Школа №5
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 11 жов 2011 09:13
56 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 жовтень 2011 - 09:13
Поделитесь пожалуйста вашим мнением о школе №5,собираемся туда на подготовительные ребеночка записать,хотелось бы узнать информацию от тех, кто там учился или учится сейчас
#2Опубліковано 15 жовтень 2011 - 14:10
Мы учимся в 3-м классе, и нам очень нравится. Для первоклашек оборудовали специально класс кроватями, чтобы детки, которые остаются на продленку могли отдохнуть, что немаловажно. Учителя очень ответственно подходят к урокам и родителям тоже не дают расслабиться. Финансово ничего лишнего.
#3Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:34 Спасибо ,собираемся именно в эту школу,для меня важно узнать о ней что-то хорошее #4Опубліковано 06 січень 2012 - 00:19 Лилия, к кому вы ходите в подготовительный? Не к Наталье Николаевне случайно? (Может, наши дети будут в одном классе.) #5Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:45
Мы ходим в эту школу так как рядом живем, но с каждым годом все больше разочаровываемся в ней. Очень не советую Вам сдавать туда ребенка, хотя нам тоже приходится выбирать из худших - это или 5 или 9 школа. ближе к дому просто больше нет. Почему не нравится? Да потому что раньше это была школа якобы специализированная по изучению английского языка, информатики - но потом эту школу лишили всех этих почестей - и правильно сделали! Английский учат оооооочень плохо, я бы даже сказала УЖАСНО. учителей английского меняют как перчатки, большая текучка и каждая новая англичанка сваливает вину на недостаток знаний детей на ушедшую англичанку и крайних не найти почему твой ребенок не научился за сколько лет элементарного по английскому языку. Так что прийдется Вам всю школьную программу школы изучать как и мы самостоятельно дома за кучей дополнительных учебников или в платныхшколах и у репетиторов, на школу не надейтесь. Мы уже не надеемся что 5 школа - это то место где детям дают знания. пЛАНИРУЕМ ПЕРЕХОДИТЬ , ВОТ ТОЛЬКО РЕБЕНОК ПРИВЫК К КОЛЕКТИВУ И ЭТО БУДЕТ БОЛЬШОЙ ТРАМОЙ. ПОЭТОМУ ВСЕ НИКАК НЕ РЕШАЕМСЯ.... Готовтесь покупать рабочие тетради по всем предметам к книгам - их навязывают учителя и в начале года для закупки этих тетрадей ушло 250 грн. с каждого родителя, а еще каждый год приходится покупать специальный дневник школы № 5 по завышенойцене, которая в 2 раза выше цены обычного дневника. На ремонт школы сдаем в меру, а вот на непонятную охрану сдаем больше чем другие школы - это к примеру в 6 школе за охрану сдают 2 грн. в месяц каждый родитель. а у нас 10 грн. в месяц - есть разница?Это что ж за охрана такая? Учителя физкультуры - ужас!!!! Учителя начальных классов неплохие, правда некоторые частенько бегают на больничные недельки так на три - а возращаются подзагорелыми, а детки на замене с кем прийдется.... Столовая - ужас!!! Кроме того что кормят непонятно чем, так еще и вилки погрызанные, плохо вымытые, жырные , с кусочками присохшей еды - ребенок мой так раз себе стоматит заработал после вот таких грязных вилок и тарелок.... Родителей в школу не пускают, школа под замком! Будете стоять как приступник у запертой двери школы и никто Вам не откроет, не зайдешь спокойно ни к учителю, ни к ребенку. Вообщем тихий ужас!!!! ТЮРЬМА !!!!
#6Опубліковано 12 листопад 2012 - 23:56 подумала бы, что антиреклама, но многое из написанного было еще когда я училась в этой школе и после 2-х лет сбежала в прямом смысле слова)))) Меня еще и отпускать не хотели, вызывали родителей и выговор делали, что мы им репутацию портим тем, что уходим. Вот правда с английским было получше, но это было 10 лет назад. Почему в 38 не пойдете? Тоже не далеко #7Опубліковано 15 січень 2013 - 13:40
Подписываюсь под каждым словом. Отдавали ребенка как специализированную школу, а теперь самая обычная. Только никто не учитывает, что нагрузки остались те же. Учимся в математическом классе, т.к. права выбора у нас не было, либо математика, либо филология, не понятно только почему в обычной средней школе нет обычного общеобразовательного класса, без всяких углублений. Учим алгебру и геометрию по спец. учебникам, которые естественно покупали за свои деньги т.к. в школьной библиотеке данного материала не оказалось. Теперь 9 часов математики в неделю, по спец программе, дети ее еле тянут, оценки соответствующие (по журналу и опросам родителей ) А школа то, обычная, не спец!! Вот и напрашивается вопрос- а с какими оценками по этим предметам мой ребенок закончит школу? Ведь в аттестате указано,что это обычная школа, и там не видно, что дети занимались в 8 классе по программе 10 класса, ведь в обычном классе или в том же филологическом "рівень достатній" т.е. на 7-8 баллов в нашем классе оценивается в лучшем случае на "5", где логика??? За охрану действительно сдаем по 10 грн. в месяц. За наши же деньги забрать своего ребенка с пидготовчих курсов в 7 часов вечера нереально, стой как бомж в мороз на улице, а дитё потом выскочит в темноту и среди толпы в панике будет искать своих родителей! Физ-ра-отдельный разговор. Нашим детям мягко намекнули о покупке мяча , я так и не поняла дети лично должны его купить учителю? При бывшем директоре такой ерунды не было. В общем исходя из собственного опыта школу не советую, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!
#8Опубліковано 15 січень 2013 - 14:11
Співчуваю))
#9Опубліковано 15 січень 2013 - 22:19
Даааааааа, с 2002 года, в этой школе ничего не изменилось в лучшую сторону, а наоборот (((
Спасибо лишь отдельным учителям, которые дают реально хорошие знания. А их там было не много, а может и они уже ушли от туда.
#10Опубліковано 23 квітень 2014 - 22:25 И я категорически недовольна школой: уровнем знаний (учителя меняются, некоторых профильных нет, на неделе по 1-3 урока нет из-за отсутствия учителей или по непонятным причинам), поборами (к примеру за этот учебный год уже сдали 360грн и вот сегодня сказали ещё сдать по 340грн.). Всё никак не решусь перевести сына, он очень привык к коллективу и не хочет переходить, но через год доча идёт в школу, и сейчас вопрос стоит очень остро о переводе. Но, опять же, куда переводить? 31 и 33 школы от нас далеко, а о 34 совсем нет полноценных отзывов. #11Опубліковано 24 квітень 2014 - 07:40 31 от нас тоже далековата, а рядом 19 и 23 - выбор офигенный, отдали в 31 и не жалеем, сейчас уже сам добирается, по утрам папа подвозит, т.к. и сад в том направлении, когда тепло, ходит пешком у тебя тоже уже мальчик большой, сможет ездить сам, подумай о качестве обучения, близость к дому уже не так важна Відредаговано Женя, 24 квітень 2014 - 07:41.
#12Опубліковано 24 квітень 2014 - 07:56 Я просто не могу сообразить, как от нас туда ехать. Сын конечно сам будет ездить. Он у меня уже давно сам по городу ездит, но мне же ещё и дочу туда надо будет возить. Это во сколько надо будет выходить, чтобы нормально добираться. Я слышала очень много хороших отзывов о 31 и 33, но тормозит расположение (а продвижение к покупке авто пока приостановлено, у мужа есть служебное авто, но оно на двоих с директором, и не всегда под рукой). У нас практически под домом 16 школа, но она даже не рассматривается. #13Опубліковано 24 квітень 2014 - 13:28
Прочитала отзывы и удивилась, что спустя 16 лет ничего не изменилось. И учителя, которые нас выпускали ушли со школы, остались единицы. Ну а фин. вопрос и тогда стоял очень остро,сдавали много и часто. на те деньги, что сдают можно было отстроить как в Межигорье. не советую школу №5.
#15Опубліковано 01 червень 2015 - 17:00 На данный момент,я учусь в 5 школе города Полтава. Перешла в восьмой класс. Учусь в филологическом классе. Всего у нас три класса: математический,филологический и общеобразовательный. Я изучаю три языка: украинский,английский и немецкий (хотя хотелось бы учить больше). Мне очень нравятся учителя,директор и вообще обучение. Учителям нравится с нами заниматься. #16Опубліковано 24 березень 2016 - 22:39 Есть первоклашки в 2016 году? сколько подготовительные занятия еще будут, кто знает? #18Опубліковано 15 квітень 2016 - 19:47
Да, я уже знаю, была на собрании) #19Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:20 Девочки, когда начинаются подготовительные курсы? кто к какому учителю идет? #20Опубліковано 02 листопад 2016 - 18:42
Девочки, интересуют отзывы о Питоник Валентине Николаевне.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |