![]() Психотерапевт
Розпочатий з angel_sam, 26 жов 2011 13:45
278 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:45
Девочки, может кто когда обращался к таким специалистам, помогите.... Нужен хороший психоаналитик (ну или пинок под зад!!!) ...
Депрессия дошла до той части, что если бы не дочь.....
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:50 Ланусь, ну ты чего? ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 14:21
Лана, ты это брось
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 14:32
Девочки, спасибо большое, но.... больше не могу, силы уже заканчиваются (пошла в отдельную ветку.... )
Наночка, напиши, чем ты спасаешься...
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 15:37
...присоединюсь к вопросу автора. Тоже нужен психотераперт. Позарез.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 15:43
Дівчата, ви шо????
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 15:55
..да, вот как раз в "сильности" и проблема(((
Подруг нет, мартини - не хо, остальное - уже все пробовала. Нужно срочно лечить мозг. Без приколов.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 16:52
angel_sam , ллла , когда я почувствовала, что мне нужен психотерапевт, я к нему не шла, а бежала
![]() Могу порекомендовать Виталия Петровича Закладного.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 16:55
Я тоже хотела написать,что, если почувствовали,что надо - значит надо. Этот врач нужен тогда,когда сам человек уже не в состоянии справиться с проблемами. Ланусь,держись. К сожалению координаты такого врача я потеряла, но Try написала другого специалиста. Обращайся, может человек сможет помочь.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 17:03 Как его можно найти?
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 17:46
Лана, сейчас он главный врач психоневрологического диспансера (на Зыгина, 3 - возле 38-й школы).
Можно подойти в регистратуру и посмотреть расписание. А если хотите анонимно, тогда придется заплатить (он еще и частной практикой занимается).
Телефон регистратуры 73718 или 21420 - этот номер в его кабинете .
Можно подойти без всяких предварительных записей прямо к нему в кабинет.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 18:01
Согласна с Аленой и Леной - депрессия серьезный диагноз, и если человек сам приходит к выводу, что есть проблема, значит нужно обращаться к врачу. Это серьезно, и никакие посиделки с подругами, алкоголь и пр. не помогут, а наоборт усугубят состояние.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 18:09 Я за посиделки, но против алкоголя...
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 21:14
Я когда-то даже в больницу сама себя положила, но у меня совсем было всё запущено:депрессия+невроз, бессоница. С кровати не могла подняться. А вышла как новенькая, всё поменяла в жизни и ОК. А не запустила бы - не пришлось бы до больницы доводить.
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 23:17
а как понять, нужен психолог или уже психотерапевт?
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 23:35
А мне бы семейного психолога
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 23:56
клинические формы расстройств лечит психотерапевт. нужно начать с психолога, хороший специалист сам направит на лечение. К сожалению в Полатве совсем нет хороших психологов((
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 02:03 Психологи лечат-душевные пережывания,а психотерапевты-душевные расстройства.
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 17:49 Психологи решают проблемы консультативными методами, без физического воздействия на уровне эмоций, которые возникают у людей вследствие борьбы внутреннего мира с его окружением или с самим собой; это проблемы (стрессы, депрессии) в повседневной жизни, как недопонимания в семье, окружающих и т.д. Психолог - это человек с психологическим образованием. Он очень многие гуманитарные ВУЗы выпускают таких специалистов. Среди психологов есть социальные, общие, медицинские, педагоги-психологи. Психотерапевты, психиатры – это врачи, лечащие психофизиологические отклонения в человеческой природной сущности, возникшие из-за психических стрессов, внешних физических воздействий, определенных тяжелых эмоциональных ситуаций. Психологические стрессы человек может преодолеть самостоятельно, без помощи специалистов, а психические проявления не возможно излечить без участия врачей. Чтобы обычные психологические стрессы не переросли в психиатрический диагноз, необходимо своевременно обратиться к специалисту.
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 18:19
Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей, выписывать лекарства, проводить освидетельствование людей и определять степень их психического здоровья и дееспособности.
К психиатру стоит обращаться в случаях необычного длительного (более одного месяца) повышения или понижения настроения, суицидальных попыток, паранойяльных идей, бреда и галлюцинаций, различных фобий, длительной бессонницы, сильной тревоги и других случаях. Психиатр - это врач, который лечит при помощи лекарств. Поход к психиатру ничем не опасен. То есть, принудительно вас на учет не поставят и усмирительную рубашку не наденут ![]() Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. Он имеет широкое представление о психике человека и может лечить пациентов как медикаментозными, так и немедикаментозными средствами. Может проводить длительную или краткосрочную, индивидуальную или групповую психотерапию. В общем, психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |