На каком сроке?
Розпочатий з Барбариска, 15 січ 2012 11:59
132 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 січень 2012 - 11:59
На каком сроке вы узнали пол ребенка? Я хотела на 12й бежать на УЗИ, но меня подруга переубедила, что видно ничего не будет. А часто на УЗИ ходить нельзя. Посоветовала сходить, когда зашевелится первый раз. Мама тоже говорит не спешить. Мол, кто бы ни был, все равно наш.
У нас 14 неделек, а мне прям не терпится. Очень очень очень хочется знать кто там!!!! Во-первых любопытство удовлетворить, во-вторых, морально готовится к появлению мальчика или девочки, в-третьих как то к нему обращаться определенно, как к нему или к ней...а то он пока просто "животик". И вообще, мы даже имя выбрали и для девочки и для мальчика...
Быстрее бы! Я вот, думаю, что больше 2х недель не вытерплю ждать...
#2Опубліковано 15 січень 2012 - 12:02 Зазвичай на 2-му плановому узд кажуть пол дитини. Тільки питайте, бо є врачі, які самі не скажуть). Але звісно, якщо видно. Я узнала тільки на 3-му, бо на 2-му моя красотка повернулась попою, правда, апарат там теж не дуже був. Так шо ще залежить, де ви робитимете узд. #3Опубліковано 15 січень 2012 - 12:05
Что значит часто нельзя? Есть 3 плановых УЗИ в 12, 20 и 32 недели. На всех них очень желательно быть.
Пол ребенка обычно говорят в 20 недель. Могут и в 12, но нужен очень хороший аппарат, каких в Полтаве нет. А еще УЗИ может ошибаться)
#4Опубліковано 15 січень 2012 - 12:08
Спасибо за ответы.
Мы на учете пока не стоим и планируем стать намного позже. Поэтому на УЗИ идем тогда, когда сами захотим. А именно, чтобы пол узнать, точный срок, протекание беременности и все такое. smakovska, только на 32 неделе??? Ничего себе! Всю беременность почти проходили в незнании. ))) #5Опубліковано 15 січень 2012 - 12:37
Что бы узнать протекание беременности нужен врач-гинеколог, а не только УЗИ. Сроки на УЗИ тоже говорят +-2 недели.
#6Опубліковано 15 січень 2012 - 12:42
Я поняла, спасибо. Вопрос темы несколько в другом. )))
#7Опубліковано 15 січень 2012 - 12:50
Я читала, что есть "Тестпол", можно узнать пол ребенка на 12 недели, по моему!
Если он в свободной продаже я не знаю
#8Опубліковано 15 січень 2012 - 18:15 Вот только хотела написать, что в аптеке видела! Спросила у фармацевта на сколько он правдив - она сказала, что сама ещё ничего не знает, т.к. мало кто покупал и пользовался. #9Опубліковано 15 січень 2012 - 18:25
Мне некоторые говорили, что уже на первом УЗИ им сказали пол ребёнка , не знаю, что там можно увидеть на столь раннем сроке. Я же узнала на втором плановом УЗИ.
#10Опубліковано 15 січень 2012 - 18:26
Lidysya, спасибо за информацию! Погуглила, нашла кроме Тестпол, еще и Ктотест. Отзывы не очень. Пишут, что пальцем в небо. Вероятность угадать то 50 на 50 все равно.
Да, и стоит он 400грн... #11Опубліковано 15 січень 2012 - 18:37
ТАНИКА, это крутой аппарат нужен ) И можно тогда)
#12Опубліковано 15 січень 2012 - 18:47 Сомневаюсь, что у нас такой есть)) #13Опубліковано 15 січень 2012 - 18:54
Когда я носила старшего сыночка то на всех узи мне говорили что это девочка. Только на последнем сказали что возможно мальчик . А когда была беременна второй раз- на учет стала в 12 недель, меня срочно отправили на узи и там сказали что у меня пацан и даже показали.
#14Опубліковано 16 січень 2012 - 01:55 Да, і всі ці 32 тижні, папа любляче називав її Вовчиком, бо так хотів хлопчика. #15Опубліковано 16 січень 2012 - 02:09 А люди є й народжують,не знаючи кого. І нічого,якось живуть потім Я б взагалі заборонила стать дізнаватися.а то ж є хворі люди,які аборти роблять,бо їм дівчинку насвітили замість хлопчика. #16Опубліковано 16 січень 2012 - 02:52
Я знала 100% с первого теста оба раза!!!
Либо девочка, либо мальчик.)))))))))))))))))
#17Опубліковано 16 січень 2012 - 02:56 я на первом даже и не спрашивала) #18Опубліковано 16 січень 2012 - 03:00
Я першу вагітність проходила, не знаючи хто буде, не бачили полтавські узісти мого Антоху))). Народжувала в обласному, не знаю як зараз, а раніше тих, у кого починались схватки, клали на топчанчик під роддзалом. Були ми ще з однїєю мамочкою, і от Овчаренко питає "дівчатка, хто кого народжує?", я і сказала навмання хлопчик - так і вийшло))). А другого сина побачили на 2-му УЗД в 20 тижнів.
#19Опубліковано 16 січень 2012 - 11:20
Да, потом, после рождения и как то буду жить, не проблема. А вот сейчас очень хочется узнать, причины почему хочу узнать - описала в первом посте. А то, что вы хотите запретить - вы бы ничего не добились. Такие нерадивые мамочки будут всегда, наркоманки, алкоголики, что мало кто в мусорку только родившихся деток выбрасывает? Это вы о каком тесте говорите? Уточните, пожалуйста. #20Опубліковано 16 січень 2012 - 11:49
А мы первого решили вообще не смотреть. И когда на УЗИ ходила, то говорила : "Мне не говорите кто" Мне главное, чтобы хорошо все было. А сейчас смотрели, но и без этого бы никто не умер А пол сказали еще в 12 недель на вагинальном УЗИ. В 22 недели подтвердилось. Посмотрим что в 32 скажут Но нам все равно кто. Мы просто второго ребеночка хотим
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |