Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#1 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 грудень 2009 - 19:38

увидела рекламу ЛОР-центр "Рефлектор" ул. Фрунзе, 102, тел.: 599-330, вот хочу обратиться туда, давно проблемы с носом. может кто-нибудь обращался? какие отзывы? какие там врачи принимают? кого бы из них посоветовали?

#2 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2009 - 20:28

увидела рекламу, вот хочу обратиться туда, давно проблемы с носом.
может кто-нибудь обращался? какие отзывы? какие там врачи принимают? кого бы из них посоветовали?

Хорошие отзывы о Безеге Михаиле Ивановиче
  • svexa це подобається

#3 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2009 - 18:35

Я тоже очень много слышала хороших отзывов о Безеге. Были у него на консультации... Не знаю... Специалист он может быть и хороший, но мне не понравилось его отношение к пациентам. И вообще вся организация процесса приёма больных...Мы записались на прием, были первые по записи, приехали за 10 минут. В коридоре уже сидело человек 15. Врач опоздал на 20 минут, принял 4 человека без очереди, наверное знакомых, на это ушло ещё полчаса. Итого прошёл час (малой мой уже чуть ли не попотолку бегал), нас принимали и осматривали одновременно с ещё одним ребенком. Я после такой консультации не могла понять, что говорилось нам, а что маме другого мальчика. Потом нам пришлось еще сидеть на кушетке прямо в кабинете и ждать заключения, ну и вообще задать вопросы хотелось. В это время врач снимал повязку с девушки после какой-то операции на носу (наверное пластической), малой мой пошел это все разглядывать, и давать свои коментарии, я на него давай шикать. Девушка, видно стеснялась, наверное не очень приятно было, что её все разглядывали. Одним словом, базар-вокзал... Причем за наши же деньги. Я была в шоке. Думала частная клиника, а тут таке... <_< Хотя это наверное вина не врача, а администратора... Вот такое мое впечатление о лор-центре. PS. Лечение он нам назначил, ещё лечимся... Надеюсь поможет.

#4 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 грудень 2009 - 19:24

мдааа...я честно говоря, в шоке. я-то думала к ним обращаться именно потому, что нет времени ждать очередей в гос больнице.

#5 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2009 - 22:29

Можно пойти туда, но к другому врачу. Мы были ещё там у врача мужчины пожилого (фамилия Невдачин, кажись) и у молодой женщины. То было получше, вернее мы вообще одни были. Мне даже женщина больше всех понравилась, с малым так хорошо договорилась, он даже не плакал когда ему нос промывали, потом чупа-чупс дала. Но хочется ведь для ребенка всё самое лучшее, а тут такая реклама, потащили к Безеге. Я так поняла он хороший специалист, все хотят именно у него оперироваться. Если что-то серьёзное, то лучше к нему. А просто сопли полечить можно и у других.

#6 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 18:45

Я там была, и именно у Безеги (почему-то думала, что он Базега). Отношение мне в общем понравилось. Но... В общем, был у меня гайморит. Он отправил меня на МРТ. Потом посмотрел и сказал, что на МРТ ничего не видно, но он уверен, что там осколок зуба после удаления остался + перегородку надо выпрямлять + полип. Срочно надо делать операцию, иначе будет плохо. Операция 3500. Я сказала, что подумаю еще и посоветуюсь. В ответ он стал меня уговаривать, что дешевле мне нигде не сделают, а он мне еще 500 грн. сделает скидку. Я поехала в Кременчуг к двум хорошим давно знакомым специалистам. Они оба сказали, что никакого полипа там нет. Что если бы такую перегородку как у меня оперировали, то оперировали бы две третьих населения. И что если бы там остался осколок, то его по-любому было бы видно на МРТ. Так что, как врач он может и неплохой, но на лечение раскручивает только так. :angry:

#7 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2010 - 20:19

Врач действительно неплохой.

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 22 лютий 2010 - 22:27

я пока еще не собралась и что-то стремно к нему теперь идти. может кто-то посоветует другого хорошего специалиста?

#9 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 23:06

я пока еще не собралась и что-то стремно к нему теперь идти. может кто-то посоветует другого хорошего специалиста?

Попробуйте обратиться на кафедру ЛОР болезней к Лобурцу Валерию(отчество не помню). Он оперирующий врач с большим опытом работы. На кафедре он работает доцентом, кафедра находится на 2 этаже соматического отделения обласной больницы(где обласной роддом). Если даже Вам и нужна такая операция, то думаю таких денег с Вас там не возьмую. Удачи Вам! Не болейте!

#10 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2010 - 01:52

А чего ты не сходишь к нашему страйкбольному сотоварищу Жаберу,он ЛОР врач.В областной больнице.Я у него была мне понравилось.

Он отправил меня на МРТ. И что если бы там остался осколок, то его по-любому было бы видно на МРТ.

На МРТ осколка не видно. МРТ кости видит но очень плохо.Только на КТ.
  • elly це подобається

#11 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2010 - 14:12

А чего ты не сходишь к нашему страйкбольному сотоварищу Жаберу,он ЛОР врач.В областной больнице.Я у него была мне понравилось.

не знала, что он тоже врач! а как его фамилия?

#12 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2010 - 21:30

не знала, что он тоже врач! а как его фамилия?

Фамилию не знаю.Зовут Богдан.Могу кинуть тел в личку.Олег периодически с ним по работе общается.

#13 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2010 - 21:35

А я с ребенком уже лет шесть хожу в частный лор-кабинет на Пушкина к Шведенко Ю.А. Это, можно сказать, уже наш семейный доктор. Очень ним довольны. И ребенку и моей маме вылечил гайморит без проклов.

#14 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2010 - 10:33

Напишу чем закончилось наше лечение в Лор центре.... Аккурат на Новый год, 30 декабря, мы легли в стацинар на леваде, в лор отделение с гайморитом, отитом и ОРВИ. До этого месяц лечились в лор-центре, два раза в неделю нас смотрел врач. Врачи стационара на нас очень кричали за то, что поперлись в частную клинику с ребенком, что они не имеют права лечить детей и т.д. Короче, прозевали они наш гайморит и отит, а мы поняли что дело совсем плохо только тогда, когда ребенок оглох на оба уха и стал жаловаться на головную боль. Сейчас уже все хорошо, слух восстановился. Но теперь у нас новая беда - аденоиды. Пока удалять не собираемся, ждем. Ось така сумна история...

Попробуйте обратиться на кафедру ЛОР болезней к Лобурцу Валерию(отчество не помню). Он оперирующий врач с большим опытом работы. На кафедре он работает доцентом, кафедра находится на 2 этаже соматического отделения обласной больницы(где обласной роддом). Если даже Вам и нужна такая операция, то думаю таких денег с Вас там не возьмую. Удачи Вам! Не болейте!

Я за этого врача тоже слышала много хороших отзывов. У меня кривая перегородка в носу, хочу прооперироватся, сделать септопластику, поэтому уже давно занимаюсь поиском хорошего специалиста. Очень много хороших отзывов о Лабурце, и причем среди мед работников. Ну и про Безегу я много слышала хороших отзывов от уже прооперированных пациентов, но я уже к ниму не пойду.

#15 helgi

helgi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:подол

Опубліковано 05 березень 2010 - 11:24

Самый лучший ЛОР в г. Полтава Чернобай Наталья Михайловна!!!!!! работае в 3-й поликл (взрослой) на Леваде

#16 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2010 - 16:43

Девочки простите меня за такой вопрос.А как мне придти например в 3-ю поликлинику проконсультироваться у ЛОРа если я по прописке отношусь к 4-й поликлинике?

#17 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2010 - 17:54

окольными путями узнать,возможно ли не по прописке, взять около 50 грн и смело на прием. Заходите и говорите " Мне вас рекомендовали как профессионала своего дела." и тд....

#18 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 11:39

Спасибо будем пробовать

#19 annlyn

annlyn

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 29 червень 2010 - 17:44

Я за Лобурца, он самый лучший операционист. И за Бесшапочного С. принимает там же, и еще в лор-отделении дет.больницы на леваде

#20 Fesachok2

Fesachok2

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Жека

Опубліковано 13 серпень 2010 - 13:21

Здраствуйте не знаю как вы,а мне переламали нос,пришли мы к Безеге он нас принял нормально(вселил доверие),потом персонал классный,очень приятный особенно его помощница.Потом сделал операцыю заплатили мы,но потом еще раз 4 ездили к нему и нечего не платили. Врач очень понравился,советую идти к нему.А девушка говорила что долго ждала,он сразу послеоперацыонных принимает потом уже остальных.Так что мне понравился очень!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама