Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 листопад 2011 - 16:48
Рада приветствовать всех на кинематографическом ФМ!
Основные правила: 1. В течение семи дней участник флешмоба просматривает фильм и делится своими впечатлениями. 2. Участником ФМ может стать любая/любой форумчанка/форумчанин, без каких-либо ограничений. 3. Фильм выбирается путем голосования за один из пяти предложенных фильмов в течение 3-7 дней, предшествующих началу ФМ. 4. Делимся своими впечатлениями в этой темке в течение недели на которой проходит ФМ + 2 дня (для тех, кто не успел)))). Все кинематографические ФМ будут тематическими . Тематика будет самой различной - жанры, годы выпуска, страны выпуска, режиссеры, актеры, сюжетная линия и т.д. Правила могут быть изменены и дополнены по мере совершенствования и воплощения идеи в жизнь ------------------------------------------------------------------------- Всем желаю легкого выбора и приятного просмотра!!! #2Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:45
Ёлки... "Париж, я люблю тебя" вырвался вперед с заметным отрывом... А разрешается ли в данной теме агитация? Предвыборная?)))))
#3Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:47
А чего вы голосуете за фильмы которые смотрели? Разве не интересно глянуть что-то новенькое и потом обсудить со всемы по свежим следам? Ведь новое не означает плохое?)))
#4Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:57 Логично... я, правда, эгоистично по тихому собралась посмотреть некоторые из них до результатов голосования.. Чтобы быть во всеоружии))) Но теперь буду со всеми - так, действительно, интереснее. #5Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:02
а я голосую за то,что не видела. и совсем не хочу пересматривать Эффект бабочки(
#6Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:04
О! А я думала, что ты видела то, за что проголосовала)))))
#7Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:09
Оль,я видела из предложенного только один фильм))))) По-любому пересмотрю все оставшиеся,но вот по описанию чего-то мне захотелось посмотреть именно тот, за который я тебе написала) состояние души требует)
#8Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:10
это тоже единственный фильм из списка, который не хочу пересматривать)) #9Опубліковано 13 листопад 2011 - 17:05
меня тоже на романтику пробрало ) я за Парижжжжжжжжжж )
#10Опубліковано 13 листопад 2011 - 17:08
Спасибо!
Голосовала за другой, но хочу, чтоб "Париж..." победил))))
А вообще, не хочу тебя расстраивать, но романтики там не так много, как можно подумать))))
#11Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:33
я однозначно за "босиком по мостовой" и тоже не буду пересматривать "эффект бабочки"
#12Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:38
Я теряюсь за что проголодать.Но "эффект бабочки" пересматривать не буду тоже.
#13Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:51
Такие сложные фильмы для моей психики,то психи, то психбольница, Оленька, а ничего нет более легкого, жизненного,если нет, тогда Париж.
#14Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:21 Теперь понятно, кто вместе со мной за пиратов голосовал))) я думала, голосов за него будет больше в свете последних событий. Но на самом деле, Оль, ты подобрала все очень классные фильмы(по-крайней мере, по описанию), я ни один не смотрела, но теперь обязательно пересмотрю все, какой бы мы в итоге не выбрали. #15Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:31
И я смотрела только эффект бабочки, но голосовала за другой
#16Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:35
Эффект бабочки пересматривала раза 4 - очень люблю этот фильм. Вот его продолжения мне не очень понравились. Голосую за Босиком..., но Эффект с удовольствием пересмотрю в пятый.))
#17Опубліковано 14 листопад 2011 - 04:40
Что ж там за "Эффект..." такой? Надо будет посмотреть.
Дашунь, имхо, "Босиком.." хоть про психов, но достаточно легкий . #18Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:09 Согласна. Я когда прочитала описание к фильму, даже сразу подумала, что это не тот "Босиком по мостовой", который мне так нравиться. Фильм совсем не тяжелый, советую посмотреть вместе с мужем))) П.С. Я проголосовала за единственный фильм из списка, который не видела. #19Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:19
проголосовала за "Босиком по мостовой"
а Эффект - один из моих любимых (первая часть)
#20Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:51 Итак, по итогам голосования победил фильм "Париж, я люблю тебя", чему я невероятно рада 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |