Перехід до вмісту

Фотографія

Иммунолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
29 відповідей у цій темі

#1 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 листопад 2011 - 19:24

Нужен хороший врач имунолог. Ребенок постоянно болеет, причем довольно таки тяжело. Раз в месяц, полтора заболевает. Хотим попасть на прием к хорошему врачу-имунологу. Если кто то знает такого врача, подскажите пожалуйста, что за врач и где он принимает. Можно не в Полтаве, а к примеру в Харькове или Одессе. Заранее спасибо.

#2 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 листопад 2011 - 19:28

А у нас на Никитченка к иммунологу не ходили? Мы ходили, нам анализы назначили, имунограму сделать-но не получилось-хотим еще пойти-никак не соберемся

#3 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:07

Слышала что есть неплахой иммунолог в обласной,но сама не обращалась

#4 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 20:06

Нужен хороший врач имунолог. Ребенок постоянно болеет, причем довольно таки тяжело. Раз в месяц, полтора заболевает. Хотим попасть на прием к хорошему врачу-имунологу. Если кто то знает такого врача, подскажите пожалуйста, что за врач и где он принимает. Можно не в Полтаве, а к примеру в Харькове или Одессе. Заранее спасибо.

Нам рекомендовали Татьяна Александровна Крючко зав кафедрой детских болезней в областной. Наши анализы(имунограмму) к ней носили, говорят толково объясняет и вобщем специалист. Но нам ничего по анализам толком не сказала, надо вести к ней ребенка.

#5 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 16:54

Слышала что есть неплахой иммунолог в обласной,но сама не обращалась

Мы обращались к иммунологу ПОКБ. Мне она понравилась, как специалист.

#6 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 листопад 2011 - 17:55

Хороший иммунолог Исаев,он же и гомеопат.Принимает вроде в 4 поликлинике на ул.Железной.

#7 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 14:10

А у нас на Никитченка к иммунологу не ходили? Мы ходили, нам анализы назначили, имунограму сделать-но не получилось-хотим еще пойти-никак не соберемся

Есть смысл идти на Никитченка, там хороший врач?

#8 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 22:45

И когда надо к нему идти, когда выболеем или все равно?

#9 swetulja

swetulja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 23 січень 2012 - 11:25

Мы ходили к имунологу на Леваду в поликлинику.Сдали анализы,а она и говорить,что анализы у вас идеальные,не знаю почему ребенок болеет.Назначила витамины.

И когда надо к нему идти, когда выболеем или все равно?

Когда ребенок абсолютно здоров,нам так говорили.

#10 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 23 січень 2012 - 13:28

да, к иммунологу нужно идти когда ребенок абсолютно здоров. Именно по этой причине мы толком не могли к нему попасть:(, приходили и слышали в ответ, приходите полностью здоровыми, когда я возражала что именно по этому мы и пришли, потому что здоровыми мы не бываем, адекватного ответа не получила, последний раз что мы домагались к имунологу нам прописали курс рыбомунила, мы на него забили и поехали на море. Начали мы болеть с августа 09 года (нам тогда было 3 года), и период между одной и второй болячкой у нас был 3-7 ДНЕЙ. То есть вот 2-3 недели мы дома на больничном, лечимся и главное вылечиваемся то есть в садик идем абсолютно здоровыми, без соплей, без остаточного кашля и прочего, проходит 3 дня (на работе была реальная проблема с ПН дотянуть до ПТ) и у нас опять все по новой. Крышу уже начинало рвать со страшной силой. Походы по врачам (обласная детская и в авиагородке) результатов не давали. Больничные приходилось выбивать (реально больничнве были кадый месяц), уже через три дня гнали на прием в поликлинику (я морозилась и вызывала на дом хотя бы в первую больную неделю), заведующая поликлиникой, вызывала на разговор и говорила, что или забирайте ребенка из сада или будет вам болячек целый воз по нарастающей (даже озвучивать на бумаге не хочу того что нам говорили, что б не закреплять). После года кошмара мы поехали этим летом на море на две недели в Скадовск, нюхать гниющие водоросли, причем поехали сразу после бронхита, на следующий день после закрытия больничного. Жили в частном секторе но с отличными условиями, милый уютный зеленый дворик, чистая большая светлая комната, кровати с ортопедическими матрасами как дома, за углом приличная столовая.. вобщем условия преотличные и сравнительно не дорого. Море правде мерзкое именно из-за этих самых водорослей, медузы там всякие... но мы окромя нюхания воздуха и круглосуточного купания ходили еще на процедуры в санаторий детский "скадовск" так и называется. Прошли 10 сеансов значит что то типа электрофореза, но как то по другому называется, забыла уже как, дышали через небулайзер (что теперь и дома с успехом делаем), грели носик и горлышко и сидели в соляной комнате, правда влажной а не сухой как у нас в поликлинике. Потом приехали с моря, заболели сразу бронхитом в августе. И вот уже прошло 5 месяцев и могу сказать, что ситуация в этом году резко улучшилась. Да конечно сыграло роль значительную то что свекровь с октября на пенсии, и она сидит с малым, что б в садик не ходить. Но мы все равно переодически пытаемся, неделю ходим по пол дня/неделю отдыхаем, потом опять. И болели мы уже несколько раз, но не через 5 дней, перерыв был недели две, и сами болезни протекали значительно легче и быстрее. Даже врача не вызываем. Вот в чт мы заболели, а сейчас понедельник и он уже практически нормальный, немного подкашливает и сопливит, но без температуры и антибиотиков, которых мы перепили в прошлом году столько, что страшно подумать. из бутылочек от сиропов и прочего можно в больничку играться без проблем. Так что это этот период болезней нужно просто пережить.

#11 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:39

Девочки! Хочу услышать реальные отзывы о помощи имунологов! Дети постоянно болеют, участковый педиатр хочет направить на УЗИ и к имунологу. Я как бы не против... но посмотрела передачу Комаровского про имунитет и задумалась, а надо ли... Кто обращался к имунологу, что прописывали и помогало ли лечение?

#12 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 12:39

Темка забылась как-то... Девочки, кто ж таки ходил к иммунологам? Мы болеем просто без конца и края...

#13 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:05

Темка забылась как-то... Девочки, кто ж таки ходил к иммунологам? Мы болеем просто без конца и края...

болеют без конца и края практически все дети. Если ребенок здоров и карточка пустая - это настоящее счастье!
Со старшим обошла всех - и аллерголов, и иммунологов - без толку. Пили и Рибомунил, и Бронхомунал - до одного места. Нам ставили подозрение на астму, спирограмма была с какими-то отклонениями. В итоге:
1. Спорт, спорт и еще раз спорт
2. Закаливание
3. Ждать, пока перерастет
4. Не спешить пичкать препаратами, давать организму возможность выработать иммунитет самостоятельно.
Сейчас сын в 4м классе. Болеет реже и легче переносит. Антибиотики не помню, когда пили.
То же с Катей. Почти 2,5. Болеет очень часто, но ни разу не прибегала к АБ, ттт.

По теме, мы консультируемся иногда у Полыч Татьяны (отчество не помню) в областной детской на Шевченко.

#14 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:42

Спасибо за ответ. Нам поставили астму... болеем мы так, что все заканчивается больницей, как бы не старались. куда водили ребенка, какие виды спорта? Нам 3, вряд ли куда возьмут...

#15 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2013 - 15:18

Спасибо за ответ. Нам поставили астму... болеем мы так, что все заканчивается больницей, как бы не старались. куда водили ребенка, какие виды спорта? Нам 3, вряд ли куда возьмут...

нда...в три еще рано. хотя некоторые в 2 уже в бассейн ходят. Мы каратэ занимаемся.

#16 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:53

Мы тоже болеем уже 3 раз за месяц. У нас зубки начали прорезываться, первый вылез,наверное и другие лезут, имунитет слабый. Наш доктор прописал сегодня имунофлазид пропить месяц. Кто-то пил,какие отзывы и ваше мнение о даном препарате? Спасибо!

#17 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 05:52

Мы тоже болеем уже 3 раз за месяц. У нас зубки начали прорезываться, первый вылез,наверное и другие лезут, имунитет слабый. Наш доктор прописал сегодня имунофлазид пропить месяц. Кто-то пил,какие отзывы и ваше мнение о даном препарате? Спасибо!

Мы пили, но безрезультатно...

#18 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 07:42

Девочки нужен телефон врача Исакова Алексея Николаевича ... и где он сейчас принимает 

Відредаговано funia, 11 травень 2016 - 07:43.

#19 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 09:54

Девочки, очень нужен телефон иммунолога из обл.больницы Полыч Татьяны Николаевны! Поделитесь, пожалуйста!

#20 Julia38

Julia38

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 13:19

Девочки, очень нужен телефон иммунолога из обл.больницы Полыч Татьяны Николаевны! Поделитесь, пожалуйста!

2-90-11 раньше был такой , рабочий.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама