Перехід до вмісту

Фотографія

Ще раз про величезні фото і лінієчки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
30 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 13:39

Уважаемые форумчанки! Мы не раз просили не грузить огромные картинки себе в подписи! И загружать не более двух стандартных линеечек в подпись. Однако каждый день я нахожу огромные елки в подписи, блестящих животных и прочее. Помимо того, что такие подписи грузят форум, воруют интернет у тех форумчанок, у кого лимитный интернет, так еще и заражают компьютеры вирусами. С сегодняшнего дня таким подписям и линеечкам объявлен бой. У вас ровно двое суток, чтобы навести порядок у себя в подписи. Иначе нам придется вообще технически запретить выставлять линеечки и подписи. Все, у кого будет обнаружено больше, чем две линеечки или огромная графическая картинка, будут забанены на 30 дней, независимо от статуса, количества сообщений и прочих привилегий :popa:

#2 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:32

Девочки, Вы уж меня простите! НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!! Будем наказывать :popa:

Изображение

Уважаемая sunny, если Вам хочется записать какую-нибудь мысль, то заведите себе дневничок и там записывайте! НЕ НУЖНО ВСЕ ЛЕПИТЬ в подпись!!!!

Во-первых Вы нарушаете правила форума

1.6. В подписи пользователям разрешается иметь: графические и текстовые линеечки или бигбары. Общее количество должно быть не более двух. Большие картинки и графические линейки в подписи запрещены. Ссылки на коммерческие сайты в подписях разрешены только на взаимовыгодных условиях (спонсорство конкурсов на Форуме и т.п.). По этому вопросу обращайтесь к Администраторам или модераторам Форума.

Во-вторых, Ваша подпись растягивается на пол монитора!!! Имейте совесть!

Спасибо за внимание!

Это уже 2 предупреждение! Еще 1 и пойдете в бан!

#3 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 21:49

Уважаемая M@R@Wa Вами было нарушено ряд Правил нашего Форума!
а именно пункты:

1.6. В подписи пользователям разрешается иметь: графические и текстовые линеечки или бигбары. Общее количество должно быть не более двух. Большие картинки и графические линейки в подписи запрещены. Ссылки на коммерческие сайты в подписях разрешены только на взаимовыгодных условиях (спонсорство конкурсов на Форуме и т.п.). По этому вопросу обращайтесь к Администраторам или модераторам Форума.
5.4. Реклама и самореклама без разрешения Администрации. Любая pеклама и самореклама в явном и неявном видах и коммерческие сообщения любого типа, а также любые сообщения, пpотивоpечащие законодательству Украины, категорически запрещены!

Изображение

Вашу подпись я отредактировала! Спасибо за понимание!

#4 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 08:12

ДЕВОЧКИ ВЫ, ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???

Tanjuwa при всем уважении к Вам и Вашему положению, я не могу пройти мимо Вашей подписи, потому что она заполняет ВЕСЬ экран :crazy:

Изображение

Уважаемые участники, я уже устала писать Вам ЛС с правилами Форума, поэтому либо мы будем по-хорошему общаться и соблюдать Правила Форума, либо я Вас буду банить на денёк-другой.

Ссылки на СП я убрала, линеечки оставила

#5 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 13:48

Уважаемые форумчанки! СКОЛЬКО МОЖНО ВАС ПРОСИТЬ соблюдать Правила Форума??? Я уже устала писать Вам ЛС, если Вы не способны прочесть правила самостоятельно, то мы будем корректировать Вашу подпись на свое усмотрение. Если же Вы будете замечены в повторном нарушении Правил нашего Форума, Вы отправитесь в бан.

Ваши любимые цитаты считаются текстовой линеечкой

#6 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 11:05

Девочки, очень хочу вас попросить не загружать в подписи эти огромные сверкающие елки! Ну мы же с вами не в эпоху зарождения интернета живем. Ну дайте маленькую текстовую ссылочку на елочку или мешок желаний, если очень хочется, но никак не графическую картинку. Одно дело - линеечки ваших деток (они информативны), но эти новогодние атрибуты в подписи - ни к чему, имхо. Спасибо большое за понимание!!! :dance: п.с. А потом вирусы на форуме. Не все же понимают, что это из-за линеечек с левых ресурсов, а не из-за самого форума.
  • lenovo це подобається

#7 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:57

У меня не получается загрузить линейку потому что она большая или у меня просто руки кривые?выдает Подпись может содержать не более 0 изображений
Подпись не должна быть больше 0 строк
Это изображение больше максимально допустимого размера 0 х 0. ?

#8 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:02

У меня не получается загрузить линейку потому что она большая или у меня просто руки кривые?выдает Подпись может содержать не более 0 изображений
Подпись не должна быть больше 0 строк
Это изображение больше максимально допустимого размера 0 х 0. ?

Новички не могут загружать ссылки и картинки. Об этом вам форум и сообщил. 0 - это ничего.

#9 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 13:54

Новички не могут загружать ссылки и картинки. Об этом вам форум и сообщил. 0 - это ничего.

подскажите как перейти из новичков в другую группу, чтобы можно было загружать картинки и линеечки. Или это автоматически происходит?

#10 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 березень 2014 - 13:57

подскажите как перейти из новичков в другую группу, чтобы можно было загружать картинки и линеечки. Или это автоматически происходит?

У нас на форуме есть несколько групп пользователей. Отличить их можно по цвету и названию группы. Когда человек только регистрируется на форуме, он автоматически попадает в группу "Новички". Когда "Новичек" набирет 100 сообщений, он перейдет в группу "Активистки". Бонусы для этой категории форумчанок - доступ в закрытый раздел "Девичьи секреты", 100 ЛС вместо 50. Также есть промежуточная группа - "Постояльцы" (25 сообщений). У них размер ящика - 75 ЛС.
Далее активистки мигрируют в группу "Наша песочница" (от 500 сообщений). Бонусы для группы - 125 ЛС.
В группу "Завсегдатаи" можно попасть, набрав 1500 сообщений. Бонусы этой группы - 150 ЛС, возможность отправлять сообщения, даже если ящик полон, а также функция смены персонального звания самостоятельно. И только представители этой группы могут удалять свои сообщения.
Также есть группа "Модераторы", которые помогают сделать наше общение приятным и полезным. Просьба слушаться их во всем :)

п.с. Приветствуются полезные, содержательные сообщения. В играх счетчик сообщений отключен.

#11 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 13:51

Здравствуйте!

Подскажите, можно ссылку на оплаченную тему держать в подписи.

#12 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 13:53

Здравствуйте!

Подскажите, можно ссылку на оплаченную тему держать в подписи.

Да, можно.

6. Каждый пользователь, оплативший рекламную тему на форуме, может поставить себе ссылку на нее в подпись.

• f_gun це подобається

#13 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 14:02

Да, можно.
Ага.. все.. спасибо.. нашел пост))) 

#14 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 12 березень 2015 - 15:41

Подскажите, пожалуйста, как можно поменять статус, например "новорожденный" на "мама 2 деток"

#15 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 15:41

Подскажите, пожалуйста, как можно поменять статус, например "новорожденный" на "мама 2 деток"

Это вы сможете сделать самостоятельно в настройках профиля, но только после того как наберете 1000 сообщений на форуме :)

пока никак

#16 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 15:44

Это вы сможете сделать самостоятельно в настройках профиля, но только после того как наберете 1000 сообщений на форуме :)

пока никак

спасибо

#17 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2015 - 10:38

Ура. Статус поменялся. Теперь я не "новорожденный", а "кроха" )))

#18 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 23:09

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с моей линеечкой! Она у меня "зависла" на дате "10 месяцев и 22 дня" а сегодня дочке уже 11 месяцев и 1 день. Я сначала думала, что у меня инет не грузит или страницы не обновляются, но, похоже, что-то сломалось. Как мне исправить линеечку?

#19 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 23:11

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с моей линеечкой! Она у меня "зависла" на дате "10 месяцев и 22 дня" а сегодня дочке уже 11 месяцев и 1 день. Я сначала думала, что у меня инет не грузит или страницы не обновляются, но, похоже, что-то сломалось. Как мне исправить линеечку?

Здравствуйте! Просто поменять линеечку на любую другую. Наш форум к этим линеечкам отношения не имеет, вы их генерируете на других сайтах, и именно они "отвечают" за их правильность.

#20 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 23:36

Здравствуйте! Просто поменять линеечку на любую другую. Наш форум к этим линеечкам отношения не имеет, вы их генерируете на других сайтах, и именно они "отвечают" за их правильность.

Ясно! Спасибо Вам за оперативный ответ!  :thank_you:

• jabka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама