Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#1 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 08:30

Вчера муж после ванной зашёл в комнату голый и начал прикрываться, я спросила зачем, а он говорит, чтобы Анна не смотрела, стесняется, что-ли (а она обратила внимание, что папа какой-то не такой)... Я с ней купаюсь в трусах,но без лифчика, муж говорит, тебе с ней можно и голой купаться, но я так не могу и не хочу, по началу даже лиф с купальника одевала. Вот стало интересно, можно ли раздеваться при ребёнке, если да, то до какого возраста? а как у вас?

#2 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:09

У меня муж в жизни не ходит голый! Даже без дочки! И мне не разрешает, говорит, чтоб прикрывалась... женщина должна быть загадкой для мужчины, а не трясти своими прелестями (тоже он говорит). По-моему он прав. Дочка подрастет и сама всё увидит - телевизор, интернет, журналы. Мои родители тоже никогда голыми не ходили, но никогда не переключали телевизор, если кого-то голого показывают или секс...

#3 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:16

Мы тоже так не ходим, я даже при муже отворачиваюсь когда переодеваюсь, и вообще стесняюсь его :pardon: .

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:19

я считаю, всему свое время.. А если ребенок после таких ежедневных просмотров папиных достоинств (ну или недостатков, у кого как :xixixi: ) захочет их обследовать, потрогать, пощупать, спросит у мамы, что это? и почему у меня такого нет? как тогда? отдаться ребенку на обследование? :ogo:

#5 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:28

я пока сынуля был по-меньше, купалась вместе с ним, где-то до 2-х лет, а потом когда он начал замечать немного отличие, перестала, а сейчас(нам уже 4 года и 6 мес) его и вовсе муж купает, он даже сам стал меня стесняться, и просит что-бы папа покупал! а вообще я считаю что когда ребёнок уже в более сознательном возрасте, то не стоит ходить перед ним обнажёнными! придёт время и он(она) сам всё узнает! :ogo:

#6 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:34

Мне кажется тут главное не вдаваться в крайности, не разгуливать по дому голышом намеренно, но и не впадать в панику если ребенок случайно увидел вас обнаженным, подпрыгивающий до потолка и начинающий прикрываться чем попало родитель вызовет больше любопытства, для ребенка нагота естественна, для него что рука что нога, что другая часть - одинаковы.

#7 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:43

У нас папа может спать без труханов :)) но он встает раньше чем доча и она его не видит. Хотя мне это очень не нравится, я считаю, что всему свое время :pardon: и видеть мужские гениталии ей рано :connie_pacifier: хоть она уже и знает чем отличаются мальчики и девочки (видела у Гриши (наш друг) когда я его переодевала, она меня спросила "мама это Гисина пися? у меня не такая" :pardon: честно мне было не по себе). Когда доча была совсем крохой, я купалась с ней голой, Сейчас стараюсь, что бы она меня не видела голой, хотя пару раз она заглядывала в ванну за шторку и говорила "мама ты моешься? ты голенькая" :sarcastic:

#8 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:51

Згадалось:) В нашій магістерській групі був прекрасний староста Микола. І от ми з ним говорили про щось (суть розмови розмита роками:)), і він мені каже : "Я ще тоді мамкину сіську сосав". "Миколо, та не сіську, а груди" - виправила його я:) "Ну, знаєш, груди у баришень, а у мами - сіська, тепла, рідна і м'яка:))" Тоді я його не зрозуміла, я виросла на суміші і манці. А зараз чудово розумію, що він хотів сказати. На даний час для моєї доньки вигляд грудей не носить еротичного характеру. Це - символ затишку і материнського оплоту. Навіть зараз, коли ми вже не кормимся, вона часто намагається їх торкнутись, погладити. Я не сварюся. Лише інколи з жартом кажу, що до школи будемо заспокоюватися біля материнських грудей:) Чесно кажучи, я не бачу нічого страшного в тому, щоб купатись з одностатевими дітьми. Раніше в баню сім'ями ходили, і маніяків менше було:). Чоловік, звичайно, при донці не роздягається, як вже тут написали, всьому свій час:)

#9 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:53

У меня Аня уже сейчас в ванной пытается с меня трусы снять :crazy: , я в такие моменты не знаю как её отвлечь, а она за резинку тянет, а потом отпускает и ржёт :sarcastic:

#10 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 09:59

Объясните мне ещё, пожалуйста, зачем купаться вместе с ребенком???? :blink:

#11 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:02

Я купалась, когда доче было месяца 2-3, в воде я ей делала массаж, приучала ее плавать на спинке, разрабатывали ручки, ножки, снимали тонус

#12 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:14

Катюш, ситуації різні бувають. Інколи в нашому розпорядженні може бути лише душова кабіна. Так от, в душову кабіну я її одну не пускаю:) Чалапаємось удвох, мала в захваті:)

#13 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:19

Я сама не могу помыть её нормально в ванночке, она встаёт, крутится, в ней скользко, иногда купаюсь с ней, перед этим приняв душ, так удобней, так же как и Алина, делаю массаж :pardon: Но так как муж теперь вечерами дома, стараемся купать одну)))

#14 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:22

Катюш, ситуації різні бувають. Інколи в нашому розпорядженні може бути лише душова кабіна. Так от, в душову кабіну я її одну не пускаю:) Чалапаємось удвох, мала в захваті:)

а как вы помещаетесь вместе в кабине или я не так поняла?

#15 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:26

Я считаю что при однополых детях можно показываться голыми все время (от рождения и до.... ). А разнополым видеть голых родителей не стоит месяцев с 2х. Ну и конечно согласна что в принципе ничего особо страшного что доча увидит папу голым нет, но лучше этого избегать :)
Есть детки которые не дают маме в душ сходить. Так что чем слушать крики - проще взять с собой :pardon: Не вижу в этом ничего страшного.

а как вы помещаетесь вместе в кабине или я не так поняла?

При желании там не только с ребенком можно поместиться :D

#16 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:27

Катюш, я тоже никогда с малой не купалась. Папа наш не ходит по дому голый и СБ :sarcastic: . С душа выходит в полотенце, чтобы малая не видела его. Когда она еще маленькая была, я могла при ней и переодеваться, но она уже все понимает и когда видит, что я раздеваюсь, показывает на грудь и смеется. Сама еще не умеет стесняться, так даже на днях при своем друге-женихе умудрилась сесть на горшок прям рядом с ним. Да и про мальчиков ничего еще не говорит и не расспрашивает, наверное в садике еще не видела.

#17 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:28

Я считаю что при однополых детях можно показываться голыми все время (от рождения и до.... ). А разнополым видеть голых родителей не стоит месяцев с 2х. Ну и конечно согласна что в принципе ничего особо страшного что доча увидит папу голым нет, но лучше этого избегать :)
Есть детки которые не дают маме в душ сходить. Так что чем слушать крики - проще взять с собой :pardon: Не вижу в этом ничего страшного.

+100. Затейница :sarcastic: .

#18 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:35

Да и про мальчиков ничего еще не говорит и не расспрашивает, наверное в садике еще не видела.

Может не спрашивает потому, что уже знает, Надь? У меня ,в садике, сосед по кровате был :sarcastic: (мы спали на втором ярусе двухярусных кроватей, его мама медсестрой в нашем же саду работала, так он мне приносил книгу по акушерству (это я уже потом поняла), и мы с ним чудненько проводили дневной сон, рассматривая картинки, еще не умея читать, он мне о многом рассказал. Помню я ужасно расстроилась, мне очень это все не понравилось, казалось выдумкой и странностями, ну а позже я поняла что он был прав :sarcastic:

#19 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:36

ого, какая у вас кабина большая :D

#20 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:38

Нет, душевая кабинка - это нормально. Я о том, что ты сидишь в ванне, в теплой воде, от тебя отстают всякие отмершие кусочки, волосы и ты ещё в этой воде купаешь новорожденного ребенка...

Я сама не могу помыть её нормально в ванночке, она встаёт, крутится, в ней скользко, иногда купаюсь с ней, перед этим приняв душ, так удобней, так же как и Алина, делаю массаж :pardon: Но так как муж теперь вечерами дома, стараемся купать одну)))

И вместе купаться получается дольше - нужно сначала выдраить себя (с хлоркой))), потом ванну, потом покупаться, и снова помыть ванну. Вдвоем тесно, мало места... Нужно, чтобы дома был муж, как вылазить из ванны?

ТАНИКА, в вашем возрасте можно спокойно купать одну в ванной, у нас до года была горка специальная, она там себе лежит и радуется. Есть стульчики, коврики и т.д.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама