Ханума
Розпочатий з mandarinka, 04 жов 2011 17:21
39 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:21
Вчера заходили в Хануму очень понравилась их пицца!!! начинки много,очень очень вкусная!!!И к тому же цены приятные!Заказывали еще шашлык,правда не очень понравился,был какой то пересоленный и как будто недоготовленный,ну а все остальное-пицца,салаты,десерты очень понравилось и обслуживание приятное
#2Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:46
І мені там подобається,особливо ціни і меню.
#3Опубліковано 05 жовтень 2011 - 02:22 А у меня там дочь купила на прошлой неделе на 5й школе шаурму с курицей, хотя я йе не разрешаю такую каку покупать, и травонулась. Еле откачала ребенка.Конечно же позвонила и попросила соответтвующие службы проверить. Отделались штрафом. Я бы их вообще закрыла! #4Опубліковано 05 жовтень 2011 - 02:31 це не та ханума.не плутайте кіоск з кафе! #5Опубліковано 09 жовтень 2011 - 16:24
Nataly это действительно не та Ханума!!в таких киосках,как на 5й школе страшно даже дышать,не то что есть
#6Опубліковано 19 жовтень 2011 - 20:51
Девочки, на "5-й школе", это имеется в виду на базарчике на Зыгина?
#7Опубліковано 19 жовтень 2011 - 20:55 Думаю что нет. На 5 тоже есть, возле магазина Молоко прихалабочек есть! #8Опубліковано 19 жовтень 2011 - 20:58
Да, точно. Я там когда-то шаурму мужу покупала - вроде не отравился. Сама не пробовала - худею.
#9Опубліковано 11 січень 2012 - 02:04
Мне в Хануме очень нравится, периодически заходим с мужем туда покушать шашлычка и еще чего-нибудь вкусненького.
#10Опубліковано 11 січень 2012 - 08:35
мне это место нравится , там такой вкусный шашлык, мы как выдаётся день, всеё семьёй туда, малому оч нравится шашлык и плов, а мне салатики всякие там беру и шашлык, мне ещё нравится что там залы хорошо разделены, для курящих с одной стороны а для не курящих совсем с другой!
#11Опубліковано 11 січень 2012 - 12:57 а какая разница если хозяин один?!все вопросы решает один раз за все свои ларьки и кафе)или в кафе другого качества курицу завезут - не думаю!хотя, возможен такой вариант-что испортилось в кафе-отправить в ларек) #12Опубліковано 11 січень 2012 - 13:11
Я Хануму не воспринимаю по одной причине - месторасположение....
#13Опубліковано 11 січень 2012 - 13:12
вот что да то да, место ну совсем не хорошее, а всё остальное мне нравится :ng10: #14Опубліковано 11 січень 2012 - 14:28
Мне Ханума абсолютно не нравится, вот фууу и все((( Как-то там мрачно, и, как мне показалось тогда, когда я была там в последний раз - грязно...Еще и девочки с бубенчиками(((Никакого желания туда идти нет. И киоски ихние не нравятся, когда-то захотелось хот-дог, взяла, а он такой отвратительный, выбросила им на прилавок.
#15Опубліковано 17 квітень 2012 - 14:20
Мне тоже сдесь нравится, с большим удовольствием захожу сюда на шашлык. И разделенные залы тоже очень хорошо! Только в зале для курящих находиться совсем невозможно, вытяжки вообще не работают. Через какое-то время глаза просто слезяться.... Хозяевам нужно обязательно над этим поработать))))) #16Опубліковано 21 квітень 2012 - 17:18
Мы часто отмечаем встречу школьных выпускников в Хануме. По соотношению цена/качество - очень хорошее место. Единственное - надо выбирать зал для некурящих. Шашлык там - пальчики оближешь!
#17Опубліковано 30 квітень 2012 - 12:39 Думаю разницы действительно нет...Если хазяин один,то и продукция и отношение одно и то же... Просто вспомнил случай как проходил возле Ханумы что на 5 школе, и прям возле входа, сидит мужик "повар" на корточках, во рту сигарета(дымит аж глаза слезятся) в одной руке телефон( с кем то говорит) а второй рукой он себе(извиняюсь) я..ца чухает Меня чуть не подмутило от этой картины, с тех пор обхожу хануму за киллометр. Да и сейчас проходя возле ларьков, что на Зыгинском базаре, или на 5 школе, часто видны девушки "повара" стоящие возле входа в ларьки и смачно затягивающиеся сигаретой, что то мне кажеться после каждого перекура они руки вряд ли моют. #18Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:56
Сегодня была и я в "Хануме". То, что я писала выше про шаурму - это не там покупалось - перепутала. Не понравилось мне то, что она находится посреди рынка. Шашлык был вкусный и французский салат нормальный. "Американо" - не вкусный, только красиво нарисовано сердечко)))))))). Немного раздражали "звенящие девушки". Интерьер бедноватый.
Не могу точно определиться со своими впечатлениями. Ни на черный, ни на белый список это заведение не тянет, ИМХО. Я тоже не о том подумала, когда про шаурму писала. Когда в названии темы появился адрес - все стало понятнее. #19Опубліковано 22 грудень 2012 - 12:47
мне Ханума не нравится, как то там грязновато, да и еда не очень
#20Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:33
:ng10: мне тоже очень нравиться там шашлык
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |