![]() ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2012 - 09:16
Поздравляю всех с Днем влюбленных и с потеплением!!!
![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 09:36
Высоким чyвством окpыленный,
Когда-то в давние года Пpидyмал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в годy, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовyт. Улыбки и цветы повсюдy, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пyсть для всех свеpшится чyдо - Пyсть миpом пpавит лишь любовь! С праздником!!! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 09:46
Как хорошо и позитивно тема началась)))
Девочки любите и будте любимы-пусть это не ограничивается одним днем в году-показывайте свою любовь каждый день-в каких то приятных мелочах, любите мужей, деток, родителей-мир станет лучше!!!!
продолжение в поздравлялке...не хулиганим))))
Опубліковано 14 лютий 2012 - 10:10
Опубліковано 14 лютий 2012 - 10:18
За годування ложкою напишу.Моя почала їсти сама(і рідке,і густе),коли поїхав наш пап за кордон.У мене просто на все не вистачало часу.Тому вона їла,а я припустимо посуд мила,чи сама їла і т.д.Звичайно і заляпатись може,і руками може їсти,але ж "Москва не рсазу строилась")А з чашки і стакана прекрасно п*є.І цокатись любить)
Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:02
а мне муж сегодня такую смску прислал:
Просыпайся, умывайся,
Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:22
А моему не дали выходной, да и + ко всему придет с дежурства. Завалится спать, вот и весь день Валентина
![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:28
И я зашла сюда поделиться своим хорошим настроением! Ещё вчера было как-то грустно и хотелось непонятно чего. А сегодня с утра совсем всё по-другому.
То ли холода проходят, то ли зима отступает, то ли День святого Валентина! Всех с праздником!!!
Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:51 Прекрасно представляю. В прошлом году в этот день у мужа выпала вторая смена. Звонит подруга, поздравляет, спрашивает, будет ли у нас праздничный ужин. Нет, говорю я, только праздничный завтрак! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:07 Мой тоже в командировке,так что ты не одна(((((
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:08 В командировке это еще печальнее ![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:15
А я не понимаю всеобщего ажиотажа на тему дня Валентина... ИМХО, признаваться в любви друг другу и делать приятное нужно не в один четко определенный непонятно кем день
![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:19 оно то так,но почему бы и в этот день не сделать приятное тоже?! ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:23 Мы в этот день встречаться начали 4 года назад)) Потому для меня это не просто определенная непонятно кем дата. А новый год и 8 марта вы тоже не празднуете? За бытовухой, работой заботами обычно совершенно не находится времени на то, что бы сделать себе маленький праздник. Всегда это откладывается в долгий ящик, поэтому когда есть день в календаре, обозначенный красным сердечком, то проще ориентироваться на него, и откладывать ради этого дня другие заботы.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:23 А лучше устраивать влюбленным каждый день, тогда мужу и в командировки не захочется ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:24 Согласна ![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:25 Не, если каждый день, то потеряется атмосфера праздника. Праздники на то и хороши, что они бывают не каждый день ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:28
Во-первых, Ipiha, я не говорила лично о вас)) Не надо все на свой счет принимать) Для вас - это дата, для нас - нет
![]() ![]() Новый год уже который год отмечаем сугубо в семейном кругу)) в час ночи ложимся спать. 8 марта для меня это просто лишний выходной. Я чувствую себя женщиной, любимой и желанной независимо от даты в календарике ![]() Дописано: Сейчас я вообще скажу крамольную вещь: мы с мужем не дарим друг другу подарки! ![]() Да, и ДР я предпочитаю не праздновать))) Лучший мой ДР - это чуть более праздничный ужин в кругу семьи ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |