Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 05 березень 2012 - 11:22
Ну, наконец-то, я собралась морально и физически и сегодня начался 30-дневный курс похудения
Занятие всего 20 мин, но уже на половине у меня появились мысли "быстрее бы я сдохла".
слава богу, что уровень разделен на 3 сегмента: силовой, кардио и пресс
сейчас чуствую себя как спущенное колесо, тело трусится, руки такие тяжелые...
и вся мокрая, как после душа
в общем, сделала я вывод, что минимум эти упражнения должны быть ежедневной необходимостью
девочки, присоединяйтесь! самой тяжело, нужны пинки, типа "слабачка, даже первый уровень не осилила" или что-то типа этого
#2Опубліковано 05 березень 2012 - 11:24
А что это за система Неопытный я Вот я тоже хочу 7-10 кг сбросить.Если объясните, то составлю компанию
#3Опубліковано 05 березень 2012 - 11:26
Могу подилиться опытом как быстро сбросить вес.и не вовред здоровью))))Пишите кому интереснно.Испробывала на себе и не раз))))
#4Опубліковано 05 березень 2012 - 11:27
Напиши мне
#5Опубліковано 05 березень 2012 - 11:30 делитесь со всеми #6Опубліковано 05 березень 2012 - 11:31
и мне напишите
#7Опубліковано 05 березень 2012 - 11:31 а почему прям здесь не напишете? #8Опубліковано 05 березень 2012 - 11:31 Джиллиан - матёрый профессионал в мире физкультуры, во время тренировки заставляет пациентов орать, рыдать и материться в голос, изливая на коврик литры пота. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса (а собственно активная её часть чуть больше 20 минут), к 15-й минуте в голове начинает крутиться мысль "когда же я сдохну". Героям, осилившим 10 дней тренировки первого уровня и возомнившим о себе, будто они что-то умеют, Джиллиан на тренировке второго уровня мигом урежет осетра и доступно объяснит, что их уровень - чуть выше того коврика, на который они валятся как мешок с песком после кардио первого цикла. К концу тренировки второго уровня вся дерзость улетучивается и наступает понимание, что это была действительно amazing job. Как правило, к третьему уровню пациенты приходят уже достаточно просветлёнными, и понимают, что они никто, звать их никак и ничего они не умеют. Поэтому третий уровень даётся хоть и трудно, но мысли о смерти посещают только один раз - во время кардио последнего цикла. Также иногда невольно вырываются громкие матерные слова после первого качания пресса. Ну а тем, кто осилил все 30 дней тренировок, становится ясно, что надо продолжать, ибо результаты видны налицо, а организм требует увеличения нагрузки. И они начинают недобро поглядывать на часовые тренировки... вот здесь хорошо описано #9Опубліковано 05 березень 2012 - 11:35
А что за упражнения?Я готова пострадать Достали бока да и животик подтянуть немного нужно Просто самой скучно, а вот если с кем-то
#10Опубліковано 05 березень 2012 - 11:37 Наташ, у меня сестра занимается таким делом. Я конечно глубоко не вникала, но помню, что когда начинала, то тоже хныкала, что всё болит, ничего не хочется и всё в таком роде, но через недельку она уже чувствовала себя нормально, втянулась! Думаю и у тебя так будет, это просто с непривычки. Желаю успехов! #11Опубліковано 05 березень 2012 - 11:41 и мне расскажи, дело к лету идет... #12Опубліковано 05 березень 2012 - 11:41
Милочка , мне скачали с торента с русским переводом, могу кинуть ссылку
получается весь курс разделен на 3 уровня, по 10 дней на уровень в свою очередь каждый уровеь разделен на сегменты: кардио, силовые упражнения и пресс, которые чередуються в течение всего уровня. во, написала, короче, 3 минуты кардио, 2 минуты - силовые, 1 минута - пресс и заново и так 3 раза за тренировку #13Опубліковано 05 березень 2012 - 11:43 ловлю ссылку Посмотрю, то может сегодня и начну #14Опубліковано 05 березень 2012 - 11:46 я тоже надеюсь, что выдержу ведь я когда-то много и долго бегала, шейпингом занималась почему все это бросила?! http://rutracker.org...c.php?t=2953803 читала много отзывов, вечером не рекомендуют заниматься, говорят уснуть невозможно да, правда, подрыв энергии такой #15Опубліковано 05 березень 2012 - 11:47
А какое-то особое питание нужно?
#16Опубліковано 05 березень 2012 - 11:48
Девченки.Я малого накормлю и напишу.Я спросила просто,писать буду в темке всем.Просто думала может не надо и вопрос задала сначала.Часикам к 2 напишу.А не кто не знает консультанта по Евону???
#17Опубліковано 05 березень 2012 - 11:51 я умру до этого времени она, Джиллиан, говорит что-то о диете, но, если честно,я не поняла у меня будет своя диета - меньше сладкого и мучного #18Опубліковано 05 березень 2012 - 11:57
За 10 дне до 5кг сбросить можно.Джилиан пробывала растет только мышичная масса тела вес уходит оооочень медленнннно.Напишу потерпите.Реально занята.
#19Опубліковано 05 березень 2012 - 11:58
Будем ждать.
#20Опубліковано 05 березень 2012 - 11:59
masay , ну так правильно, пусть мой жир станет мышцами)))))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |