![]() Чем развлечь ребенка от года?
Розпочатий з чубаська, 21 гру 2009 15:54
101 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2009 - 15:54
Назрел вот такой вопрос
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2009 - 16:38
Розваги в нас схожі :lol: А ми ще можем безкінечно гуляти на плечах в мами, тата або будь-яких вільних плечах :lol: На кухні гримаєм всіма шкафчиками, облизуєм всі кульочки, а потім рвем.
Опубліковано 21 грудень 2009 - 17:07
Судя по всему развлечения у всех одинаковые))))
У нас кроме игрушек забава папины часы, мамин кошелек с огромным количеством карточек, которые можно перекладывать справа налево и наоборот.
Минут на 10 ее занимает пустой пакет, желательно побольше.
Опубліковано 21 грудень 2009 - 17:51
У нас стоит вазочка, может выкладывать и обратно складывать туда ракушечки разные, орехи .Стоит специально для него.
У всех похожие занятия, мы -не исключение, любим еще матрешки складывать.Недавно купили микроволновку, так наш Михаил так обрадовался коробке пустой, что пол часа в ней сидел, игрушки брал к себе потом выкидывал.
Опубліковано 21 грудень 2009 - 19:35
А у нас новый прикол, Егор залазит в новенький чемодан и кричит "катать"
![]()
Опубліковано 21 грудень 2009 - 21:48
Чубаська, ты описала развлечения как будто играла с нами
![]() И на окне часами зовем дядю, машину бррр, и машем им всем весело рукой)) пока я не устану ее там держать. Читаем книги, причем листаем очень быстро их, а я рассказываю что-нибудь наизусть :lol: строим дома из мягких кубиков и тут же их ломаем, строим и так по накатанной) потом переходим к строительству домов из пластмасовых деталей. Потом рисуем водой. После этого можем рисовать пальчиковыми красками. При чем последнее время рисуем исключительно в ванной, потому что с ковра краски не отмываются. А в ванной я разрешаю оставлять свои шедевры везде)) Потом можем кататься на лошадке, тут же перескакиваем на машину и это все происходит так быстро, что у меня иногда голова идет кругом. Когда мне хочется передохнуть, я даю ей фломастеры в руки, но после этого мы идем купаться и не важно, что времени на часах может быть только 11 или 12 часов утра! И так в круговую. К вечеру, я уже ели разговариваю и с трудом изъясняюсь, а сплю так крепко как младенец ![]()
Опубліковано 21 грудень 2009 - 21:50
Темка о деточках от годика, но и мы играем так же, как и вы
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2009 - 21:52
ДА, Joli, весело тебе, у тебя такой шустренький ребетенок.
Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:59 но я уже к этому темпу привыкла. так что я не жалуюсь ![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:11
У нас одно из любимых развлечений это прятки, только уже не под пеленкой, а по комнатам прячемся. Еще Саня фанатеет от доганялок, но не только стандартных, а и на четвереньках тоже. А гвоздь программы .... Санька едет на машине, а я за ним прыгаю на осле.
![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:14 у вас смотрю дурдом не меньше нашего ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:17
Представляю .... ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:21
я тоже так уставать стала последнее время, все покажи, все дай...но почитала вас, девочки, и думаю, что у меня еще такие цветочки..)
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:25 ага, муж иногда спрашивает куда он попал :lol: Joli, попробуй. У вас средства передвижения имеются, думаю Надюшке понравиться! ![]() Это надо видеть :lol: Я все задаюсь вопросом...сколько еще проживет наш ослик, я ж не снежинка
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:38 Вы просто себя недооцениваете ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:39
У нас дурдом как и у всех. Посреди комнаты коврик с кучей игрушек, когда надоедает, садимся на лошадку, и пока не перекатаем на ней всех кукол и мягких игрушек, не успокоимся, потом на качелю, причем меня уже может укачать ее катать, а ей еще давай. Очень любит чтобы ее доганяли, играть в куку и с магнитиками на холодильнике. Я ей опускаю их на низ, и пока готовлю кушать она забавляется. Очень любит катать по квартире из комнаты в комнату вертолетик с ручкой. Может с ним и пол часа пробегать. А еще я открываю ей шкафчики или диван с вещами, если мне нужно ее заиграть, и она дает жизни, навешывает на себя одежду и хвастает. Мультики не смотрит, но вот клипы и рекламу - это вообще не оторвешь.
Опубліковано 22 грудень 2009 - 00:52 оооо, у нас тоже шмоточница редкая... ![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 10:08
А я кода устаю с ней носиться - выпускаю в коридор к собаке, и там они так носятся, что с ног друг--друга сбивют.
Опубліковано 22 грудень 2009 - 10:25 Майя, а собака ее еще не боится? А то наша кошка сразу прячется, как только видит (или слышит) Никиту. ![]()
Опубліковано 22 грудень 2009 - 10:56
Да у нас немаленькая собака и еще щенок (7 мес), она никого не боится))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |