Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2011 - 16:48
Рада приветствовать всех на кинематографическом ФМ!
Основные правила:
1. В течение семи дней участник флешмоба просматривает фильм и делится своими впечатлениями.
2. Участником ФМ может стать любая/любой форумчанка/форумчанин, без каких-либо ограничений.
3. Фильм выбирается путем голосования за один из пяти предложенных фильмов в течение 3-7 дней, предшествующих началу ФМ.
4. Делимся своими впечатлениями в этой темке в течение недели на которой проходит ФМ + 2 дня (для тех, кто не успел)))).
Все кинематографические ФМ будут тематическими . Тематика будет самой различной - жанры, годы выпуска, страны выпуска, режиссеры, актеры, сюжетная линия и т.д.
Правила могут быть изменены и дополнены по мере совершенствования и воплощения идеи в жизнь
-------------------------------------------------------------------------
Всем желаю легкого выбора и приятного просмотра!!!
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:45
Ёлки... "Париж, я люблю тебя" вырвался вперед с заметным отрывом... А разрешается ли в данной теме агитация? Предвыборная?)))))
Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:47
А чего вы голосуете за фильмы которые смотрели? Разве не интересно глянуть что-то новенькое и потом обсудить со всемы по свежим следам? Ведь новое не означает плохое?)))
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:57
А чего вы голосуете за фильмы которые смотрели? Разве не интересно глянуть что-то новенькое и потом обсудить со всемы по свежим следам? Ведь новое не означает плохое?)))
Логично... я, правда, эгоистично по тихому собралась посмотреть некоторые из них до результатов голосования.. Чтобы быть во всеоружии))) Но теперь буду со всеми - так, действительно, интереснее.
Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:02
а я голосую за то,что не видела. и совсем не хочу пересматривать Эффект бабочки(
Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:04
О! А я думала, что ты видела то, за что проголосовала)))))
Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:09
Оль,я видела из предложенного только один фильм))))) По-любому пересмотрю все оставшиеся,но вот по описанию чего-то мне захотелось посмотреть именно тот, за который я тебе написала) состояние души требует)
Опубліковано 13 листопад 2011 - 15:10
совсем не хочу пересматривать Эффект бабочки(
это тоже единственный фильм из списка, который не хочу пересматривать))
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 13 листопад 2011 - 17:05
меня тоже на романтику пробрало ) я за Парижжжжжжжжжж )
Опубліковано 13 листопад 2011 - 17:08
Спасибо! 
Голосовала за другой, но хочу, чтоб "Париж..." победил))))
А вообще, не хочу тебя расстраивать, но романтики там не так много, как можно подумать))))
Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:33
я однозначно за "босиком по мостовой" и тоже не буду пересматривать "эффект бабочки"
Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:38
Я теряюсь за что проголодать.Но "эффект бабочки" пересматривать не буду тоже.
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:51
Такие сложные фильмы для моей психики,то психи, то психбольница, Оленька, а ничего нет более легкого, жизненного,если нет, тогда Париж.
Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:21
Я "Эффект.." ни разу не видела. Проголосовала за "Пиратов.." которых тоже не видела, но болею за "Париж.." .
Теперь понятно, кто вместе со мной за пиратов голосовал))) я думала, голосов за него будет больше в свете последних событий. Но на самом деле, Оль, ты подобрала все очень классные фильмы(по-крайней мере, по описанию), я ни один не смотрела, но теперь обязательно пересмотрю все, какой бы мы в итоге не выбрали.
Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:31
И я смотрела только эффект бабочки, но голосовала за другой
Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:35
Эффект бабочки пересматривала раза 4 - очень люблю этот фильм. Вот его продолжения мне не очень понравились. Голосую за Босиком..., но Эффект с удовольствием пересмотрю в пятый.))
Опубліковано 14 листопад 2011 - 04:40
Что ж там за "Эффект..." такой? Надо будет посмотреть.
Дашунь, имхо, "Босиком.." хоть про психов, но достаточно легкий .gif) .
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:09
Дашунь, имхо, "Босиком.." хоть про психов, но достаточно легкий .
Согласна. Я когда прочитала описание к фильму, даже сразу подумала, что это не тот "Босиком по мостовой", который мне так нравиться. Фильм совсем не тяжелый, советую посмотреть вместе с мужем)))
П.С. Я проголосовала за единственный фильм из списка, который не видела.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:19
проголосовала за "Босиком по мостовой"
а Эффект - один из моих любимых (первая часть)
Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:51
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|