Перехід до вмісту

Фотографія

Поради молодим мамам-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4162 відповідей у цій темі

#1 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 18:03

Спасибо, успокоили. Аделаида, не устаешь от такого буйства за целый день? Я на ты, можно? :blush:

#2 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 18:43

Просто с ума схожу )) Завидую мамам, у кого "тихие" детки - их можно хоть оставить одних - если и пищат, то ничего страшного. А я если одну оставлю, даже на кухню выйти - при том что кухня у нас в двух метрах от комнаты и дочь меня видит - пищит пока не вернусь. К концу дня голова обычно раскалывается :crazy: С нетерпением жду когда уже весна и можно будет на прогулках отдыхать )

#3 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2012 - 18:51

Просто с ума схожу )) Завидую мамам, у кого "тихие" детки - их можно хоть оставить одних - если и пищат, то ничего страшного. А я если одну оставлю, даже на кухню выйти - при том что кухня у нас в двух метрах от комнаты и дочь меня видит - пищит пока не вернусь. К концу дня голова обычно раскалывается :crazy: С нетерпением жду когда уже весна и можно будет на прогулках отдыхать )

вона скоро перепещить)перейде на баси і тихе щебетання)ти б чула,як моя зараз читає.У мене таке враження,що вона просто знає ще якусь (невідому мені) мову... :crazy:
  • Panna87 це подобається

#4 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 20:11

вот-вот... и мы такие... только мы не пищим, а орем.... не плачем, а именно орем диким ором, пока не увидим маму.... я сажу его в кресло и тащу в ванну, ставлю на порог и моюсь, иначе никак - такие мамины стали, без мамы никуда :rgaka:

#5 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 21:12

вот-вот... и мы такие... только мы не пищим, а орем.... не плачем, а именно орем диким ором, пока не увидим маму.... я сажу его в кресло и тащу в ванну, ставлю на порог и моюсь, иначе никак - такие мамины стали, без мамы никуда :rgaka:

О, и я на порог ванны, только в стульчик для кормления. Но у меня, если нет никого, то плачет, но если внимания не обращать может начать играться и в манеже. А кричит просто так, если разговариваем вдвоем, а нас перекричать надо, или просто посмотрите на меня, ведь я такая классная :sarcastic:

#6 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 березень 2012 - 21:54

Як мені це знайомо! У нас зараз такий період, що він мені не дає відійти і на 5 хвилин. Поки мене бачить, може повзать і граться, тільки я вийду на 5 хвилин, починаєтся дикий ор. Якби хтось бачив як я в туалет хожу (сорі за інтимні подробиці)))). І у нас це почалося після хвороби, постійно був зі мною, на руках і т.д. Я надіюсь цей період ненадовго. А коли бачить брата, то теж кричить, але в іншій тональності))))

#7 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 23:24

А у меня кричит не потому что я ушла, а потому что дверь закрылась и она не может выйти за мной, а если просто выйти не закрывая дверь, то ползет следом. Или может наоборот сама выйти из комнаты, когда я тут сижу и уползти в ванну например, или в кухню.

#8 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 09 березень 2012 - 08:04

А нам 11 месяцев, но мы такие мамины, потому что 24 часа в сутки с мамой, папа до поздна на работе, одна бабушка и та далеко, поэтому маме выйти на кухню, в туалет эта проблема большая, сразу же крик, истерика, а чтобы маме вынести коляску, а потом вернуться за сынулей, сажу его в кроватку включаю компьютер и запускаю клипы группы А-ха и тогда могу выскочить с коляской, но это крайние меры, не будешь же постоянно включать малышу компьютер, когда тебе нужно что-то сделать, к стати езда в коляске у нас тоже проблематична, так как сейчас купили коляску прогулочную и он же когда в ней сидит меня не видит и опять крик приходиться первые минут 20 прогулки перед коляской скакать, чтобы убедился, что мама рядом и никуда не пропадет.

#9 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2012 - 11:23

яна, Зря вы с прогулкой так... есть детки, которые любят сидеть лицом к маме и сидение по другому для них стресс...

Мы кричим за мамой, за папой, за бабушкой, когда уносят от интересного шкафчика, несу в другую комнату, не дают потыкать кого-то в глазик... Ну и просто так :)

#10 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2012 - 13:15

яна, Зря вы с прогулкой так... есть детки, которые любят сидеть лицом к маме и сидение по другому для них стресс...

Мы кричим за мамой, за папой, за бабушкой, когда уносят от интересного шкафчика, несу в другую комнату, не дают потыкать кого-то в глазик... Ну и просто так :)

Согласна с Вами, что такое расположение ручки в коляске для моего малыша стресс, сглупили, что не купили коляску с перекидной ручкой, зная нашего малыша должны были бы догадаться, что маму ему надо видеть обязательно. Да, мы еще очень сильно плачем и кричим при массаже на дому. Вот и думаешь потом, что улучшение физического состояния малыша после массажа на лицо, а эмоциональное...

#11 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2012 - 13:21

А плачет именно после массажа, или потому что его делает незнакомая тетя? Мы вот чужих не любим(наверное, потому что видит только маму-папу-бабушку), то я стараюсь ограничивать близкие контакты с другими людьми и в то же время знакомить, что бы привыкала.

#12 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2012 - 18:30

А плачет именно после массажа, или потому что его делает незнакомая тетя? Мы вот чужих не любим(наверное, потому что видит только маму-папу-бабушку), то я стараюсь ограничивать близкие контакты с другими людьми и в то же время знакомить, что бы привыкала.

Мы тоже чужих не любим и плачем, когда они пытаются войти с нами в контакт, а насчет массажа, так он плачет всю процедуру, а только массаж заканчивается мгновенно и слезы проходят.

#13 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 10 березень 2012 - 00:40

Согласна с Вами, что такое расположение ручки в коляске для моего малыша стресс, сглупили, что не купили коляску с перекидной ручкой

У меня из-за такой ручки жуткий дискомфорт. Расстраиваюсь, что не вижу свою доченьку. Ну ничего - в будущем на втором ребёнке буду уже знать, какую коляску выбирать)))

#14 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2012 - 01:30

А я думаю сначала на трансформере посмотрю как доце нравится ездить а потом уже буду брать прогулку. Сейчас мы еще только спим в коляске в лежачем положении потому ей все равно есть мама или нет)

#15 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2012 - 10:00

У меня из-за такой ручки жуткий дискомфорт. Расстраиваюсь, что не вижу свою доченьку. Ну ничего - в будущем на втором ребёнке буду уже знать, какую коляску выбирать)))

це точно.я теж вчуся на своїх помилках...

#16 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2012 - 10:05

А у меня наоборот Марк не любитель сидеть ко мне лицом, щас-то ему уже все-равно, но месяцев в 9, когда пересаживались в сидячую коляску, кричал, когда лицом ко мне ехал. При этом мы были и остаемся ооочень маминькиным сынком.

#17 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 березень 2012 - 10:43

девочки, у кого деток сыпало, что вы им давали лоратадин/диазолин/зодак и по сколько?

#18 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 10:59

девочки, у кого деток сыпало, что вы им давали лоратадин/диазолин/зодак и по сколько?

Женя, а на что посыпало? У нас, когда на щеках диатез вылез , нам посоветовали Эриус недели две пропить, или подавать белый актив уголь по пол таблетки 2 раза в день. Но я так и не знаю, на что нас сыпануло. Мажу щеки Бепантеном

#19 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 11:17

Нам зодак назначали по 3-5 кап. 2 раза в день.

#20 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:11

Моя кума давала зодак, его почему-то больше всего рекомендуют.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама