Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2010 - 22:13

Девочки, верите ли вы в гадания и доводилось ли вам ходить к гадалкам? Я когда-то была по рекомендации кумы у гадалки, на Матросова. Она мне всё предсказала до мелочей, почти всё сбылось. А второй раз ходила в Лубнах. То тоже практически все её слова казались пророческими, произошли даже те события, на которые я, даже зная, не смогла повлиять и предотвратить. Говорят: женщина идёт к гадалке, когда имеет проблему, а мужчина - ради интереса. Какие были истории у вас?

#2 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 січень 2010 - 23:14

верю и поэтому не хожу ) по-моему, страшно знать свою жизнь наперед.
  • INNA69 це подобається

#3 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 00:51

А еще страшнее нагадать себе, а потом себя накручивать и мысленно себя подталкивать к плохому.

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 січень 2010 - 00:56

мне миллион раз хотелось, но ни разу не была и тоже боюсь... мне когда-то циганка на рынке в след крикнула, когда я быстро от нее убегала, что скоро я выйду замуж и после этого в скорости рожу ребенка, так и получилось :blink: вышла замуж через пол года и еще через пол года узнала, что беременна. Теперь бегаю с закрытыми ушами, не хочу ничего знать...

#5 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 січень 2010 - 01:07

мне миллион раз хотелось, но ни разу не была и тоже боюсь... мне когда-то циганка на рынке в след крикнула, когда я быстро от нее убегала, что скоро я выйду замуж и после этого в скорости рожу ребенка, так и получилось :blink: вышла замуж через пол года и еще через пол года узнала, что беременна. Теперь бегаю с закрытыми ушами, нихочу ничего знать...

а меня массажистка в августе вдруг спросила, не беременна ли я случайно. я сказала, что нет. а она говорит, ну значит скоро забеременеешь. и в конце сентября это произошло :blink: а еще мне Акименко сказала с полной уверенностью, что у меня будет девочка, и как видите тоже была права.
это не гадания, конечно, но тоже экстрасенсорные способности.

#6 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 січень 2010 - 01:12

а меня массажистка в августе вдруг спросила, не беременна ли я случайно. я сказала, что нет. а она говорит, ну значит скоро забеременеешь. и в конце сентября это произошло :blink:

я в шоке.. но этим даром нужно только обладать :blink:

#7 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 01:34

я в шоке.. но этим даром нужно только обладать :blink:

А как ее звали, не Таня ли случайно?
Я одну тоже с даром знала - такие дела могла рассказать....

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 січень 2010 - 02:16

А как ее звали, не Таня ли случайно?
Я одну тоже с даром знала - такие дела могла рассказать....

не таня ) наташа. я не придала тогда значения ее словам. уже позже вспомнила )

#9 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 11:53

Я однажды ходила к гадалке, ради интереса. Хотела чтоб она мне про будущего мужа рассказала, мы тогда жили в гражданском браке. Так она мне нагадала, что мы вскоре разойдемся и ничего у нас не получится. И я ей поверила, огорчилась, к мужу придиралась. А вскоре мы поженились. И в законном браке уже три года и ребенок есть. И хоть иногда случаются между нами разногласия, но ни он ни я, мы друг без друга долго не можем. Вот после этого я к гадалкам больше ни ногой.

#10 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 січень 2010 - 12:08

я никогда не ходила к гадалке, да и не хочу. а вот свекровь моя.. одно время просто доставала этим. она посещала гадалку. та ей нагадала, что у меня проблеммы с правым яичником, что мне надо срочно лечиться, а то детей не будет. потом нагадала, что девочка родится. сказала, что мужу моему нельзя покупать красный спортивный автомобиль, ну и еще там фигни какой-то... по этому поводу был скандал!!! какого банана гадать на нас??? хочется тебе к гадалке - иди, гадай на что угодно, но в нашу судьбу не лезь!!! к слову сказать, проблем с правым яичником у меня никаких не нашли (я в то время как раз проходила обследование), родился у нас мальчик, а о красном спортивном автомобиле никто никогда даже не думал (нам сейчас ближе семейные авто). вот так!

#11 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 12:42

Я думаю, ко всему нужно относится со здравым смыслом. И если уж пошли туда, больше ориентироваться и настраивать себя на позитив (если такой вам напророчили), а всё плохое не воспринимать, а то можно такого натворить. Реальный пример. Моя приятельница в Лубнах вообще поехала на этих гаданиях. Ей пару раз гадала одна и та же женщина, и всё сбылось. После этого Людмила (так приятельницу зовут) просто жила по её гаданию. С мужем у неё были серьёзные конфликты включительно с мордобоями жуткими. Но в свете таких вот отношений она родила второго ребёнка через восемь лет после старшей дочки. на мой вопрос, зачем, она ответила: так мне ж нагадали. Сейчас с мужем она таки развелась после 11 лет бракаи теперь жалуется, что если бы не младший сын, уже давно бы уехала из города с 12-летней дочкой. Ребенок ни в чем не виноват, но мать теперь считает его корнем своих всех зол. А с бывшим живут в общей двухкомнатной квартире. Вот такт. И ещё. Гадалка уехала из города, и теперь Люда просто воет без нее, говорит: я не знаю, как мне дальше жить, вот бы была она, она бы мне сказала. Но это уже, по-моему клиника.

#12 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 14:07

Я никогда не ходила, говорят кто гадает, тот судьбу свою прогадает. А еще знаю людей, которым нагадали чушь всякую, так они под эту чушь подстраивались и делали так, как та нагадала. И ничего харошего из их семейной жизни не вышло - разошлись. Нельзя такого делать. Я считаю что гадать нужно только в крайних случаях, когда жизнь заставит, а не так, ради забавы.

#13 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 15:05

Ходила 2 раза. Первый раз еще будучи замужем, мне нагадали второго мужа и двоих деток. Второй раз то же самое(гадалка была другая). В принципе, сбылось. Кроме второго ребенка пока. :connie_pacifier: :sarcastic: Но ничего особенного тут я не вижу. Скажи молодой симпатичной девушке, что она выйдет замуж и родит ребенка, и это в 80% будет правда. :lol:

#14 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 15:17

Это да. А вот когда из-за гадалок не общаются родные люди, то это страшно.

#15 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 22:27

Гадалка уехала из города, и теперь Люда просто воет без нее, говорит: я не знаю, как мне дальше жить, вот бы была она, она бы мне сказала. Но это уже, по-моему клиника.

Выходит она не берет на себя ответственность за свою жизнь.....

И всегда будет виноват кто-то другой.

#16 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2010 - 19:31

Я не хожу к гадалкам, не хочу знать свое будущее. Пусть будет сюрприз...приятный :rolleyes:

#17 Yanina

Yanina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Яночка

Опубліковано 13 березень 2010 - 00:55

Подскажите, где в Полтаве есть настоящие провидицы? Заранее благодарна.

#18 Yanina

Yanina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Яночка

Опубліковано 14 березень 2010 - 15:12

Я сама никогда не ходила, может не было необходимости такой?... Ходила моя подруга. Её парень бросил, так она всех гадалок обошла. Но, главное не причина, а результат. 90 % гадалок сказали ей, что он вернется, они поженятся и бла-бла-бла, а она его ни разу после того не видила, скоро вышла замуж, родила дочь и с мужем живут уже лет 6...
Мама моя тоже одно время ходила. Последний раз ходила к гадалке, так она ей с порога рассказала состояние здоровья все полностью (включая когда были последние месячные), о том, что у нее есть дочь(я), про меня - как я училась, сколько мне лет, что я только вышла замуж и скро у меня будет ребенок (забеременнела я где-то через месяц). Рассказала, что мама пришла из-за проблем с братом, ну и подробности об этом и чем все закончиться. Нужно отдать должное, все сбылось пока. При этом никаких наводящих вопросов не задавала. Туда же ходила сотрудница, тоже все правильно ей рассказала.
Вообще я верю, что у некоторых людей есть особые способности. Только к гадалкам нужно ходить только когда выхода нет другого и больше некуда пойти и не воспринимать их слова как приговор.

Я уже у одного собеседника спрашивала, сообщите и вы мне пожалуйста об той женщине ,о которой вы рассказывали. Где ее можно разыскать? Моя почта открыта. Спасибо заранее!

#19 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 16:00

Может не совсем в тему, но по-моему гороскопы тоже сродни гаданиям. Но я хочу рассказать про мою бабулю (ей 80 лет скоро), так она сразу прочитает все гороскопы (для всех знаков) на неделю, а потом выберет, который больше всего понравился, и говорит:"О! Вот этот мой!" Я думаю, что все зависит от нас самих, от нашей веры чему-либо и/или во что-либо,а также от нашего отношения к происходящим событиям.

#20 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 15 березень 2010 - 00:22

Я уже у одного собеседника спрашивала, сообщите и вы мне пожалуйста об той женщине ,о которой вы рассказывали. Где ее можно разыскать? Моя почта открыта. Спасибо заранее!

живет на Половках, записывает по телефону, но не всех... не помню, остался ли ее номер. это было четыре года назад...

Девочки, контактов гадалки нету!!!! В личку не буспокоить!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама