![]() Подарки к Новому году близким
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 23:27
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:27
Девочки, у меня уже голова пухнет((((( Что дарить мужу на Новый год? Что родителям? Что свекрам???
давайте делиться идеями и спасать друг друга)
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:30
Мужу я обещала рюкзак хороший, ему надо)
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:32
я просто жуть как не люблю всякую фигню типа сувениров и статуэток. Лучше что-то функционально-полезное.
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:32
Свкрови обычно какой-то сувенир дарю, он же считается и свёкру
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:34
У на НГ всегда один подарок для мужа - туалетная вода)
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:35
Я пока даже не задумывалась еще.. хотя пора бы. Тоже жутко не люблю сувениры. Когда нечего дарить дарю например полотенца или еще что то нужное
![]() ![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:37
хотела мужу заказать красивое кольцо из черного титана, и дура показала, говорю выбирай, а он - та, не хочу кольцо....))) нужно было купить самой и не заморачиваться))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:40
Майя,отож)))
Оля,у моего туалетная вода третий год стоит.......не пользуется
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:43 во, у нас то же самое ![]() у моего их уже больше чем у меня, а все ему мало, мало ![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:45
не мы туалетные любим, при чем я ему всегда сама выбираю, но недавно купила, теперь не актуально, а если ему две купить, то взрыв мозгов будут)) не хочу так загружать, он не настолько метросексуальный)))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:46
Лен, я бы свекрам подарила календарь на весь год с фотографиями вашей семьи и их с внуками ( если у вас отношения позволяют делать такие личные вещи). мы своим родителям с мужем сделали- то они довольны, и полезно, и приятно. мужу - какой нибудь полезный набор из мужских мелочей- типа карандаш для замазывания царапин на машине... ну это можно уНаталки П в СП полазить- там много всего интересного и по приятным ценам.
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:48
а где календарь делали,Маш?
у моего при слове "метросексуал" начинает подергиваться глаз)))) да и у меня тоже такое наблюдается)))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:49
Я мужу на новый год последние два года дарю семейный комплект качественного постельного белья: простыня на резинке, 2 пододеяльника и две наволочки.
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:49
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а он на 8 марта удочку,да?)))))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:54
https://mama.pl.ua/i...p?showuser=1926 вот у Наташи. мы на основе ее фотографий по фотосессии делали, но из домашних она тоже скомпанует. мне очень понравилось! и качество бумаги , на которой распечатано- классное!
вот пример странички нашей ![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:54 если по украшениям, я своему как-то дарила акимовский крест, вот здесь можно посмотреть http://akimov.com/?p=collections очень красиво сделано, серебро в золоте, идет в подарочных коробках, к каждому изделию книжечка с описанием и все это в холщевом мешочке, мой пищал от восторга)))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:55
Мой пользуется ТВ после бриться, можно сказать обливается))) поэтому всегда нужно)
маме я дарю пижамы, полотенца, тапочки) свекрухе ниче не дарю, может муж что-то дарит... не знаю)
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:56
мой пищал,когда я ему тиски подарила и шуруповерт))))))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:56
)) подарю своему тоже крест)) пищать точно будет, правда не от восторга)))))))))))
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:56 Вроде того ))))) Я вообще сюрпризов не люблю. Однажды муж на ДР подарил дорогой мобильный, а у меня еще старый нормальный был, я так расстроилась, что сердце начало болеть. По теме новогодних подарков. Детям я дарю игрушки. Родителям - книги (папе) и одежду (маме). Свекрови торты, конфеты и т.д. Она вообще неадекватно относится к знакам внимания, говорит "Зачем деньги тратили" и постоянно ворчит. Поэтому у меня вообще нет желания ей что-то дарить, так как в ответ будет один негатив. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |