Перехід до вмісту

Фотографія

Секс и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#1 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2009 - 18:24

После того,как узнала,что беременна,секс в моем доме,как праздник.Сначала до 12 нед. был половой покой.Потом муж начал боятся,чтобы не навредить ребенку. В 28 недель,когда сказали,что головка ребенка расположена низковато,тоже назначили половой покой.Так и хотелось сказать,что у меня с этим и так полный покой!Да еще узнала,что после родов два месяца тоже нельзя жить половой жизнью. Муж уже еле сдерживается,но терпеть и ждать готов.Для нас ребенок важнее всего.А как вы совмещали беременность и секс и были ли у вас похожие проблемы?

#2 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2009 - 18:56

Ну я слышала разные истории, но мне кажется, что подобные проблемы есть у всех и беспокоиться не стоит. У меня был жуткий токсикоз с 5-й по 22-ю неделю, понятно, что ни о каком сексе речь не могла идти. Дальше пока отошла немного, привыкла к состоянию - вырос живот. Было неудобно, неловко и страшно навредить малышу. Последние два месяца беременности чувствовала себя как кляча, ни о каком сексе не могло быть и речи (ну раз в месяц не считаем). Родила. Три с половиной месяца я понимала - не готова ни физически, ни морально. Дальше было больно, поэтому нечасто, а потом с малым дитям так уставала за день, что опять не до секса. Наладилось только ближе к году :) Сейчас все ок, даже лучше, чем до. Ну не было секса полтора года (даже чуть больше), ну никто не умер ;) Может, у вас будет все быстрее и менее болезнено. Главное, не переживайте на счет этого, тем более, если муж все понимает и бережет малявочку. Это самое главное! Все у вас будет хорошо. п.с. А похожая темка уже где-то была, там девочки много писали о сексе до и после родов.

#3 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:01

Когда была первый раз беременная, то с сексом вообще никаких проблем не было. Хотелось и было постоянно!!! Когда забеременнела 2-ой раз, то сразу отвернуло и до сих пор ко мне с этим вопросом даже не стоит и подходить. Для меня страшно "навредить" манюне, вообще не возбуждаюсь и т.д. Муж пока терпит. Надеюсь, что рожу и все пройдет, и все наладится. А то жалко его!

#4 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:38

Ну я слышала разные истории, но мне кажется, что подобные проблемы есть у всех и беспокоиться не стоит. У меня был жуткий токсикоз с 5-й по 22-ю неделю, понятно, что ни о каком сексе речь не могла идти. Дальше пока отошла немного, привыкла к состоянию - вырос живот. Было неудобно, неловко и страшно навредить малышу. Последние два месяца беременности чувствовала себя как кляча, ни о каком сексе не могло быть и речи (ну раз в месяц не считаем). Родила. Три с половиной месяца я понимала - не готова ни физически, ни морально. Дальше было больно, поэтому нечасто, а потом с малым дитям так уставала за день, что опять не до секса. Наладилось только ближе к году :) Сейчас все ок, даже лучше, чем до. Ну не было секса полтора года (даже чуть больше), ну никто не умер ;) Может, у вас будет все быстрее и менее болезнено. Главное, не переживайте на счет этого, тем более, если муж все понимает и бережет малявочку. Это самое главное! Все у вас будет хорошо.

п.с. А похожая темка уже где-то была, там девочки много писали о сексе до и после родов.

Подписываюсь под каждым словом! ) Вы случайно не обо мне писали? ;)

#5 Olchik

Olchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2010 - 22:39

Думаю все залежить від відношення кожної пари до цього діла.Ми відносились спокійно,протипоказань небуло,і у нас і при першій і при другій вагітності проблем з цим не було.Майже до самих родів,а після родів після припинення виділень (2-3 тиждень)

#6 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2010 - 01:14

Думаю все залежить від відношення кожної пари до цього діла.Ми відносились спокійно,протипоказань небуло,і у нас і при першій і при другій вагітності проблем з цим не було.Майже до самих родів,а після родів після припинення виділень (2-3 тиждень)

Точно также. Была интимная жизнь, причем, когда я спрашивала у мужа, не остыл ли он при виде живота и т.д., он смеялся "а ты что, беременной была" :)
Единственная маленькая неприятность- в последние 2 месяца снизилась у меня чувствительность, поэтому- что любовью заняться, что радио послушать :) Боялась, что после родов также будет, но тьфу-тьфу, восстановилась. Все ок.

#7 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2010 - 11:33

Было все хорошо (только с середины беременности я тоже "радио слушала" :sarcastic: ). На 34 недели - запретили, открылась шейка на 1 см. Муж был зол, ну а мне че-то полегчало - как-то и я стыдится стала малышки :blush:.

#8 кравченко

кравченко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2010 - 14:46

У меня таже проблема,на ранних сроках хотелось очень секса ,а теперь никакого кайфа и желания!Да и муж боится навредить,говорит как я буду смотреть потом ребенку в глаза

#9 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2010 - 18:21

Я своему говорю,что пора б уже постимулировать. Тем более скоро день влюбленных. А он ни в какую! Говорит,может после 20 февраля...Так и рожу,не допросившись!

#10 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2011 - 18:09

А вот мы ЭТИМ очень даже часто занимаемся и чувствительность очень изменилась в лучшую сторону)))) Врач говорит если все нормально то можно и пока вроде все нормально

#11 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2011 - 19:01

С первой Б все хотелось и моглось от первого и до последнего дня. А с этой Б, которая абсолютно отличается от первой, до 12 недель как отняло. Интим-то был, только вот я особо удовольствия не получала. Страхи сыграли свою роль. Но мужа не мучила, вариантов, слава богу, масса. А вот недельки после 16й все вернулось в норму) ура) и хочется, и можется) И живот аж никак не мешает.

#12 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 18 січень 2011 - 10:53

Никогда не мешало )))) Если конечно противопоказаний к этому нет. А на поздних сроках даже полезно.

#13 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 14:07

С первой Б все хотелось и моглось от первого и до последнего дня.
А с этой Б, которая абсолютно отличается от первой, до 12 недель как отняло. Интим-то был, только вот я особо удовольствия не получала. Страхи сыграли свою роль. Но мужа не мучила, вариантов, слава богу, масса. А вот недельки после 16й все вернулось в норму) ура) и хочется, и можется) И живот аж никак не мешает.

Может личный вопрос, но хотелось бы узнать какие еще есть варианты? Это я так, наперед, может пригодится)))

#14 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 15:49

Мы во время беременности тоже особо не активничали.Но благо в нашей жизни всегда присутствует оральный секс :blush: :blush: :blush: поза 69 была нашим спасение))простите,что так откровенно :blush: Майа наверное это и имела в виду Мама Лена :crazy:

#15 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 15:53

Ок, один вариант есть)) а остальные?))

#16 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 15:56

Как говорила Миранда из фильма "Секс в большом городе" "Если бы женщины делали минет в режиме нон-стоп, то они бы правили миром." :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#17 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 16:42

Май, ты прикалываешься?

#18 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 16:55

Я не прикалываюсь)) просто Лена писала, что есть варианты для тех случаев, когда женщина НЕ хочет, а все вышеперечисленное подразумевает непосредственное участие женщины)) вот я и интересуюсь, есть ли какие варианты, если жена не хочет и не делает, а мужу хорошо (измену и мастурбацию не предлагать))

#19 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 17:02

:)

#20 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2011 - 17:16

Вот Майя ты мне задачку задала :D И хотела бы перестать думать об этом, так не могу))) Что ни придумаю, везде подразумевается наличие женщины)))) Одна знакомая, пока муж был в командировке, научилась делать тайский эротический массаж)))) Хотела мужа приятно удивить))) Удивила не на шутку, ему действительно было ооооооочень приятно. Только потом он две недели на нее чуть не с ножом кидался, мол, откуда у нее такие познания - пришлось знакомить с массажистками, которые учили))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама