Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:52
Или повторись))) Что тебя интересует?
у мене виходить термін закорд. паспорта у березні 2012 року - хочу вже здати на обмін. А чоловікові потрібно зробити новий. Памятаю, що Лена десь писала.
Где-то в конце "Обо всём 7".
перешерстила - немає.
Свет, вот чуть-чуть https://mama.pl.ua/i...mp;#entry188384
Віка, дякую!!!!!!
треба Обо всем 6 читати )))
Відредаговано Firefly, 09 липень 2019 - 16:23.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:55
Обмен загран.паспорта - это процедура такая же как и новый получать. Вот сайт с расценками.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:05
Света, я тоже, с мужем недавно оформляли загран и ребенка заодно вписывали ( я меняла из-за смены фамилии, муж по срокам)
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:11
назріли питання - чи потрібно одразу вписувати дитину? (можна ж пізніше?) - протсо зараз, напевне, заодно, краще? просто зараз немає можливості фотки робити
а куди нести документи? в Октябрьський (на садах-1) чи на Браїлки? живу на Садах-1
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:12
Света, я тоже, с мужем недавно оформляли загран и ребенка заодно вписывали ( я меняла из-за смены фамилии, муж по срокам)
Актуальный для меня вопрос. Наташ. скажи пож-ста а где и сколько стоит вписать малыша в загранпаспорт. и по срокам как?
Пы.Сы. Кстати я недавно исказала в темке Обо всем 7, про загранпаспорта. не нашла. Плохо искала новерно. так как помню что точно обсуждали.....
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:17
недодивилася - якщо дитині 2 роки - то фотки не потрібні. так що можна без проблем вписувати
хто знає, як працює Октябрський відділ - понед, середа, четв? і з якої години?
nana
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:21
Свет, оформлять документы либо в Киевском паспортном (там база), либо в областном ОВИРе, ребенка, как по мне лучше сразу вписать и обоим (до 3-х лет вписывают, потом фото). Понедельник и четверг не приемные дни.
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:27
хто знає, як працює Октябрський відділ - понед, середа, четв? і з якої години?
октябрьский работает вт. ср. пт., но там тебе разве что ребёнка впишут.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:31
Свет, оформлять документы либо в Киевском паспортном (там база), либо в областном ОВИРе, ребенка, как по мне лучше сразу вписать и обоим (до 3-х лет вписывают, потом фото). Понедельник и четверг не приемные дни.
Київський - це біля МЧС?
а де обласний?
і куди краще йти?
nana
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:47
Я бы советовала в ОВИР, (находится по диагонале от кукольного), не приемный день четверг и в субботу тоже не работает. Киевский находится по М. Бирюзова, немного дальше от районного отделения милиции.
В ОВИРе, на втором этаже, в холле, стоит стол, к нему выходит сотрудница и объясняет все моменты по оформлению тех или иных документов - это очень удобно, а в Киевском километровые очереди , можно выстоять скажут слово, пойдешь сделаешь, снова выстоишь, опять чего-то не хватает и так можно ходить бесконечно.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:55
Меня в ОВИРе(наконец то поняла что это) послали в Киевский(правда, лет 5 назад), сказали что они делают только срочные.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:01
Лучш сразу вписывай ребенка и лучше сразу с фото. Нам 4 года , то сказали, что с фото нужно.
Раз занимаешься переоформлением паспорта, сразу сделай и эту процедуру, а-то будет как у меня, когда припекло, кинулась, хоть и по срочному сделали за неделю, но нервы вымотала себе.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:04
Я бы советовала в ОВИР, (находится по диагонале от кукольного), не приемный день четверг и в субботу тоже не работает. Киевский находится по М. Бирюзова, немного дальше от районного отделения милиции.
В ОВИРе, на втором этаже, в холле, стоит стол, к нему выходит сотрудница и объясняет все моменты по оформлению тех или иных документов - это очень удобно, а в Киевском километровые очереди , можно выстоять скажут слово, пойдешь сделаешь, снова выстоишь, опять чего-то не хватает и так можно ходить бесконечно.
Наташенька, дякую!! на наст. тижневі відправлюся туди.
Лучш сразу вписывай ребенка и лучше сразу с фото. Нам 4 года , то сказали, что с фото нужно.
Раз занимаешься переоформлением паспорта, сразу сделай и эту процедуру, а-то будет как у меня, когда припекло, кинулась, хоть и по срочному сделали за неделю, но нервы вымотала себе.
Надь, малому 14, малій майже 2. то для старшого фотки не потрібні, я правильно зрозуміла? а для малої - з 5 років, але можна й зараз фото принести?
а де дитину сфоткати? (виникло нове питання)
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:08
Девченки, могу немного помочь с паспортами!!!!! у меня свекровь не последний человек в ОВИРе!!! в смысле нервы, очередь!!!
Наташенька, дякую!! на наст. тижневі відправлюся туди.
Надь, малому 14, малій майже 2. то для старшого фотки не потрібні, я правильно зрозуміла? а для малої - з 5 років, але можна й зараз фото принести?
фотку малых приноси с собой!!
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:11
Девченки, могу немного помочь с паспортами!!!!! у меня свекровь не последний человек в ОВИРе!!! в смысле нервы, очередь!!!
фотку малых приноси с собой!!
Даш, і старшого теж?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:11
Фоткала в Про-Фото. За срочность кажись 20 грн отдала, но фотки отдали сразу же. А чего для малого не нужно? У него же нету еще своего паспорта.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:15
Фоткала в Про-Фото. За срочность кажись 20 грн отдала, но фотки отдали сразу же. А чего для малого не нужно? У него же нету еще своего паспорта.
там не написано http://www.passport-.../documents.html
фух, я торожу )) треба фото )))
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:21
Нет, на малого(которому 14), фото не нужно, ему для выезда нужно оформлять детский проездной!
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:24
для того, чтобы вписать детей в загран, кроме фото еще что-то нужно и сколько стоит?
кто был на улице, там сейчас сильно холодно? ветер есть?
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 09:33
Нет, на малого(которому 14), фото не нужно, ему для выезда нужно оформлять детский проездной!
ще краще )) а це як, Даш?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|