ЧП "ЛЮГ"
Розпочатий з Try, 11 кві 2012 12:38
26 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 квітень 2012 - 12:38
В самый чернейший список хочу занести обслуживание и персонал перевозчика ЧП "Люг". Неадекватные водители, обгоняющие через две сплошные, хамоватые кондуктора.
Ехала междугородним рейсом из Днепропетровска. Рядом с водителем была кондуктор (?) или не знаю, как там у них именуют должность этих дам на междугородних рейсах. Расскажу коротко.
В субботу в 14.45 у меня был выезд из Днепропетровска, автобус был подан ровно за три минуты до отбытия. Захожу в автобус, и слышу крик "называем номера мест". Ну, ладно, может это так положено, езжу ведь не часто с этим перевозчиком. Когда попыталась узнать время прибытия автобуса в Полтаву, чтобы заказать такси на это время, водитель ответил "Сегодня". Потеряв дар речи от хамства, сказывалась еще и усталость после командировки, перезвонила диспетчеру и узнала время прибытия. После моего вопроса, несколько человек тоже спрашивали, но водитель ответил что-то вроде "какая вам разница" .
Когда автобус тронулся, мне показалось, что я в театре абсурда. Кондуктор панибратски обращалась (общалась) с пассажирами, громко смеялась на весь автобус. А на вопрос одного мужчины, будет ли она с нами ехать до конца маршрута (видно, он предвидел, что поспать не удастся), она ответила: "Смотря, до какого конца, у всех они разной длины" . И далее начались шутки на генитальные темы .
Потом одному престарелому пассажиру стало плохо с сердцем и они, когда тот обратился к ним с вопросом, есть ли у них аптечка, что-то рявкнули раздраженным тоном, но "Валидол" все-таки дали. И потом всю дорогу обсуждали этого дедушку, что "нечего мол ездить в таком возрасте, нужно дома сидеть" .
Интересно, господин Лупаенко задумывается о репутации своей компании, в виду наличия числа конкурентов на рынке транспортных услуг...
#2Опубліковано 11 квітень 2012 - 12:49
Ужас Я обычно после столкновения с такими проблемными водителями и кондукторами обращаюсь с жалобами в транспортный отдел. Действует стопроцентно. Вы тоже можете обратиться туда, изложив в письменном обращении все впечатления от поездки.
#3Опубліковано 11 квітень 2012 - 12:51
А что за автобус, всмысле модель?
А то я лет 6 назад часто в Днепр ездила по работе, то нормальных автобусов не было. Людей по дороге подбирали столько, что они ехали стоя, как в троллейбусе. А на задних сиденьях всякая алкашня пила пиво и курили, и никто им ни слова не говорил.
#4Опубліковано 11 квітень 2012 - 12:52
Я кстати не встречала водителей, которые говорят точное время приезда. Сколько ездила в Одессу, Киев, на море, даже в Москве один раз было, все отказываются говорить. Это считается плохой приметой, если скажешь точную цифру - обязательно что-то случится в дороге, машина поломается или ещё что, и опоздаешь. Поэтому я всегда прошу сказать приблизительно, плюс минус 30 минут хотя бы, акцентирую внимание, что точно мне не надо, тогда водители лояльней относятся и говорят.
#5Опубліковано 11 квітень 2012 - 12:58 IraN, в транспортном отделе сказали, что заказчиком услуг является Облисполком. ЧП "Люг" выиграл тендер на междугородние перевозки, и обращаться нужно туда. Это в телефонном режиме мне ответили. Майя, кажется "Эталон". К слову, в автобусе было чисто, аккуратно. Мне всегда говорят. Я же не из праздного любопытства интересуюсь ))). Но дело не в этом, ведь информацию я узнала. В своем сообщении акцентировала внимание именно на манере поведения "экипажа", хамском общении, обилем нецензурных слов в лексисоне и нарушении ПДД. #6Опубліковано 11 квітень 2012 - 13:49
ООООООО!!!! Это больной вопрос!!! Мне часто приходится с малым ехать автобусом в Днепр и назад, и рейсы бывают разные. Нормальных практически нет. Поэтому я стараюсь ехать "Столичными", как "Киев - Бердянск", но он только ночной. Если нужно днём - беру с собой успокоительные и перед дорогой медитирую полдня "не нервничать"))))) Транспорт и "экипаж" ещё тот. Я всегда получаюсь из ряда особо "зажраных" пассажиров, потому что всегда беру билет с местом и на малого, даже если приходится платить всю стоимость, так как он у меня обычно спит, ест и прыгает - нужно хоть сколько то места, и вечно народ удивляется почему я плачу лишние деньги, ведь можно обойтись одним билетом и на руках 3.5-4 часа держать) малого, и сумку с едой на голове, ещё прошу то закрыть окно, то музыку (обычно блатняки) прикрутить когда спим - короче.... беспроблемно бывает редко.
#7Опубліковано 11 квітень 2012 - 13:53 Интересно, и как они это себе представляют?! #8Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:30 а никак... все знаю что это нереально.... но при этом же побубнеть хоцца #9Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:38
Да ладно если б только побубнеть))), когда набирают пассажиров по дороге, приходится ещё объяснять что у меня на ребёнка билет, и я не буду место уступать и т.д.
#10Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:41 Ну это касается не только междугородних автобусов((( #11Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:49
Надюш, согласна, но одно дело в городском траспорте раз объяснить кому-то,а другое за одну поездку раз пять + моё ооочень неспокойное дитё.... (хотя наверное любой ребёнок такое время на 50см площади) превращает хоть частично нормальную маму в медузу горгону)) к концу поездки) #12Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:03
оооо это мне напоминает нашу поездку к родителям.... Я поначалу платила за 2-х, мол не удобняк, что занимаем 2 места... а потом когда на мою малую чуть ли не залезла "бабуся" при этом я и водитель объясняли что у меня оплачено (кроме меня в автобусе еще человек 10 молодежи ехали, которым было просто в падло уступить ей место и она решила залезть на нас), но она все равно уперлась и начала "возьми на руки"... я перестала платить, и теперь если едем я демонстративно сажу малую рядом, а не на руки.
Я вот вообще не понимаю этого. Как можно мамочке с ребенком сказать возьми на руки, я сяду. При этом половина автобуса это обнаглевшие малолетки. Если надо я и сама уступлю и постою это не проблема. Я просто не люблю когда мне что-то говорят в приказном тоне. Я ж тогда и окрысится могу
#13Опубліковано 11 квітень 2012 - 16:14 Я заметила, что "экипажи" из Днепропетровска намного культурнее наших. Вот ездила автобусом "Лоцман" два раза. Стоило мне раз сделать замечание, чтобы водитель не курил (у меня место аккурат за ним было), так он перестал. Курил только на улице при длительных остановках: это Санжары, Магдалиновка и Нехвороща. Похоже, "Люг" не готов к приему гостей, приуроченному к Евро-2012 #14Опубліковано 11 квітень 2012 - 19:07
Я кстати тоже пару раз в Днепр ездила этим автобусом, причем тоже брала билет на свою малую по полной стоимости, да еще и коляска(прогулка) к своему багажу добавлялась)))) водитель конечно был ужасно рад, но меня это меньше всего волновало!!!! Пыталась когда-то одна бабулька рот раскрыть по поводу ребенка и почему я его немогу взять на руки - видать ей хватило моего одного взгляда, чтоб отстать от меня - я сказала, что никому ничего не обязана объяснять- если еду- значит так и надо! Все вопросы к водителю, а он в курсе!!! Больше вопросов не поступало))))
#15Опубліковано 11 квітень 2012 - 19:55
Я оочень люблю Полтаву, и всё-всё-всё в ней! (оссобенно друзей своих, воду с крана нашу и Живий Хлiб - это то чего особо не хватает), но правда, что кассается сервиса,то там лучше значительно. единственное исключение наверное, это видители городских маршруток, тут просто страшно возмутится иногда, могут просто побить))) #16Опубліковано 12 квітень 2012 - 10:00
ОООО, ЛЮГ, "любимый" ЛЮГ... когда я в свое время жила на Огнивке, и практически все автобусы Инст. Связи были ЛЮГ, то я общалась с диспечерами транспортного отдала КАЖДЫЙ ДЕНЬ, бывало по несколько раз...писала жалобы, но увы, как сказала мне одна тетенька из транспортного отдела, с господином Лупаенко боротся безполезно, на его ЧП "ЛЮГ" пол города жалуется, но с него как с гуся вода... И правда, я добилась его номера, попыталась с ним пообщаться, так вот он как и его водители и кондукторы, ХАМЛО редкостное, мы с ним поспорили, после чего ему надоело, он мне нагрубил и положил трубку... вот так вот, так что я вашей темой не идивлена абсолютно, как перевозчик, он НИКАКОЙ, но у него есть КРЫША....
#17Опубліковано 24 вересень 2012 - 06:24
Додаю меганегативний відгук про кондукторшу автобуса Богдан з номерним знаком ВІ 3429 АА за маршрутом Левада-Огнівка. "Шановні пасажири! Не сідайте зранку до салону,якщо у вашому гаманці є тільки крупні купюри!"Приблизно такого змісту має висіти в салоні оголошення. Інакше кондуктор висадить нагрубить вам, вас на наст.зупинці або будете кататись,поки не знайдете 2 грн...
#18Опубліковано 24 вересень 2012 - 06:31
merkysha, напиши жалобу в транспортный отдел горисполкома.
#19Опубліковано 24 вересень 2012 - 06:40 обов*язково! #20Опубліковано 26 вересень 2012 - 07:29 Мне почему-то кажется, что Юрию Георгиевичу абсолютно пофиг! С такими деньгами, как он имеет, его, наверное, мало интересует происходящее в его автобусах! Хотя богатый, а жадный - трындец! Такое чувство, что он Шумахеров специально подбирает на должность водителя и Бабусь-Ягусь - кондукторами! Мне часто доводится ездить его автобусами, т.к. живу на Инст.связи, а они здесь не редкость! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |