Перехід до вмісту

Фотографія

ночные кормление грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
233 відповідей у цій темі

#1 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:13

:rgaka: скажите пожалуйста!с какого месяца ваши детки перестали кушать в ночное время?нам 2мес и 1о дней а мы встаем 2 раза покушать.

#2 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:21

:rgaka: скажите пожалуйста!с какого месяца ваши детки перестали кушать в ночное время?нам 2мес и 1о дней а мы встаем 2 раза покушать.

а для такої дитини - це потреба,а не примха.Здається,аж після 10-ої год.дитина може обійтися без циці вночі.Але по-моєму так простіше:прокинулась,дав цицю і всі сплять далі.Краще ніж качати і пояснювати.що я не хочу,щоб ти їїв цицю вночі, бо у мене такий пунктик.А для успішної лактації нічні годування дуже необхідні! тим більше грудь за ніч може так налитися,що і лактостаз недовго схлопотати...

#3 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:центр,ГорДК
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:24

Моей малышке уже 1годик и 3 месяца (еще кормлю грудью),мы каждую ночь по несколько раз просыпаемся кушать :sisya:,бывает так часто,что я даже и не считаю сколько раз мы кушали :sarcastic:
  • Panna87 це подобається

#4 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:28

Мой Никита первый раз не проснулся за всю ночь на кормежку в 3 с половиной месяца (и я проспала всю ночь и проснулась аж в 6 утра, вернее даже не проснулась, а кинулась... лап-лап- малого рядом нет, бегом к кроватке и давай его трогать - а в голове промелькнули самые плохие мысли, но,СБ, все с ним было нормально, просто слегка проспал). А вот уже почти с 5 месяцев он не просыпался ночью на перекус и спал у себя в кроватке, но исключения у нас всегда болезни и зубы :pardon:

#5 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:32

і ще: два раза за ніч це багато? вам би мою на одну ніч на прокат дати, тоді б ви зрозуміли,як це класно годувати всього 2 рази...

#6 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:41

chaki , 2 раза в таком возрасте - это круто! Мы в год и месяц раз 5-8 просыпаемся ))) Я уже на автомате и не замечаю особо, сисю дала и сплю дальше )))
  • Panna87 це подобається

#7 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:50

Сначала спросонья прочитала "нам 2 года и и 10 мес", хотела уже поздравить с таким длительным кормлением :)

#8 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:50

Мы в 2 месяца не просто просыпались покушать цицю, мы спали вместе с ней. После 3-х месяцев было несколько таких ночей когда спал 6-8 час. подряд, но это скорее случайность. Сейчас нам 8 мес., то 2- 3 раза просыпаемся стабильно, когда режутся зубки то и раз 5 можем проснутся. Встать, покормить 2-3 раза за ночь мне не напряжно, а если просыпается чаще, то тогда уже подключается папа и успокаивает его на ручках, при чем засыпать таким образом малой начал только месяцев с шести, до этого только сися хоть и 6 раз за ночь, без нее не засыпал. Так что думаю Вы слишком рано стали хотеть, чтоб ребенок не просыпался ночью.

#9 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:51

Моему малышу сейчас 1,2 года и с его рождения он ни разу не проспал всю ночь. Я уже привыкла. Когда беспокоят зубы, может просыпаться каждый час, а то и чаще... Так что 2 раза за ночь - это моя мечта на данном этапе))) И Марина права, если вы хотите сохранить лактацию, необходимо кормить в ночное время.

#10 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 23:57

Мы с месяца до 4-х спали всю ночь (по 9-10 часов без сиси), мне приходилось сцеживаться даже, не хотелось будить манюню. А потом начала просыпаться раз за ночь, с 5 месяцев 2 раза, и сейчас 2-3 раза просыпается (каждые 3-4 часа)

#11 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 12 січень 2012 - 00:30

у нас в 2 года ночью как минимум 4 кормления :crazy: , если 2 то это я считаю ночь прошла на ура, отделались легким испугом :) А в таком махоньком возрасте я даже не считала прикладывания,было ощущение что :sisya: безпрерывное (да еще и совместный сон)

#12 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 01:49

Мы с месяца до 4-х спали всю ночь (по 9-10 часов без сиси), мне приходилось сцеживаться даже, не хотелось будить манюню. А потом начала просыпаться раз за ночь, с 5 месяцев 2 раза, и сейчас 2-3 раза просыпается (каждые 3-4 часа)

фантастика))) месяцев до 4-х спала "короткими перебежками")))) сынуля спал 2-3 часа подряд только на улице днем, ночью просыпался каждые часа 1,5-2
потому рассказы о том, что грудные детки только кушают и спят считала выдумкой авторов книжек :sarcastic:

скажите пожалуйста!с какого месяца ваши детки перестали кушать в ночное время?нам 2мес и 1о дней а мы встаем 2 раза покушать.

примерно после 4 месяцев практически резко сынуля стал спатки ночью спокойнее, мог сделать перерыв в 5-6 часов без сиси и всегда считала, что он очень рано начал делать такой большой перерыв между кормлениями

потому в 2 месяца детке просто положено спать возле сиси, а два раза для такой детки - это очень спокойный сон

#13 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 01:55

Мы тоже только месяц ночью кушали ) И то раза 2 всего. А вот месяцев в 5 стали ужасно беспокойно спать и переехали в общую кровать. Сколько сейчас раз просыпается - не могу посчитать, кормлю почти во сне :blush: Но думаю раза 2-3. Хотя иногда бывает всю ночь хнычет и на груди висит.

#14 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 13 січень 2012 - 14:32

дело в том что мы искуственики,может потому мы и кушаем 2 раза только

#15 Ира+Сережа

Ира+Сережа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 13 січень 2012 - 15:06

А мы до 6 мес кушали каждые 3 часа, ночью могли проспать даже 4часа! А сейчас нам 9, спим вместе и едим в 12, потом в час, дальше я теряюсь... едим, едим, потом 6, потом 6-7 т т.п... Причем мне кажется, это не потребность не столько в еде (немножко пососал и отвалился), сколько психологическая .. А сейчас стал ночью погуливать!! по 1,5 часа, СБ не каждую ночь...часа в 3-4 ночи.. иногда поползает и уснет, а иногда компанию требует.. что делать?
  • Panna87 це подобається

#16 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 15:14

дело в том что мы искуственики,может потому мы и кушаем 2 раза только

мы не искуственники и вашего практически возраста :pardon: и тоже кушаем 2 иногда 3 раза за ночь. А вообще это все зависит от ребенка!!!! У меня старший до 8мес. ел 4-5раз за ночь, а после 8мес стали на искуственном вскармливании то начали есть один раз, так кушали по ночам до 2х лет а то и больше.

#17 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 16:27

Мы ночью кушали до годика. До 9 месяцев были на ГВ и просыпались раза 2-3 именно покушать (а сколько раз за ночь нам нужно было просто поцмокать сисю я и не считала никогда). Как перешли на ИВ, то стали кушать только раз за всю ночь.

#18 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 16:36

Мы ночью кушали до годика. До 9 месяцев были на ГВ и просыпались раза 2-3 именно покушать (а сколько раз за ночь нам нужно было просто поцмокать сисю я и не считала никогда). Как перешли на ИВ, то стали кушать только раз за всю ночь.

И мы точно так-же. Но на ГВ были до года.

#19 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2012 - 16:40

У меня дочка до последнего просыпалась по 100 раз за ночь. Первые полтора года она действительно просыпалась покушать, а потом просто что б проверить что мама рядом. Так я продержалась до двух дочкиных лет.

#20 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 січень 2012 - 16:47

Я уже так привыкла, что Ромка ночью просыпается раза 2-3-5 покушать, что даже и не устаю))) И высыпаюсь, как ни странно...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама