Перехід до вмісту

Фотографія

Эпицентр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
37 відповідей у цій темі

#1 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 17 листопад 2011 - 12:55

Ненавижу делать покупки в Эпицентре! Там шикарный ассортимент стройматериалов, но продавцы оставляют желать лучшего! Мы когда ремонт в квартире делали - постоянно там покупали материалы. Так вот - продавцы там обслуживают отвратительно! Их днём с огнём не сыщешь! А когда кого-то найдёшь, начинается у всех одно и то же "Я не с этого отдела!" Последней каплей терпения стала покупка плитки. Выбрали плитку, продавец пошёл на склад её грузить. И мы больше часа ждали. Когда подходили к другим продавцам узнать где же наша плитка - разводили руками и не хотели идти на склад узнавать. Не нам же было туда идти! А администратор вообще - видим - сидит с девочкой за стойкой. Начали идти в его сторону - а он оп - и спрятался под стол. Ну бред полнейший! В итоге плитку я прождала 1,5 часа, мужу пришлось срочно на работу уехать. Вывезли мне её, я попросила отвезти её на кассу, т.к. самой очень тяжело было, а там уже дядька с грузового такси плитку погрузит. Продавец согласился, но я его ещё 20 минут потом у кассы ждала. Скупились, блин :crazy: Там нужно покупать только тогда, когда нужную вещь можешь взять или выбрать сам, и консультация продавцов не нужна.

#2 max7x

max7x

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Опубліковано 18 листопад 2011 - 18:42

Согласен что продавцы в Эпицентре не фонтан, но всё же попадаются исключения. Т.к. выбор там действительно шикарный, хотите вы этого или нет - будете там покупать и дальше. Хороший выбор плитки в Минимакси, но опять же не вся в наличии.

#3 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 19:17

Ненавижу делать покупки в Эпицентре! Там шикарный ассортимент стройматериалов, но продавцы оставляют желать лучшего! Мы когда ремонт в квартире делали - постоянно там покупали материалы. Так вот - продавцы там обслуживают отвратительно! Их днём с огнём не сыщешь! А когда кого-то найдёшь, начинается у всех одно и то же "Я не с этого отдела!" Последней каплей терпения стала покупка плитки. Выбрали плитку, продавец пошёл на склад её грузить. И мы больше часа ждали. Когда подходили к другим продавцам узнать где же наша плитка - разводили руками и не хотели идти на склад узнавать. Не нам же было туда идти! А администратор вообще - видим - сидит с девочкой за стойкой. Начали идти в его сторону - а он оп - и спрятался под стол. Ну бред полнейший! В итоге плитку я прождала 1,5 часа, мужу пришлось срочно на работу уехать. Вывезли мне её, я попросила отвезти её на кассу, т.к. самой очень тяжело было, а там уже дядька с грузового такси плитку погрузит. Продавец согласился, но я его ещё 20 минут потом у кассы ждала. Скупились, блин :crazy:
Там нужно покупать только тогда, когда нужную вещь можешь взять или выбрать сам, и консультация продавцов не нужна.

+1, если хочешь скупиться в Эпицентре- обслужи себя сам :good:

#4 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2011 - 22:15

никогда не забуду, как мы с мужем вдвоем тащили к кассе коробки с садовой качелей и палаткой и никто не захотел помочь...((( выбор шикарный, но... обслуживание желает лучшего :pardon:

#5 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 08:42

А мы когда-то с факелами искали, кто бы нам отрезал кусок линолеума. А недавно я сдала вышивку в багетный отдел. Пришла забирать в указанное время, а оказалось, что отдел работает до 17.30, а мне сказали до 19.00 можно приходить. Я-то свой вопрос решила, нашла администратора, он нашел начальника того отдела, а тот при мне звонил той сотруднице, что со мной работала и высказывал "почему я должен твою работу делать" - работа с покупателями на "высшем" уровне :(. Наверное, перетрудился, пока картину отдавал :sarcastic:

#6 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 08:50

Не знаю, у нас никогда проблем не было! За, почти 4 года сотрудничества (и фирмой и самостоятельно) не было ни разу плохого обслуживания! Всегда подходит консультант либо если рядом нет, то его вызывают и он рассказывает, советует и проводит до кассы.

#7 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 20 січень 2012 - 14:53

Мы недавно в этом магазине мойку покупали. То консультанта девочка на кассе вызванивала и ждать его пришлось полчаса. А без него товар никто продать не мог.

#8 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 14:57

Мне наверное повезло - я в этот магазин редко попадаю)) Но вобщем-то ничего особенно ужасного не могу вспомнить - обычно покупали по-мелочи и все проходило оперативно. В последний раз, правда, были слишком сжаты во времени и поэтому обратилась за помощью к своей бывшей однокласснице. Она как раз работает консультантом в отделе плитки (или как правильно называется, не знаю, вобщем за конторкой сидит возле отдела). Помогла и подобрать, и по размеру просчитала, и посоветовала, и с дополнительными материалами помогла определиться. Нам осталось только окончательно определиться и оплатить покупку)))

#9 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 10:12

Мне нравится обслуживание в Эпицентре. Бывают и у них проколы, как вижу, но мы всегда оставались довольны обслуживанием.

#10 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 10:29

Меня тоже устраивает обслуживание в Эпицетре. А вообще мы когда туда приезжаем, первое, о чем думаю, как жалко бедных работников, постоянно дышащих этой пылью и химией. У меня там слезятся глаза, хотя я далеко не аллергик. А поток кадров там большой из-за этого.

#11 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 січень 2012 - 16:00

А у меня впечатления от Эпицентра двоякое. Были и проколы, по 10 мин дожидались консультанта, в то же время в других отделах получали квалифицированную консультацию.

#12 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 21 січень 2012 - 16:05

Я довольна магазином и обслуживанием. Покупали на предприятие новогодние украшения, ребята очень помогали, оформили скидочку. Приятно :)

#13 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 17:25

и я там плитку купила на кухню ,но продавцы там и правда идиоты ,то в сучили валик за 70 грн .то рейки для плитки в руки ,короче мрак :crazy:

#14 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:49

В эпицентре приходится делать покупки, когда делаешь большой ремонт в квартире. Если что-то небольшое делать, то можно съездить в более узкопрофильные магазины. Епицентр удобен тем, что в нем есть почти все. Но обслуживание говняное. Когда делали ремонт в квартире, ездили туда несколько раз. При этом я была уже заметно беременна и все-равно меня заставляли ждать по часу то плитку, то сантехнику. Когда-то покупали плитку в ванную. Нужная плитка для стен оказалась в одном отделе, а подходящая к ней половая - в другом. Пока я их матом не покрыла - не получила свою плитку. То подождите, то со склада сейчас привезут, то идите оплачивайте, а вам вывезут.... короче голову морочили. Никто не хотел попу поднять и сходить на склад за плиткой. А унитаз наверное и того больше ждали. А когда-то ездила с мамой в эпицентр, нужна была краска водоэмульсионная. Так консультант нам посоветовал совершенно не ту, что была нужна. При этом мы ему объясняли зачем краска, какая нужна и т.д.

#15 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 15:55

Хочется вступиться за продавцов. У меня там брат работает, и поверьте работа просто скотская. У них банально не хватает времени на консультации, так как помимо этого нужно еще разгрузить товар, построить какой-то стенд, поменять за 2 часа 5 тыс. ценников, достать что-то с самой верхней полки, и тд. без конца... все мы люди и надо относиться лояльно и к продавцам тоже, не от хорошей жизни они там бегают и исполняют кучу работы помимо консультаций за оч небольшие деньги...

#16 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 квітень 2012 - 21:14

Мне обслуживание в Эпицентре нравиться. На ремонтах мы уже собаку съели, всегда покупали материалы только у них. Мы были клиентами в каждом отделе (и не раз) и всегда были исчерпывающие консультации и хорошее обслуживание. Как подсказыват мне мой муж "критичні дні є у всіх". Я считаю что помимо того, что мы клиенты, мы должны еще помнить что все мы люди. Когда вы приходите в магазин и видите, что консультанты разгружают товар, можно пару минут и подождать, посмотреть, они не бездельничают. А если вы видите, что реально нифига не делают, то такое надо присекать и притом сразу.

#17 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 21:25

А нас в Эпицентре, очень классно проконсультировали. Покупали шлифмашинку, что бы стены шлифовать, посоветовали мы купили (500 грн. отдали), она сломалась, когда там были завели разговор со старшим работником этого отдела, а он говорит - она для стен не подходит, только для дерева. И его сотрудники такого посоветовать не могли. Второй случай. По совету продавца, купили краску для окраски потолка. начали красить - ужас, дает полосы. почитали - она структурная, совсем не для наших целей. Кто-то скажет, надо читать инструкции, но все делалось в такой вспешке ( спешили все сделать к рождению ребенка), что не читали, а зря. Но зачем тогда там консультанты? Как говорится, доверяй, но проверяй!

#18 alia

alia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:AlINA

Опубліковано 30 червень 2012 - 16:31

Вообще-то такие магазины, как "эпицентр" должны держать марку своего лица, но к сожалению, они и облажаются. Мы также приобрели в этом "Эпицентре" тележку - 400грн., и в этот день, лопнуло колесо, в этот день, мы обратились в магазин, куда нас направили, в сервисный центр, а оттуда направили на три буквы, мол, что они это колесо под елку себе положат на новый год. Парадокс- наша жизнь, наши законы, умеют посылать, но не умеют отвечать, или в этой жизни, нужно себя предоставить и убить свои нервы. В нашей жизни бывает больше черных полос. чем гладко-больше белых, а может я не права

#19 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:22

А нас в Эпицентре, очень классно проконсультировали. Покупали шлифмашинку, что бы стены шлифовать, посоветовали мы купили (500 грн. отдали), она сломалась, когда там были завели разговор со старшим работником этого отдела, а он говорит - она для стен не подходит, только для дерева. И его сотрудники такого посоветовать не могли.
Второй случай. По совету продавца, купили краску для окраски потолка. начали красить - ужас, дает полосы. почитали - она структурная, совсем не для наших целей.
Кто-то скажет, надо читать инструкции, но все делалось в такой вспешке ( спешили все сделать к рождению ребенка), что не читали, а зря. Но зачем тогда там консультанты? Как говорится, доверяй, но проверяй!

У нас была с краской история.
Мне нужна была краска моющаяся.Не вытирающаяся влажной тряпкой,а именно стойкая к мытью. С этим я пришла к консультантам, пообщались, он мне выбрал краску(Дорогую), выбрали цвет, 10 литров я брала цветной и 20 литров белой.Вышла кругленькая сумма,тк это одна из самых дорогий красок
Покрасили стены в 3-х помещениях(где должны были быть белые стены) и делали ремонт.До цветных стен еще не дошли. С момента покупки прошло уже месяца 2-3, через месяц после покраски случайно испачкали стену-я ж с чистой душой взяла тряпочку и решила помыть и...-чуть не упала в обморок,когда вся краска осталась на тряпке!!!(хуже побелки)
Я в панике-во-первых,из-за того,что прошло много времени со дня покупки, во-вторых, уже 2 слоя нанесены на стены и одного ведра краски уже нет и подавно, в-третьих, рабочим оплачена работа за покраску стен, и третья банка колорирована,то есть ее трудно вернуть в принципе и тп...

Я пошла в эпицентр, высказала свои претензии консультантам и спросила,что будем делать.

Консультанты сказали,что это такая краска, потом мой телефон дали представителю этой фирме в Харькове-он позвонил и спросил,что не так. В разговоре выяснилось,что краска не моющаяся,а аккуратно протирающаяся))))) Вследствие чего я сказала-пусть разбираются с консультантами -это они мне насоветовали,вследствие чего я недовольна ВАШЕЙ краской

Видно,их разговор принес плоды,мне позвонили,сказали,что вернут деньги и чтобы я привозила краску

Я привезла. Так как расчитывалась карточкой-деньги должны были поступить на карточку. И тут снова началось.По их срокам-максимум возврат через 3-4 недели(Если прошло более 14 дней со дня покупки), вообщем,долго рассказывать,сколько я пыталась получить свои деньги и какими путями,-деньги мне вернули месяца через два-три(уже точно не помню)
Еще мне понравился ответ АДМИНИСТРАТОРА!,когда я спросила,почему такая проблема с возвратом денег-она говорит6 "Так, что за претензии?Расчитывайтсь наличными!!" Я была в шоке пару минут. И сказала-пусть прямо сейчас убирают терминалы,если у них такие проблемы с банком и тп, а не указывают покупателю,чем им расчитываться(карточкой или наличными)-тогда вопрос сам по себе отпадет))))Администрация ужасная,консультанты многие хамоватые или как минимум некомпетентные. Эпицентр устраивает в том плане,что там можно купить практически все и останешься с большей вероятностью довольна покупкой,если будешь сам покупать))

Это при том,что ремонт мне нужно заканчивать,покупать опять же дорогую краску-около 800 грн за банку и тп...

Еще один раз я покупала плитку. По моим подсчетам вышло 12 квадратов, девушка консультант посчитала по моим замерам на компьютере и сказала,что нужно 23 квадрата.-вот,говорит,у меня программа-она не может ошибиться. Ну ладно(думаю),мало ли-может, я не так посчитала.Купили плитку. Положили и....еще куча ящиков нетронутыми остались)))))))))) Думали,что делать...-сделали еще ремонт ванной у свекрови)))-хватило и на ее ванную

Но хочу и положительное рассказать-есть в эпицентре несколько человек,которые с толком всегда помогут,расскажут-это в отделе декора девочка(к сожалению,не знаю имени)-она со мной выбирала карниз,все рассказала,подобрали,что нужно,жалюзи,а когда мне захотелось жидкие обои нанести на стену ((именно сама хотела это сделать),но не знала,как подойти-пообщалась с ней и благодаря этому-красота получилась!, там же парень очень внимательный,услужливы,быстрый и поможет всегда. И в отделе дерева-мне так парень рассказал по осби и тп,что я могу лекции теперь читать)))Молодец!

Все мои отзывы основаны на многолетних постоянных покупках.Покупала там во всех отделах,много-и плитки,и ламинат, и линолеумы,двери-ручки,готовое-под заказ,сад-огород, мебель,сантехника,камин, пластик....вообщем-все там(ну или 90% точно), знаю всех сотрудников в лицо и в каких они отделах работают.

Были суперположительные покупки, были и отрицательные моменты-кроме тех,что выше рассказала)), но вообщем-
слушать консультантов это хорошо,но и самим нужно быть внимательными

#20 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 липень 2012 - 11:38

Еще один раз я покупала плитку. По моим подсчетам вышло 12 квадратов, девушка консультант посчитала по моим замерам на компьютере и сказала,что нужно 23 квадрата.-вот,говорит,у меня программа-она не может ошибиться. Ну ладно(думаю),мало ли-может, я не так посчитала.Купили плитку. Положили и....еще куча ящиков нетронутыми остались)))))))))) Думали,что делать...-сделали еще ремонт ванной у свекрови)))-хватило и на ее ванную

Вообщем, слушать консультантов это хорошо,но и самим нужно быть внимательными

не хило посчитала квадраты, почти в 2 раза больше получилось :sarcastic:

а мы плитку брали поштучно, накинули сверху еще по пару штук на случай раскола при порезке, вышло меньше брать, чем по квадратуре, та плитка, что бралась в качестве запаса, и осталась

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама