Может, есть знакомые преподаватели, которые дают частные уроки? Сколько это может стоить? В общем, интересует все)
Своя гитара имеется.
![]() Игра на гитаре.
Розпочатий з Agneshka, 02 гру 2011 01:21
43 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2011 - 01:31 Я училась дома сама с помощью аккордов и табулатур брата. Пару раз смотрела как он играет) У меня был стимул, брат сказал, что я никогда не научусь, надо было доказать обратное ![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 01:52
Ира, получилось доказать?
Опубліковано 02 грудень 2011 - 03:32 Да-да, и я помню, вместе учились ![]() Я вот когда беременная была даже у свекра гитару выпросила, она у него классная, по сравнению с моей - сама игает ![]() Ань, я бы посоветовала пару уроков у кого угодно, кто просто умеет играть, что бы объяснил азы. А дальше уже думаю сами разберетесь, главное - терпение ![]()
Опубліковано 12 лютий 2014 - 07:13 Ой и как я проглядела эту тему. Девочки, кто у нас играет? Делитесь аккордами на хорошие песни!))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:50 Ой, спасибо!))) Я сама когда-то так рада была, что нашла Юлю. Классная она, помню приношу песню, говорю: "подберите, пожалуйста!" А она такая сложная, и Юля находит как сделать её и легкой, и красивой. Жаль, сейчас возможности заниматься нет, но я к ней обязательно вернусь. Может, даже и карапуза приведу
PS: Я вижу Вас давно вопрос игры на гитаре волновал))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:02 PS: Я вижу Вас давно вопрос игры на гитаре волновал)) Ага, давно
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:17 Я со школы мечтала. Тут главное с учителем не прогадать, а то может отбить охоту. Так у меня и случилось в школе, не смотря на музыкальное 7-летнее образование. А у Юли репертуар большой, не то что мне тогда предлагали Пугачову, которая ну никак подростку не нравилась. Сейчас "Мельница" в фаворе, слушать не очень люблю, а петь и играть самое то. Слава великому интернету с доступными обучалками. Пупс мой теперь под "Мельницу" засыпает.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 12:09 А по подробнее про Юлю можна? Сколько берет, как учит, в какое время, где? Давно-давно прошла начальный этап обучения в Дворце пмонеров - имела проблему: кожа на левой руке до мяса слезла((((( А играть охота. И петь ))))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 12:15 Алла, сейчас Юля преподает на дому потому что находится в декрете. А так она еще в музыкальной школе работает с детками. Учит с любого уровня, дает уроки у себя дома (Левада). Год назад где-то брала 40 грн за урок. Время с ней оговаривается. У нее образование не только по классу гитары, но и вокальное. Научила меня не стеснятся и нормально петь))
А у меня пальцы на одной руке были в мозолях)) Я когда что-то пробовала на ощупь, другой рукой пользовалась, а то кожа деревянная. Потом пришло в норму, привыкли руки.
PS: Agneshka, она Вас сегодня хвалила
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:08 Девочки, а можно телефон Юли в лс
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:10 Nastojawaja, номер потеряла, страничку вк дам в личку. Может, Agneshka поделится телефоном))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:14 и мне тел, или ссылочку Пора восстанавливать навыки
Опубліковано 05 січень 2017 - 12:34
Мой ребенок с таким удовольствием начал учиться игре на гитаре. Удивллению нет предела.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |