Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматология

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
107 відповідей у цій темі

#1 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 16:49

:kolobok: отзывы про стоматологов полтавы.к какому стоматологу лучше пойти при беременности

#2 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 18:30

:kolobok: отзывы про стоматологов полтавы.к какому стоматологу лучше пойти при беременности

Я ходила к Роману Николаевичу, работает в Карате, очень довольна! До этого стоматологов очень боялась, перед первым приемом ночь не спала))))))

#3 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 18:35

а есть его ном.тел?а где этот карат находится и какие там цены?

#4 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:12

лучше и правильнее все проблемные зубы делать до начала беременности.чтобы не было проблем с анестезией.потому что многие врачи сейчас чтобы заработать-обязательно скажут что ЭТО не вредно,безопасно и т.д.никому сейчас верить нельзя.

#5 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 20:17

лучше и правильнее все проблемные зубы делать до начала беременности.чтобы не было проблем с анестезией.потому что многие врачи сейчас чтобы заработать-обязательно скажут что ЭТО не вредно,безопасно и т.д.никому сейчас верить нельзя.

До беременности лечить зубы - это все конечно правильно, но не у всех это получается. К тому же проблемы с зубами могут проявится именно во время беременности. Насчет того, что врачи для заработка обманут беременную и причинят ей и ребенку вред - ну это нужно уж постараться найти такого врача-чудовище.... и не думаю, что таких много.

Я во время беременности пломбировала 3 зуба и даже удалила!!!! зуб мудрости, так как он начал крошиться и как сказала мне мой стоматолог, вред от него был гораздо больше, чем вред от наркоза... Я очень боялась бормашины, но мой врач нашла ко мне подход... и я пломбировала зубы без анастезии. Вырывала конечно с наркозом.

#6 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 20:31

И я во время беременности ходила зубы пломбировать. До этого они меня как то не очень волновали, а тут повод такой нашелся ) Мудрости и сейчас боюсь вырывать, хотя сказали что надо, хоть и не срочно... И я во время беременности ходила зубы пломбировать. До этого они меня как то не очень волновали, а тут повод такой нашелся ) Мудрости и сейчас боюсь вырывать, хотя сказали что надо, хоть и не срочно...

#7 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:14

Мне наоборот сказал, ты что какая анестезия, ты же беременна! Я просто очень боялась, но было совсем не больно))))))))

#8 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 19:28

Мне в ЖК сказали, что надо отметочку от стоматолога в обменку, мол санирована полость рта. А мне лечить надо-вот и пошла. Но у врача спросила, можно ли наркоз, сказала да, и лечить только после 12 недель. И в стоматологии (лечила возле Листопада, хозяйка стоматкабинета) меня спросили какой срок, выписать мне ли справку для ЖК, и даже проконсультировали-если при ГВ лечить зубки-что и как, можно ли анестезию и т.д. Вообщем, я осталась довольна, да и цены приятные для нашего времени и для лечения "улыбки". И делает Руслана аккуратно.

#9 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 16:08

Когда я становилась на учет, стоматолог в ЖК обнаружила у меня 1 больной зуб, требующий пломбирования, но посоветовала лечить зубы где-нибудь в другом месте, т.к. у нее и оборудование не очень и материалы так себе.Лечила зуб в областной стоматологии у Пархоменка, как по мне - хороший стоматолог, цены не самые заоблачные. Когда оформлялась в декрет, опять прошла стоматолога,на этот раз нашли два новых больных зуба, опять пошла к Пархоменку. Обезболивание он мне не делал.

#10 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 16:36

До беременности лечить зубы - это все конечно правильно, но не у всех это получается. К тому же проблемы с зубами могут проявится именно во время беременности. Насчет того, что врачи для заработка обманут беременную и причинят ей и ребенку вред - ну это нужно уж постараться найти такого врача-чудовище.... и не думаю, что таких много.

Я во время беременности пломбировала 3 зуба и даже удалила!!!! зуб мудрости, так как он начал крошиться и как сказала мне мой стоматолог, вред от него был гораздо больше, чем вред от наркоза... Я очень боялась бормашины, но мой врач нашла ко мне подход... и я пломбировала зубы без анастезии. Вырывала конечно с наркозом.

Наташа, как перенесла вырывание зуба мудрости? У меня он "полетел" во время беременности, нужно идти рвать, а я все оттягиваю. я вспоминаю, как мучился мой муж после удаления - температура, отек десны, щека, как у хомяка, антибиотики... бррр

#11 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 21:26

Наташа, как перенесла вырывание зуба мудрости? У меня он "полетел" во время беременности, нужно идти рвать, а я все оттягиваю. я вспоминаю, как мучился мой муж после удаления - температура, отек десны, щека, как у хомяка, антибиотики... бррр

Ир, абсолютно нормально - ни температуры, ни каких побочных реакций не было. Поныло немного, просто как от физической боли и все.

#12 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 17:43

Я вот тоже посещаю Романа Николаевича в "Ларате". Будучи сейчас на 28 неделе, пошла на лечение! Все прошло просто отлично, оч внимательный! Мы еще и живем в соседних домах, поэтому ему полное доверие!

#13 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:46

Пломбировала 3 зуба уже будучи беременной без наркоза в 4 старой поликлинике. Безболезненно, быстро, дешево и гарантия на год. Постараюсь найти фамилию врача (совсем выбило), такая опытная и приятная женщина (мне ее многие советовали).

#14 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 22:50

Я ходила к своему любимому стоматологу, как не удивляет вас слово любимый к стоматологу (два лица для меня были особенно связанные с моими страхами-это стоматолог и парикмахер, пока я не нашла настоящих специалистов своего дела)-Евгении Ивановне (каб. "Мадент")и она пломбировала мне 4 зуба, конечно, без анестезии...

#15 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 10:48

До беременности пролечила все зубы у Дениса Олеговича Соломина (стомат.клиника Apple), очень довольна доктором. Делает качественно, очень внимателен, всегда объясняет, что делает, зачем и почему, а не молча роется во рту. А на 7 недельке пришлось вырвать зуб мудрости, я еще смеялась, что малыш зуб "скушал" (кальций начал потреблять, а если его мало, то с зубов тянет). В этом случае, конечно, с наркозом. Наркоз вреден, но не катастрофически, если можно без наркоза, то и не беременным лучше потерпеть. Если нельзя, то что же поделать. Денис Олегович вырвал зуб крайне аккуратно, даже не раскрошил, как зуб сам раскололся в десне на 2 части, так доктор 2 части и вынял.

#16 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2012 - 18:06

Я вот тоже посещаю Романа Николаевича в "Ларате". Будучи сейчас на 28 неделе, пошла на лечение! Все прошло просто отлично, оч внимательный! Мы еще и живем в соседних домах, поэтому ему полное доверие!

Да, он хороший врач и хороший человек)

#17 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 17:46

Девочки, нужно запломбировать 2 зуба, но ужасно боюсь. Тем более что начиталась о вреде для плода анастезии. Посоветуйте лояльного стоматолога, желательно не самого дорогого)))

#18 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 17:49

Девочки, нужно запломбировать 2 зуба, но ужасно боюсь. Тем более что начиталась о вреде для плода анастезии. Посоветуйте лояльного стоматолога, желательно не самого дорогого)))

Завтра иду лечить зубы к Шинкевичу Роману Константиновичу. Очень хороший специалист, лечилась у него и до беременности.

#19 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 18:17

Завтра иду лечить зубы к Шинкевичу Роману Константиновичу. Очень хороший специалист, лечилась у него и до беременности.

А где он находится? И как с ним можно связатся?

#20 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 18:25

мне нравится клиника 32+ на Фрунзе 90 ,врач Дорошенко Генадий .я у него в кресле вечно засыпаю :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама