С Рождеством!
Розпочатий з mamulia1985, 06 січ 2012 19:40
24 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 січень 2012 - 19:40 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАМ С ЭТИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В праздник Рождества Христова Пусть сбываются мечты, Ведь для счастья есть основа – Если в чудо веришь ты. Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь! #3Опубліковано 06 січень 2012 - 20:30
Нехай Різдво у вишиванці. #4Опубліковано 06 січень 2012 - 20:41
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. #5Опубліковано 06 січень 2012 - 20:45 В гарну днину, в гарний час #6Опубліковано 07 січень 2012 - 00:18
С Рождением Года и Божьего сына
Всем сердцем поздравлю тебя
И Пусть в эту ночь все плохое покинет
Из жизни твоей уходя.
Пускай в Рождество твое счастье родится
На вест наступающий год
И пусть над тобой светлый Ангел кружится,
Храня от беды и невзгод.
Добра Тебе в Новом году пожелаю
И Веры,Надежды,Любви
Пусть Бог бережет и всегда исполняет мечты и желанья твои! :noviygod1:
#7Опубліковано 07 січень 2012 - 00:52 #10Опубліковано 07 січень 2012 - 11:56 С Рождеством!!! #11Опубліковано 07 січень 2012 - 12:22 С Рождеством!!!!!!! #12Опубліковано 07 січень 2012 - 13:50 З Різдвом! #14Опубліковано 07 січень 2012 - 19:41
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провидением О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеления Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрождения, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, Ы - Быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья #15Опубліковано 08 січень 2012 - 02:20 Весь год мы очень заняты делами, #17Опубліковано 07 січень 2014 - 17:13
З Різдвом Христовим!
Миру, благополуччя і сімейного затишку! вчіть діток колядок і віншувань! Христос народився! Славити Христа! #18Опубліковано 07 січень 2014 - 18:00
Сегодня, друг семьи с Армении прислал нам Рождественское поздравление, которое коснулось глубоко моего сердца, хочу поделится с вами.
- Если я украшаю мой дом ветвями ели, гирляндами и лампочками, но не поняла смысла Рождества, то я не больше чем декоратор.
- Если я работаю с утра до вечера на кухне, готовя килограммы тортов, пирожных и особенных угощений, приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о рождении Иисуса, то я не больше, чем повар.
- Если я работаю в благотворительных организациях, пою песни в домах престарелых и все свои сбережения отдам на благотворительные цели, но при этом не имею любви к своей семье, тогда я не поняла, в чём главный смысл Рождества.
Любовь к Иисусу прерывает работу на кухне для того, чтобы обнять ребёнка.
Любовь оставляет украшение квартиры, чтобы поцеловать жену.
Любовь дружелюбна, несмотря на стресс и нехватку времени.
Любовь не завидует красивому дому других и цвету подобранных салфеток.
Любовь не кричит на детей, потому что они мешаются под ногами, наоборот, она благодарна, что они есть, и что они могут мешаться под ногами.
Любовь даёт не только тем, которые могут дать обратно. Наоборот, с огромной радостью она одаривает именно тех, которые в ответ ничего подарить не могут.
Подарки забудутся и истреплются, торты будут съедены, рождественская ёлка высохнет.
Но подарок Бога на Рождество, в Иисусе Христе, останется навсегда!
С Рождеством Христовым!
#19Опубліковано 07 січень 2014 - 18:14
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! С Рождеством Христовым!!! #20Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:46 Светлый праздник Рождества Відредаговано Maria Magola, 21 листопад 2017 - 15:46. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |