Благодаря форуму я ..... ;)
Розпочатий з Agneshka, 13 жов 2011 20:26
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 20:26
Общаясь на форуме, мы часто упоминаем о том, как мы все его любим, как много интересной и полезной информации мы здесь находим, как приятно ( в основном) нам друг с другом общаться.
Кто-то благодаря форуму обрел новых друзей (как виртуальных, так и реальных), кто-то начал заниматься рукоделием, кто-то стал чаще баловать домашних вкусными блюдами, кто-то зарабатывает деньги, кто-то открыл личный дневничек, кто-то избавился от депрессии, кто-то завел домашних животных, кто-то увлекся фотографией, кто-то сделал полезную покупку, кто-то принял важное решение в жизни......
Предлагаю поделиться тем, что произошло в вашей жизни с регистрацией на нашем любимом форуме
Итак, благодаря форуму я ...
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 20:32
Общаясь на форуме, мы часто упоминаем о том, как мы все его любим, как много интересной и полезной информации мы здесь находим, как приятно ( в основном) нам друг с другом общаться.
Кто-то благодаря форуму обрел новых друзей (как виртуальных, так и реальных), кто-то начал заниматься рукоделием, кто-то стал чаще баловать домашних вкусными блюдами, кто-то зарабатывает деньги, кто-то открыл личный дневничек, кто-то избавился от депрессии, кто-то завел домашних животных, кто-то увлекся фотографией......
Предлагаю поделиться тем, что произошло в вашей жизни с регистрацией на нашем любимом форуме
Итак, благодаря форуму я ...
Аня, ти про мене вже все написала )))))))))))))))))
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:27
Я вже давно хотіла таку тему відкрити,але руки не доходили.Ань,молодець:-)Я завдяки форуму знайшла друзів (найпершою була мама нашої тьоски,тоді ще вагітна,Катя-Лакі),другий дім і найголовніше-роботу,яка приносить гроші,задоволення і дає можливість працювати в декреті.Що б я без вас робила!
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:40
Оооо, у меня такой список достижений благодаря форуму:
1. открыла для себя покупки в интернете 
2. завела себе еще одно домашнее животное - улиточку (спасибо Марфе Васильевне) 
3. также открыла для себя роботу в интернете 
4. регулярно перечитываю рецептики и регулярно готовлю по ним 
5. возобновила давно заброшенное увчение вышиванием 
6. наконец-то пошла заниматься исправлением своей кривой спины (ЕленаЯ  )
7. ну и конечно полезные советы и просто приятное общение
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:40
Благодаря форуму я нашла нужных и хороших врачей, много инфы по уходу за ребенком, рукодельницу Машеньку без тортов которой уже не проходит не один праздник нашей семьи, завела чудных улиточек, уже не говоря приобретении вещей. Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем девочкам которые находят время что бы отвечать на вопросы, делится своим мнением.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:52
Я узнала, кто живет в соседних домах и даже в моем доме - Маринка, Танюша и другие девочки с которыми я познакомилась и подружилась на форуме - я вас люблю!  Благодаря форуму я узнала, что такое СП)))), получила и получаю миллион полезных советов, подсказок и др. Я делилась с вами самым радостным событием в жизни - рождением доченьки!!!С удовольствием и переживанием отправляла других девочек в роддом. С вами я готовлю, пеку и жарю. Узнала кучу способов порукодельничать. Благодаря форуму я смеялась и плакала. Вообщем, можно долго продолжать... 100% свободного времени я здесь!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:54
Я, благодаря форуму, научилась готовить галушки (до этого рецепта как-то не получались))), открыла для себя покупки в зарубежных интернет-магазинах и СП, в принципе прочувствовала радость общения на форуме (до него нигде не регистрировалась), познакомилась со многими интересными людьми и поняла, что смогу найти ответ на любой вопрос.СПАСИБО, наш любимый форум, что ты есть!
Забыла сразу написать: еще вспомнила как вязать крючком, чего не делала со школы )
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:56
Благодаря форуму я купила коляску (спасибо ВИКИ) в принципе поиски коляски меня и привели на этот форум)
Нашла много интересной, полезной информации
Начала заниматься рукоделием (правда не знаю как на долго меня хватит)
Начала делать покупки в интернете (хотя все равно еще немного страшновато)
Правда есть один минус  слишком много теперь тут провожу времени
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 22:06
А я на форумі знайшла відповіді на запитання, які мене турбували під час вагітності, та і зараз, уже з народженням малючка. Тут є можливість розділити з іншими радість перших дитячих досягнень  . А ще я дізналась, що таке слінг і відкрила для себе техніку декупаж  ! Також наш форум, завдяки новинам, фотографіям і просто спілкуванню, дає мені можливість забути на деякий час, що я так далеко від дому  .
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 22:31
А я на форумі знайшла відповіді на запитання, які мене турбували під час вагітності, та і зараз, уже з народженням малючка. Тут є можливість розділити з іншими радість перших дитячих досягнень . А ще я дізналась, що таке слінг і відкрила для себе техніку декупаж ! Також наш форум, завдяки новинам, фотографіям і просто спілкуванню, дає мені можливість забути на деякий час, що я так далеко від дому .
а я завдяки форуму багато нового дізнаюсь про своїх сестер.Оля,ти підсіла на декупаж???До речі,і я освоїла інтернет-покупки і слінг,дякуючи форуму:-)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 22:35
а я завдяки форуму багато нового дізнаюсь про своїх сестер.Оля,ти підсіла на декупаж???До речі,і я освоїла інтернет-покупки і слінг,дякуючи форуму:-)
Я ще не підсіла, але активно зацікавилась, і тепер на всі речі в домі дивлюсь з думкою "що б його обклеїть".
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 23:20
Я ще не підсіла, але активно зацікавилась, і тепер на всі речі в домі дивлюсь з думкою "що б його обклеїть". 
надіюсь валєрину "гордість"ти прикрашать не будеш:-)
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 23:45
Мой список тоже можно писать долго. Но вкратце
- я открыла для себя покупки через интернет;
- возможность немного подработать в декрете;
- начала рукодельничать крючком (в школе умела элементарное, но на долго моего терпения не хватало);
- могу найти для себя очень много полезной информации (наверное на любую тему), что не может не радовать;
- на форуме я нахожу вдохновение;
- приятно ходить на встречи форумчан и общаться с приятными людьми за чашечкой кофе или бокалом шампанского;
- во многих вопросах стала намного подкованнее. Все темы стараюсь перечитывать и делаю это с удовольствием, даже просто для общего развития и размышления.
Спасибо форуму и всем что вы есть  .
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 06:57
я ще допишу - я почала багато витрачати грошей в СП
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 07:21
Анечка, отдельное спасибо за тему и твой красивый и точный пост в этой теме. Все что ты написала в нем, каждой из нас полностью и целиком подходит. У меня очень изменилась жизнь, когда я попала на форум. Я писала в своем дневничке о том, что тоскую за родными, знакомыми и друзьями, они все живут в другом городе, но...... форум наполнил мою жизнь позитивом и всегда мне тут комфортно и уютно, это мой второй дом, работа и семья, а также магазин, больница и все остальное. Форум вдохновил меня на многое. Спасибо всем, кто создал этот мир "Носики-курносики" и тем, кто в нем живет!!! Я счастлива, что в моей жизни есть форум и все вы - форумчаночки)))
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 07:25
Благодаря форуму я начала делать покупки в СП, для себя и малыша;
Узнаю много полезной информации по воспитанию, уходу и лечению ребенка;
Быстро и качественно отремонтировала свой мобильный телефон ( спасибо Доброй Олечке);
Узнала очень много интересного по уходу за животными, и решилась стерилизовать своего котика благодаря тоже форуму;
Очень приятно удивлена была( когда сильно заболел малыш), и мне срочно требовался совет и информация по поводу специалистов. очень быстро получила ответ на нужный мне вопрос.
Я уже почти год на форуме, спасибо девчонки за приятное общение!!!!!!!
lisichka
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 08:34
Я преодолела послеродовую депрессию.
Ну и, конечно, наш форум для меня - это море полезной информации.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 09:04
Ну и, конечно, наш форум для меня - это море полезной информации.
Точнее и не скажешь!!! Присоеденяюсь ко всему сказанному выше.
ksena
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 09:14
Благодаря форуму я проколола уши своей малышке, начала делать покупки в интернет-магазинах, нашла много интересной и полезной информации на всевозможные темы, получила консультацию, когда болел ребенок. Теперь все свободное время я провожу на "носиках-курносиках"  .
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:13
Благодаря форуму я:
1. познакомилась с одной очень приятной молодой мамочкой и её семьёй, мы нашли с ней много общего ( Нинзя  )
2. знаю, что могу получить ответ на любой интересующий меня вопрос - причём на любую тему!
3. получаю поддержку и дельные советы от форумчанок, если что-то беспокоит насчёт ребёнка
4. интересно провожу время за компьютером
5. начала вести дневничок
Вспомню что-нибудь ещё - добавлю.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|