Перехід до вмісту

Фотографія

Красите ли вы и стрижете волосы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
213 відповідей у цій темі

#1 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2010 - 13:05

Девченки,вопрос довольно избитый и банальный,но все же : красите ли вы волосы во время беременности?? :rolleyes: Знаю,что однозначного мнения нет,просто скоро 8 марта,хочется выглядеть привлекательно (да еще и День Рождения 11 марта :lol: ) :sarcastic: Я вот купила краску,довольно дорогую и хорошую,но как понюхала....фу фу такой резкий запах,вот стоит уже неделю в шкафу,все думаю...Мы уже скоро родимся,может лучше подождать ??

#2 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 лютий 2010 - 13:55

Девченки,вопрос довольно избитый и банальный,но все же : красите ли вы волосы во время беременности?? :rolleyes: Знаю,что однозначного мнения нет,просто скоро 8 марта,хочется выглядеть привлекательно (да еще и День Рождения 11 марта :lol: ) :sarcastic: Я вот купила краску,довольно дорогую и хорошую,но как как понюхала....фу фу такой резкий запах,вот стоит уже неделю в шкафу,все думаю...Мы уже скоро родимся,может лучше подождать ??

Лично я перед родами буду красится!В своей нодручной книжке о беременности там даже совет есть такой,мол потом времени не будет! Но себе усмотрительно купила краску тонирующюю,поэтому она и не очень воняет! В любом случаи решать тебе,но потом и правда времени не будет,и краской,если красишся на дому ,прийдется дышать и малюсе...

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2010 - 14:21

Я тоже красилась тониками, только цвет получается неожиданный)))

#4 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 28 лютий 2010 - 14:26

Аналогично! И мои в прошлом мелированные пряди получались не коричневыми, а с фиолетовым оттенком. :crazy:

#5 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2010 - 14:37

Всю беременность красила корни в светлый цвет солнечной серией Лореаль, которую не надо смывать. Под воздействием солнца ти тепла фена проявляется оттенок, не отлечить от покрашенных волос.

#6 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 лютий 2010 - 14:49

Я после долгого пользования краской очень пожгла волосы и мне моя парихмахер посоветовала Londa Интенсивное тонирование ,там окислитель 1,9%. Мне очень подошло,волосы не портятся и цвет совсем не неожиданный как в тониках из астеры(В школьное время красилась-была смешная :lol: )

#7 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2010 - 16:31

Лично я перед родами буду красится!В своей нодручной книжке о беременности там даже совет есть такой,мол потом времени не будет! Но себе усмотрительно купила краску тонирующюю,поэтому она и не очень воняет! В любом случаи решать тебе,но потом и правда времени не будет,и краской,если красишся на дому ,прийдется дышать и малюсе...

Я вот раз попробовала беременной покраситься,так краска не взялась,хотя и дорогая и хорошей фирмы
Покрасилась уже после родов на дому,краской,которую 10 минут держать надо,так что масичка ней и не дышала вовсе

#8 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 березень 2010 - 00:13

Я вот раз попробовала беременной покраситься,так краска не взялась,хотя и дорогая и хорошей фирмы
Покрасилась уже после родов на дому,краской,которую 10 минут держать надо,так что масичка ней и не дышала вовсе

Вот кстати я тоже думаю что в беременность красится не вредно,а просто может и не взятся! Тоже все индевидуально...

#9 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2010 - 00:15

А я не красилась во время беременности. А первый месяц часик чтобы покрасится я думаю найдется, ведь ребеночек этот период только ест и спит.

#10 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 березень 2010 - 23:29

красилась и до, и во время беременности, и на ГВ краской-тоником велла колор тач, она со слабым окислителем и без аммиака. цвет всегда получался одинаковый.

#11 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 01:59

Уже давно доказано, что краска и ее компоненты(естествено, если она не 2 рубля стоит) не проникают через плацентарный барьер. Поэтому это все предрассудки. И макияж можно, и краски для волос... Я всю беременность красилась в блонд, и волосы остригла (были длинными, стали "под мальчика"), правда уже отросли , опять длинные. Цвет краска не меняла, бралась нормально. Сейчас со своим мастером-колористом экспериментируем в плане разнообразия оттенков блонд. Довольна :lol:

#12 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2010 - 23:06

Я после долгого пользования краской очень пожгла волосы и мне моя парихмахер посоветовала Londa Интенсивное тонирование ,там окислитель 1,9%. Мне очень подошло,волосы не портятся и цвет совсем не неожиданный как в тониках из астеры(В школьное время красилась-была смешная :lol: )

Я полностью согласна с вашим парикмахером,очень хороший тоник и главное не смывается с седых волос и не портит их. Единственный недостаток окислителя 1.9% то что даже светло коричневый получается тёмно,тёмно коричневый,поэтому я беру 3% - волосы тоже не портит и цвет получается такой как написано. Я сейчас(во время беременности)подкрашиваю корни раз в 2 месяца и считаю что это не очень вредно для малыша. На сколько я помню в обычных красках окислители 9% 12% это уже вредновато

#13 vikaly

vikaly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 21 квітень 2010 - 11:04

А я всё же думаю воздежаться от окрашивания волос- даже самый слабый окислитель воздействует на волосы, разрушая их структуру, а они в дальшейшем,волосы, забирают из нашего организма кальций на восстановление после окрашивания, и то есть данный естественный кальций идёт мимо малыша.. это я вычитала как-то ещё давно, отложилось в памяти.

#14 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2010 - 11:04

я во время беременности и мелировалась, и стриглась. Ребенок абсолютно здоров! Была беременной не восторге от самой себя: толстая, неуклюжая и т.д. Так поход к парикмахеру заряжал позитивом надолго. К зеркалу приятнее подходить было.Муж был доволен, что я за собой ухаживала. Кальций можно попить дополнительно, а вот хорошее настроение беременной с витаминами не выпьешь.

#15 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 14 червень 2010 - 09:39

я во время беременности и мелировалась, и стриглась. Ребенок абсолютно здоров! Была беременной не восторге от самой себя: толстая, неуклюжая и т.д. Так поход к парикмахеру заряжал позитивом надолго. К зеркалу приятнее подходить было.Муж был доволен, что я за собой ухаживала. Кальций можно попить дополнительно, а вот хорошее настроение беременной с витаминами не выпьешь.

Ой я сама так хочу промелироватся! Я тяну с этим уже 4 месяца, так как просто боюсь "обрыгать" весь салон так как сильно чувствительна к запахам... :sarcastic: меня пугает то что цвет может получится неожиданный :lol: , у меня средне русые волосы, надеюсь пряди получатся белыми а не зелеными :blink: . Ну и малирование это наверное полегче покраски.... ничего страшного не случится.
И вообще я читала в медицинском журнале что покраска в наше времы не та что в СССР и ребенку не вредит, ну естественно без фанатизма...

#16 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 17 червень 2010 - 12:38

я тоже следила за собой всю беременность. И красилась, и подстригала кончики, и нормально всё прошло, без осложнений.

#17 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 09:28

я тоже считаю, что не краситься и не стричься- это сплошные предрассудки. подтверждение тому- 2е моих здоровых детишек :connie_37:

#18 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 10:09

Стригу челку и волосы регулярно раз в месяц. Крашу раза 4 в год (натуральный цвет не сильно отличается от крашенного). Просто до беременности красила корни обычной краской, а остальные волосы безамиачной. Теперь буду всю поверхность красить безамиачной.

#19 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2010 - 10:11

А я не красилась,но стриглась,тут сколько всего прочитала,что наверное следующую беременность буду и краситься тоже.

#20 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 12:07

Я первую беременность всю красилась и стриглась.Сейчас тоже,только качество краски сменила,сейчас пользуюсь исключительно Дюкастель (французской краской).Мне просто нельзя не красится,вся голова полна седых волос,перепробовала все Астеровские краски,нет ни одной качественной или пережигают волос,или седину не закрашивают,или смываются мгновенно.Дюкастель на данный момент оптимальный вариант и запах не резкий.А по-поводу тоника,так он еще вреднее чем краски,никто точно не может сказать,что они туда мешают,используют соединение какого-то химического элемента .У одной женщины поменялась структура волос,теперь ей приходится красить волосы поэтапно и занимает это у нее 8 часов. :blink:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама