня хула-хуп(с шипами и весом 2 кг) появились синяки и реально больно даже дотрагиваться до боков . Откликнитесь кто его крутит - это нормальная реакция? И какие у Вас обручи? Просто в прошлый раз( занималась лишь 3 дня, потому что больше не смогла, но теперь намерения серьезные ) тоже были синяки, но болело именно в том месте где они присутствовали, а не везде... И вообще эти мучения хоть стоят того????
#2Опубліковано 13 травень 2012 - 00:06
Я как-то пробовала крутить хула-хуп, тоже появились синяки, но болело именно там где они были. Покрутила я недельку и забросила это дело.
#3Опубліковано 13 травень 2012 - 13:09
У нас тоже есть, с шипами. Мама в основном крутит. Подождите пока синяки пройдут или по крайней мере пока болеть не перестанут, а потом опять крутите, синяки больше не будут появляться. Хотя могу сказать, что от него мало еффекта. Может, конечно, если его там пол часа крутить, то и будет польза, но его долго не покрутишь.
#4Опубліковано 13 травень 2012 - 13:23
И мы на это купились - купили хула-хуп.. у меня сестра крутила, на следующий день появились синяки, потом когда они сошли, она уже меньше времени его крутила.. Я очень редко себя мучаю. Нужно начинать с маленького времени, с перерывами крутить, а потом когда привыкнешь дольше.. Я когда кручу одеваю большой и теплый пояс(с собачьей шерсти), он конечно не для этого предназначен, но он снижает болезненные ощущения, и вероятность появления синяков. Поначалу лучше что то на себя одеть (Можно свитер).. Я так вот считаю)
#5Опубліковано 13 травень 2012 - 13:30
Я тоже купилась взяла и себе, синяки и боль со временем ушли,а жир нет. Крутила месяц по пол часа эффекта не видела, а вот подруга крутила то за раз до 1 кг. теряла,а за неделю по сантиметру?
#6Опубліковано 13 травень 2012 - 13:36
Авот здесь написано что 4 месяца крутить нужно:
http://otzovik.com/review_11914.html У меня такой же! #7Опубліковано 13 травень 2012 - 13:43 Я тоже кручу со специальным поясом с кремом и в шерстяном свитере( таким образом еще и потею больше), но что-то вся в синяках... Хотя может у меня и кожа такая - меня малый пальчиком ткнёт и то сразу синяк вылазит... И у меня такой же, но он весит 2 кг #8Опубліковано 13 травень 2012 - 13:53
Ой с ним нужно очень акуратно!!!! Кума моей подруги чуть почки себе не поотбивала, так его крутила. Это было 2 года назад, так у нее по сегодняшний день временами проблемы с почками, хотя до этого они ее никогда не беспокоили.
#9Опубліковано 13 травень 2012 - 14:59
Я кручу хула-хум пол года каждый день по 20 минут. живота нет, бока хорошенечко убираются. Начинала с 5 минут и крутила каждый день через боль, терпела и постепенно увеличивала время , боль была при первых разах и синяки естественно, эт абсолютно нормальная реакция. сейчас с моим ритмом никаких синяков нет и боли абсолютно никакой ,тело приспособилось. Этот круг в основном же на бочки и верхний животик расчитан, нижний не выходит пока крутить, падает он у меня лично для меня эфеективное средство.
#10Опубліковано 13 травень 2012 - 16:57
я крутила, потом забросила, после снова крутила. На второй день было больно, вернее в течение дней четырёх-пяти, крутила со слезами на глазах..после боль прошла и всё отлично. сейчас кручу. Он хорошо разбивает бока. У меня с круглыми шариками резиновыми
#11Опубліковано 13 травень 2012 - 17:07 Согласна, крутить можно , если нет противопоказаний. Та же история, кручу без проблем. По-началу конечно были синяки, я так-же как и девочки выше написали, крутила в свитере, потом постепенно уже перешла на более легкую одежду. Сейчас все ок. Боков нет, живота нет. Привыкла, мне нравится. Еще добавлю что кроме светера, раньше одевала бандаж. Обычный , который носила во время беременности. Зятягивала потуже и вперед. #12Опубліковано 13 травень 2012 - 17:07
У меня вот такой http://rozetka.com.ua/144853/p144853/ . Когда купила, занималась где-то 7-10 дней. Потом начала заниматься по программе с Джиллиан Майклс и забросила))
Пока никак себя не заставлю. #13Опубліковано 13 травень 2012 - 17:14
На сколько я знаю, то с 2-х килограммового начинать не стоит. Для новичков легкий хула-хуп с резиновыми шариками в один ряд. Крутить обязательно в одежде, синяки естественны, как и болевые ощущения в начале. Ведь тело должно привыкнуть! Я кручу каждый день 15 минут в одну сторону и 15 в другую. кручу уже почти 3 месяца, начинала с 5 минут в день. Как уже правильно писали-важна системность! Если покрутить 5 минут в неделю чудо не случится . Про отбивание почек кругом не слышала, но поверю, если человек без тренированных мышц начал с тяжелого профессионального круга, хотя это как-то не разумно... Круг отлично делает талию, в то, что вообще нет результата при хорошем подходе-не поверю! Лично мне нравится, результат точно есть, как в сантиметрах, наружный, так и внутренний-кровь в малом тазе хорошо церкулируе, ПМС стал на много менее болезненный.
#14Опубліковано 13 травень 2012 - 20:04
когда я решила обзавестись хула-хупом, продавец-консультант объяснила, что для неподготовленных тяжелые обручи с жесткими шариками не подходят. их нужно брать уже после более легких обручей. у меня самый обычный, эффект от него был заметен сразу, а синяков не было.
#15Опубліковано 13 травень 2012 - 20:18
хм......я вот кручу уже давно и не знала что они разные бывают ................. мне мой просто подарили, даж не задумывалась что он может для новичком, а мне наверное пора на более жестокий переходить
#16Опубліковано 13 травень 2012 - 20:19
У меня такой http://hula-hup.kiev.ua/. Кручу уже две недели по 15 минут в день, хотя до этого два года пролежал. Результат виден. Синяки есть только на коже, которая соприкасается с тазовой костью, в других местах жировая прослойка слишком толстая (надеюсь пока). Почки в норме (до них пока не доходит). А вообще как для меня, то нагрузка не критична.
#17Опубліковано 20 травень 2012 - 12:21
По прошествии недели - синяки пропадают, кожа приспособилпсь и теперь могу крутить без перерыва и болезненных ощущений 10 минут.
#18Опубліковано 20 травень 2012 - 20:30
Девочки, у меня через 10-12 минут начинают неметь ноги.... Может это от стояния в одной позе?
#19Опубліковано 20 травень 2012 - 21:14
У меня иногда рука немеет.........даж не знаю с чем связано
#20Опубліковано 20 травень 2012 - 22:24
У меня ПОКА ничего не немеет(надеюсь ) ,но иногда кружится голова... Самое главное -я не знаю связано ли с кругом или с системой -60, но талия уходит...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |