![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2010 - 22:13
Девочки, верите ли вы в гадания и доводилось ли вам ходить к гадалкам? Я когда-то была по рекомендации кумы у гадалки, на Матросова. Она мне всё предсказала до мелочей, почти всё сбылось. А второй раз ходила в Лубнах. То тоже практически все её слова казались пророческими, произошли даже те события, на которые я, даже зная, не смогла повлиять и предотвратить.
Говорят: женщина идёт к гадалке, когда имеет проблему, а мужчина - ради интереса.
Какие были истории у вас?
Опубліковано 14 січень 2010 - 00:51
А еще страшнее нагадать себе, а потом себя накручивать и мысленно себя подталкивать к плохому.
Опубліковано 14 січень 2010 - 00:56
мне миллион раз хотелось, но ни разу не была и тоже боюсь... мне когда-то циганка на рынке в след крикнула, когда я быстро от нее убегала, что скоро я выйду замуж и после этого в скорости рожу ребенка, так и получилось
![]()
Опубліковано 14 січень 2010 - 01:07 а меня массажистка в августе вдруг спросила, не беременна ли я случайно. я сказала, что нет. а она говорит, ну значит скоро забеременеешь. и в конце сентября это произошло ![]() это не гадания, конечно, но тоже экстрасенсорные способности.
Опубліковано 14 січень 2010 - 01:12 я в шоке.. но этим даром нужно только обладать ![]()
Опубліковано 14 січень 2010 - 01:34 А как ее звали, не Таня ли случайно? Я одну тоже с даром знала - такие дела могла рассказать....
Опубліковано 14 січень 2010 - 02:16 не таня ) наташа. я не придала тогда значения ее словам. уже позже вспомнила )
Опубліковано 14 січень 2010 - 11:53
Я однажды ходила к гадалке, ради интереса. Хотела чтоб она мне про будущего мужа рассказала, мы тогда жили в гражданском браке. Так она мне нагадала, что мы вскоре разойдемся и ничего у нас не получится. И я ей поверила, огорчилась, к мужу придиралась. А вскоре мы поженились. И в законном браке уже три года и ребенок есть. И хоть иногда случаются между нами разногласия, но ни он ни я, мы друг без друга долго не можем. Вот после этого я к гадалкам больше ни ногой.
Опубліковано 14 січень 2010 - 12:08
я никогда не ходила к гадалке, да и не хочу. а вот свекровь моя.. одно время просто доставала этим. она посещала гадалку. та ей нагадала, что у меня проблеммы с правым яичником, что мне надо срочно лечиться, а то детей не будет. потом нагадала, что девочка родится. сказала, что мужу моему нельзя покупать красный спортивный автомобиль, ну и еще там фигни какой-то...
по этому поводу был скандал!!! какого банана гадать на нас??? хочется тебе к гадалке - иди, гадай на что угодно, но в нашу судьбу не лезь!!!
к слову сказать, проблем с правым яичником у меня никаких не нашли (я в то время как раз проходила обследование), родился у нас мальчик, а о красном спортивном автомобиле никто никогда даже не думал (нам сейчас ближе семейные авто). вот так!
Опубліковано 14 січень 2010 - 12:42
Я думаю, ко всему нужно относится со здравым смыслом. И если уж пошли туда, больше ориентироваться и настраивать себя на позитив (если такой вам напророчили), а всё плохое не воспринимать, а то можно такого натворить. Реальный пример. Моя приятельница в Лубнах вообще поехала на этих гаданиях. Ей пару раз гадала одна и та же женщина, и всё сбылось. После этого Людмила (так приятельницу зовут) просто жила по её гаданию. С мужем у неё были серьёзные конфликты включительно с мордобоями жуткими. Но в свете таких вот отношений она родила второго ребёнка через восемь лет после старшей дочки. на мой вопрос, зачем, она ответила: так мне ж нагадали. Сейчас с мужем она таки развелась после 11 лет бракаи теперь жалуется, что если бы не младший сын, уже давно бы уехала из города с 12-летней дочкой. Ребенок ни в чем не виноват, но мать теперь считает его корнем своих всех зол. А с бывшим живут в общей двухкомнатной квартире. Вот такт. И ещё. Гадалка уехала из города, и теперь Люда просто воет без нее, говорит: я не знаю, как мне дальше жить, вот бы была она, она бы мне сказала. Но это уже, по-моему клиника.
Опубліковано 14 січень 2010 - 14:07
Я никогда не ходила, говорят кто гадает, тот судьбу свою прогадает. А еще знаю людей, которым нагадали чушь всякую, так они под эту чушь подстраивались и делали так, как та нагадала. И ничего харошего из их семейной жизни не вышло - разошлись. Нельзя такого делать. Я считаю что гадать нужно только в крайних случаях, когда жизнь заставит, а не так, ради забавы.
Опубліковано 14 січень 2010 - 15:05
Ходила 2 раза. Первый раз еще будучи замужем, мне нагадали второго мужа и двоих деток. Второй раз то же самое(гадалка была другая).
В принципе, сбылось. Кроме второго ребенка пока.
![]() ![]()
Опубліковано 14 січень 2010 - 15:17
Это да. А вот когда из-за гадалок не общаются родные люди, то это страшно.
Опубліковано 14 січень 2010 - 22:27 Выходит она не берет на себя ответственность за свою жизнь..... И всегда будет виноват кто-то другой.
Опубліковано 15 січень 2010 - 19:31
Я не хожу к гадалкам, не хочу знать свое будущее. Пусть будет сюрприз...приятный
![]()
Опубліковано 13 березень 2010 - 00:55
Подскажите, где в Полтаве есть настоящие провидицы? Заранее благодарна.
Опубліковано 14 березень 2010 - 15:12 Я уже у одного собеседника спрашивала, сообщите и вы мне пожалуйста об той женщине ,о которой вы рассказывали. Где ее можно разыскать? Моя почта открыта. Спасибо заранее!
Опубліковано 14 березень 2010 - 16:00
Может не совсем в тему, но по-моему гороскопы тоже сродни гаданиям.
Но я хочу рассказать про мою бабулю (ей 80 лет скоро), так она сразу прочитает все гороскопы (для всех знаков) на неделю, а потом выберет, который больше всего понравился, и говорит:"О! Вот этот мой!"
Я думаю, что все зависит от нас самих, от нашей веры чему-либо и/или во что-либо,а также от нашего отношения к происходящим событиям.
Опубліковано 15 березень 2010 - 00:22 живет на Половках, записывает по телефону, но не всех... не помню, остался ли ее номер. это было четыре года назад... Девочки, контактов гадалки нету!!!! В личку не буспокоить! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |