Перехід до вмісту

Фотографія

Нерешенные коммерческие конфликты на форуме

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
716 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:58

У нас было уже несколько не очень приятных ситуаций, когда форумчанки подводили девочек, которые занимаются СП, а также предоставляют другие коммерческие услуги на форуме. В принципе, у организаторов совместных покупок тоже бывают просчеты. Чаще всего на форум подобные конфликты не выносятся. Пишут в личку администрации. Но мы не несем ответственности за действия обитателей "Курносиков". Понятно, что пускать подобное на самотек нельзя. Поэтому мы решили открыть эту тему. Если человек может доказать свою правоту, он не побоится прийти сюда. Очень прошу не переходить на личности, а беспристрастно описывать ситуацию (если в этом есть необходимость). Цель этой темки - снизить риски для форумчан (как для покупателей, так и для продавцов). Всем спасибо за корректность!

#2 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:20

Большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за эту тему. Скажите, а можно вносить к примеру ники неответственных покупателей с описанием ситуации?

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:22

Скажите, а можно вносить к примеру ники неответственных покупателей с описанием ситуации?

думаю даже нужно, если 100% уверенность, что покупатель кинул.
  • Alissa це подобається

#4 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:24

думаю даже нужно, если 100% уверенность, что покупатель кинул.

Ну как кинул... Не выкупил заказанную позицию, кормил завтраками несколько месяцев... Это считается нерешенная конфликтная ситуация?))

#5 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:25

Очень нужная темка! спасибо! но надеюсь она не станет "горячей" :D

#6 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:26

Ну как кинул... Не выкупил заказанную позицию, кормил завтраками несколько месяцев... Это считается нерешенная конфликтная ситуация?))

думаю можно огласить и пригласить ответчика в эту тему для объяснений))

#7 stkrash

stkrash
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:31

Пользователь mia заказала у меня платье, а когда пришло время оплаты исчезла. Игнорировала мои сообщения, передала через sk1zka (она в друзьях у этого пользователя), мало ли что бывает. Но никакой реакции не последовало, а sk1zka отказалась давать телефон (это уже была моя ошибка заказать не дождавшись номера).

Будьте осторожны с этим непорядочным человеком!!

думаю можно огласить и пригласить ответчика в эту тему для объяснений))

а как пригласить для объяснений??

#8 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:33

ну должны же быть у Вас какие-то контакты этого пользователя? можно в личку написать и дать ссылку на этут тему

#9 stkrash

stkrash
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:35

ну должны же быть у Вас какие-то контакты этого пользователя? можно в личку написать и дать ссылку на этут тему

я ж говорю она меня игнорирует вобще. Если бы модераторы или администраторы пригласили, но они не несут ответственности

#10 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:38

я ж говорю она меня игнорирует вобще. Если бы модераторы или администраторы пригласили, но они не несут ответственности

Я пригласила :) Если не придет - запретим делать покупки у нас на форуме.

#11 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 17:45

Тогда и я вношу.

Пользователь Maro заказывала у меня дорогую футболку еще в начале июня. Потом пропала, потом вроде отписалась на почту что уже появилась и обязательно оплатит - и опять пропала. В начале августа я отправила несколько писем, при чем уже даже не с просьбой выкупить, а с просьбой дать мне разрешение ее продать, так как сезон закончится и потом я ее не продам, вещь не дешевая. На эти письма мне уже никто не ответил (если бы просто извинились, я бы здесь сейчас не писала). Я уведомила что буду продавать и все.

Пригласить не могу, так как она не появлялась на форуме с 13.06. Скорей всего она здесь уже под другим ником (очень хотелось бы знать под каким, чтоб быть внимательной)

#12 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:55

Пользователь mia заказала у меня платье, а когда пришло время оплаты исчезла. Игнорировала мои сообщения, передала через sk1zka (она в друзьях у этого пользователя), мало ли что бывает. Но никакой реакции не последовало, а sk1zka отказалась давать телефон (это уже была моя ошибка заказать не дождавшись номера).

Будьте осторожны с этим непорядочным человеком!!

а почему Вы меня делаете виноватой? я Вашу просьбу передала, телефона у меня ее нет и заставить ее я не могу

#13 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:58

а почему Вы меня делаете виноватой? я Вашу просьбу передала, телефона у меня ее нет и заставить ее я не могу

Оль, телефон ты не обязана давать, даже если и есть.
  • Yulasha це подобається

#14 stkrash

stkrash
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:05

я рассказала как было и я не обвиняю вас.

#15 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:10

stkrash, видимо, имела в виду, что она испробовала все способы связаться с данной особой, а не хотела обвинять кого-либо.

#16 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:13

А у меня nepi84 не забрала заказ по сувенирам.
В финансовом плане - меня это не особо напрягло (да и ее заказ мне пригодился на подарки))))
Но, было страшно неприятно, что она просто молчала в ответ на письма.
Ну, написала бы, что заберет через месяц, или - передумала, или - что денег нет... Ну, хоть что-то бы написала(((((((

#17 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:45

Ув.Елена! Тысячу извинений за "молчание" и за эту ситуацию вообще((( Я действительно писала что хочу даное платье,но заказ свой не подтверждала и тел.свой соответственно не оставляла (как и др.личные данные)! По-этому думала что мой заказ вы не приняли,т.к. он полностью не оформлен! Короче сама понимаю, что получилось черт знает что ((((((((((((((( Оплатить тоже не могу - т.к. материально не готова. Если на форуме все решат не принимать больше мои заказы- это ваше право..............

#18 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:54

А у меня nepi84 не забрала заказ по сувенирам.
В финансовом плане - меня это не особо напрягло (да и ее заказ мне пригодился на подарки))))
Но, было страшно неприятно, что она просто молчала в ответ на письма.
Ну, написала бы, что заберет через месяц, или - передумала, или - что денег нет... Ну, хоть что-то бы написала(((((((

Алла, не ображайтесь на неї, будь ласка, у неї така ситуація зараз склалась... двоє погодок, вагітна треьою, з малою нещодавно в лікарні пролежала, знову хворіють... ну непруха((( може є ще якась причина, а так вона адекватна людина :good:

#19 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 30 листопад 2011 - 19:55

Простите что влезаю может не в свое дело, но Вы, mia, как по мне, дали четко понять что заказываете это платье и насколько я поняла даже собирались отправить свой номер тел., но помешал переполненый ящик у организатора СП. Следовательно почему решили что Ваше платье не заказано - непонятно :pardon:

#20 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:04

Алла, не ображайтесь на неї, будь ласка, у неї така ситуація зараз склалась... двоє погодок, вагітна треьою, з малою нещодавно в лікарні пролежала, знову хворіють... ну непруха((( може є ще якась причина, а так вона адекватна людина :good:

Юль, понимаешь... Я например, своего покупателя тоже не вносила бы сюда. если бы мне по нормальному написали - Не могу, Нет возможности. Или хотя бы просто - Извините.
Я ж прекрасно понимаю, что только 100% предоплата гарантия 100% выкупа.))

но в моем случае, просто отморозились (я не про nepi84), вот это то и обидно. Я человек и по-человечески понимаю и пойду навстречу. Если ко мне по-человечески.)

Думаю с nepi84 это недоразумение. Потому что я ее знаю как ответственного покупателя. :give_heart:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама