ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 13 квітень 2012 - 15:32
Я смотрю онлайн на следующий день, а не по ТВ - куча рекламы!
Скучный вчерашний выпуск, может рука поломанная виной...интрига с новой участницей - банальщина! Конечно, первую бы на выход я выбрала "космонавтку", потом Марину, а за ней и Таню. Все еще ставлю на Лену и Дашу, Зоя разочаровывает с каждым выпуском, думаю не одну меня!
#2Опубліковано 13 квітень 2012 - 15:59
Мені Оля подобається,але вона явно не потягне цього холостяка.Треба для нього бути трішки більш різносторонньою.Знаю,що переможе Ряснова.Вона мені не дуже подобається,але...Просто в цій програмі немає ідеальної кандидатури саме для Метью.У попередньому шоу мені багато дівчат подобалось і багато хто з них підходив Чмерковському,а тут такого немає.
#3Опубліковано 13 квітень 2012 - 16:31
Предыдущий сезон не смотрела, казалась мне такой тупой эта передача! А вчера как включила, так интересно, что там дальше, кого выгонят, даже когда реклама не переключала Мне кажется он эту Дашу выберет ( не знаю кто такая Ряснова) Любят мужчины, когда за ними ухаживают во время болезни
#4Опубліковано 13 квітень 2012 - 16:34 Та ну,Даша тріщки неадеквата-це раз, до того ж вона дуже навязлива і прямо в очі лізе,щоб вгодити-це теж швидко набридає-це два)а от Лєна Ряснова мене здивувала-вона виявляється дуже різною може бути....Зоя однозначно не пара,а Джулія-Метью її не потягне) #5Опубліковано 13 квітень 2012 - 16:38
Та ну все они там лезут "поперед батька", им же надо себя показать с лучшей стороны. Разве что художница из Харькова чудная такая, в своем мире
#6Опубліковано 13 квітень 2012 - 16:40 Мне она таак нравится! Макияж, жесты, мысли у нее просто отпад))Есть подружка у меня, на нее похожая, даже внешне чуток ,а повадки так вообще один в один. #7Опубліковано 13 квітень 2012 - 17:34 та чого.Зоя,Оля, ота Рената Литвинова-2 і Лєна якраз і не лізуть. Видно, що вони ради шоу,холостяка і слави не хочуть йти по головам. #8Опубліковано 13 квітень 2012 - 18:00
Кто-то на форуме написал что победит Лена (Марин, ты вроде ) - вот если б... мне кажется из всех, она самый правильный выбор был бы.
#9Опубліковано 13 квітень 2012 - 18:07 Она ему и внешне очень подходит ,как мне кажется. #10Опубліковано 13 квітень 2012 - 18:22
Где б такого прынца взять, чтоб без шоу?
Муж мой вчера спросил "Что он курит, что всё время ржёт?" ))))
#11Опубліковано 13 квітень 2012 - 18:34
Ага)))))))) я когда его фоты ещё в анонсе смотрела, такой крутой перец, а потом - когда начали реально показывать - как бы выразится - простовато выглядит что ли... ещё смех этот .... #12Опубліковано 13 квітень 2012 - 19:05
Девочки,первое шоу которое смотрю.А вчерашний перелом-липа.В одном кадре,когда Френсис идёт с Мариной-гипсна правой руке!!!!Вот!!!!!!Я болею за Олю.
#13Опубліковано 13 квітень 2012 - 19:08 Я ещё заметила - когда его везли на санках скорой помощи он смеялся #14Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:10
Да,сміх і зуби Френсіса - єто нечто....
Я теж сумніваюсь про правдивість перелому-мені взагалі ті кадри зіткнення з лижником-ну просто сміхТа він повільно їхав той лижник,а Френсіс так впав,ніби його машина збила...Взагалі мені не імпонують люди,які грають на камеру.А якщо це ще і чоловіки...Цей Френсіс неприємний мені тим,що ніби і благородний,і чесний,і справедливий,але перемацав і перецілулав вже половину...
#15Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:17
То, наверное, организаторы придумали перелом, а Френсису пришлось подыграть. Поэтому он ржал думал вот хохлы - придурки
#16Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:22 ой Кать,было б странно если б он не ржал!У него всё время на лице эта глупая улыбочка) #17Опубліковано 13 квітень 2012 - 21:23
точно на чём-то сидит!
#18Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:03
девочки, не забывайте, что смех-это защитная реакция!в стрессовой ситуации людям свойственно так неадекватно реагировать-смеяться не в тему и часто.
я еще не выучила поименно этих девуль, но мне больше всего импонирует Оля Винокурова. Про Смирнову все говорят, что "такие нравятся мужчинам".Мой мужчина сказал-"так она ж на мышу паскудную похожа"
#19Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:07 Як кажуть:всім подобаються,але таких заміж не беруть #20Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:07
Та не Ксю,он ржет что бы заполнить паузу пока ему в ухо переводят)
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |