Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#1 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:25

Иногда случается, что после расставания с человеком мы остаемся с ним в хороших отношениях и даже продолжаем общение, ну или как минимум поддерживаем связь. Но, как мне кажется, такое встречается гораздо реже, чем разрыв со скандалом, обидами, ненавистью и т.д. Но здесь речь немного о другом. Меня всегда удивляло то, с какой простотой и легкостью некоторые люди могут общаться семьями со своими бывшими и их уже новыми партнерами. Ну, к примеру, знаю девушку, бывший парень которой в итоге женился на ее подруге, сама девушка тоже замужем с ребенком, и прекрасно общаются семьями. Бывает же такое! Никого не смущает, что у кого-то с кем то когда-то были близкие отношения :rolleyes: Такой вот Район Мелроуз) Также очень интересно как бы вы поступили, если б, например узнали, что ваш муж общается с вашим бывшим (не зная, о том, что это ваш екс) в силу сложившихся обстоятельств, ну на рыбалке, например, на охоте, по работе пересеклись, в одной компании и т.д.... Сказать мужу? Промолчать? А еще если бывший знает, что это ваш супруг? Ну раз о наших бывших заговорили, то почему бы не поговорить о бывших девушках наших мужей. Знакомы ли вы с ними, приходилось ли общаться, ревнуете ли? В общем, думаю, мысль моя ясна :blush: Может название темы не совсем соответсвует тому, что я вообще хотела здесь написать...

#2 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:39

Ооо,ну начну с себя. Моему супругу наверное не грозит общатся с моими бывшими,т.к. их можно посчитать на трех пальцах правой руки)И все они загадочным образом выехали из города)) Перед замужеством я всречалась с мальчиком 2.5 года и с ним мой супруг знаком,но никто из нас с ним не общается,а вот с сестрой моего экса мы дружим всей семьей! все семейные поседелки всегда проходят с её участием))) Про всех подруг своего мужа я незнаю,и хорошо,лучше буду спать,НО он встречался будучи студентом с девочкой,у которой в последствии был свидетелем на свадьбе,а теперь еще и крестил её ребенка!Сначала меня это дико раздрожало,пока я не познакомилась с этой семьей!Теперь это и моя семья и куменок мне как родненький!Обажаю этих кумовей!И вообще,вот уже с мужем мы три года вместе и я все больше и больше уверенна что ревновать его нет причин!(но это не обозначает что я его не ревную!....если в человеке присутствует ревность,то он ревнует даже к подушке :D )

#3 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:43

Я бы, пожалуй, не стала говорить мужу, что его знакомый - мой бывший гм... друг. Это - учитывая индивидуальные особенности характера супруга :crazy: А у него есть целаю бывшая жена, с которой я (к ее же великому счастью))) не знакома. Завоевывать доверие однажды жестоко обманутого - ой, как сложно... А это ее заслуга( Да, но у меня "по-серьйозному" бывший (Слава тебе, Боженька!!!) - всего один, и муж мой с такими типами вряд-ли будет общаться...

#4 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:48

Я вот тоже общаюсь со своим бывшем его жену знаю,с ней я не общяюсь.А с бывшем мы не встречаемся ему некогда он постоянно в командеровках,а вот в контакте общаемся.

#5 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:50

Я не понимаю и не допускаю никакого общения с бывшими. Даже общие друзья стали как-то сами собой просто знакомыми и стерлись сами... еще могу понять когда это бывший муж и есть общий ребенок, там уже хочешь-нехочешь придется общаться, а так... для меня это исключено.

#6 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 15:51

ревнивая,да?)))

#7 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:02

для меня это исключено.

ОЛЯ, а почему?

Я общаюсь с бывшим мужем по мере необходимости (когда мне что-то нужно от него :sarcastic: ). Он меня оперировал даже, когда я уже была второй раз замужем.
Мой теперешний муж один раз с ним виделся, когда я, будучи беременной, должна была пройти одно обследование и БМ договаривался со своим сотрудником по этому поводу.

А его теперешняя жена была замечена мною "в гостях" на "Одноклассниках". Вот это и все общение ))). Наставила мне пятерок за фото.

#8 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:04

ревнивая,да?)))

Нееее, Боже упаси))) ну вот о чем мне общаться с моими бывшими кавалерами? я даже не представляю... мне совершенно не интересно что там и как))) все что надо и не надо мне докладывают и так))) ну могу кивнуть при встрече... а если вдруг я кого-то вижу на горизонте, а со мной рядом муж, то вообще отмораживаюсь с чистой совестью.

И знает у меня как всегда срабатывает закон подлости... если я иду без макияжа, с каким то жалким хвостиком на голове, в очках вместо линз в старом спортивном костюме, например отнести анализы в поликлинику или вынести мусор, или в аптеку за прокладками (это страшное зрелище :crazy: ) то обязательно встречу или какого-то бывшего кавалера, то в такие моменты мне вообще хочется провалиться под асфальт :D

а бывшие мужа вообще потерялись... ну я ничего не слышала... нехорошо они расстались, я увела :blush: какое уж тут общение :D

#9 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:08

Мой муж общается с бывшей женой, ну общий ребенок все таки.Я вроде понимаю, но когда она у него( по телефону если говорят и я слышу) спрашивает о наших с ним детях или обо мне,еще и "твоя Юлька" меня называет, меня бесит просто.Но молчу пока. Пару дней назад звонит мужу и возмущается, что мы повенчались,а ее в известность не поставили . Блин, оно ей надо. И так всегда. Я в общем не против общения только касаемо ребенка, а в остальном не хочу чтобы общались.

#10 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:18

а если вдруг я кого-то вижу на горизонте, а со мной рядом муж, то вообще отмораживаюсь с чистой совестью.

не пойми неправильно,но,как по мне,это глупо :pardon: ну что страшного в том,чтобы поздороваться?Я знаю лично почти всех бывших девушек мужа. Одна даже ко мне в друзья в Одноклассниках постучалась) Мне кажется, уж лучше нормальные отношения, приятельские или хотя бы "привет,как дела?", чем то,что у меня с бывшим мужем.
Года три назад даже в одной компании были с бывшими мужа. Они там как в Беверли Хилз,все со всеми перевстречались)))) поэтому я даже за отношения все,что было,не принимаю. А потом выросли все как-то и пути разошлись.
А мои бывшие все настолько разные,что даже в нашей маленькой Полтаве сложно их встретить.

#11 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:21

я общалась с бывшей мужа в интернете,просто ради интереса познакомилась,интересно было узнать что у них там было,так как он говорил о ней только плохо,немного ообщались и мне стало уже не интересно :crazy: сейчас при встрече даже не здороваемся,а он интереса никакого не проявляет,если видим ее вместе может только посмеяться над тем как она страшно стала выглядеть,так что я спокойна :blush:

#12 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:22

я общалась с бывшей мужа в интернете,просто ради интереса познакомилась,интересно было узнать что у них там было,так как он говорил о ней только плохо,немного ообщались и мне стало уже не интересно :crazy: сейчас при встрече даже не здороваемся,а он интереса никакого не проявляет,если видим ее вместе может только посмеяться над тем как она страшно стала выглядеть,так что я спокойна :blush:

очень "по-взрослому"...

#13 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:35

у меня как всегда срабатывает закон подлости... если я иду без макияжа, с каким то жалким хвостиком на голове, в очках вместо линз в старом спортивном костюме, например отнести анализы в поликлинику или вынести мусор, или в аптеку за прокладками (это страшное зрелище crazy.gif ) то обязательно встречу или какого-то бывшего кавалера, то в такие моменты мне вообще хочется провалиться под асфальт biggrin.gif

Я делаю вид, что это не я. Стараюсь, чтобы меня не заметили.

#14 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:48

Сама общаюсь только с одним "бывшим". Но мы и до наших "отношений" были друзьями, и отношения были не серьезные, и после друзьями остались. Муж не протестует. Да и думаю против "дружбы семьями" ничего бы не имел, но мы живем в разных городах и сами видимся раз в полгода :( Со вторым общие интересы отсутствуют. На улице здороваемся, иногда вконтакте привет-как дела. Ну и все) Относительно его бывших - не хочу никого видеть и ничего знать(ревнивая, да))). Но если бы выяснилось что я с кем то общаюсь, а у мужа с ней что-то было - на мое отношение к ней это никак не повлияло бы. Просто зная его думаю, что с хорошими бы он не расстался, а плохие нам зачем? :) Кстати терпеть не могу когда о бывших отзываются плохо, без достаточных на то причин. Если она такая дура, то кто ты сам, раз с ней встречался?..

#15 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 16:57

Кстати терпеть не могу когда о бывших отзываются плохо, без достаточных на то причин. Если она такая дура, то кто ты сам, раз с ней встречался?..

тут ситуации у людей разные бывают,(я так понимаю это высказывание относится к моему посту),например в нашей ситуации пока они встречались все норм было,а когда расстались она кучу гадостей ему сделала...то тут уже понятно почему плохо отзывается.Ну а насчет того "Если она такая дура, то кто ты сам, раз с ней встречался?..
" с одной стороны то да, а вот с другой стороны вспоминаются девочки которые тут на форуме о бывших мужьях рассказывали,пил,бил,гулял,вообщем человек козел,но это ж не значит что жена,которая какое то время это терпела тоже такая?!)
(офтоп Аделаида это же Вы ко не на ярмарке подходили,если не ошибаюсь? :priv7: )

#16 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:09

Ооо,ну начну с себя. Моему супругу наверное не грозит общатся с моими бывшими,т.к. их можно посчитать на трех пальцах правой руки)И все они загадочным образом выехали из города))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я бы, пожалуй, не стала говорить мужу, что его знакомый - мой бывший гм... друг.

А не глупо ли будет муж выглядеть в такой ситуации? Все знают, а он нет?

Я не понимаю и не допускаю никакого общения с бывшими.

Оль, я имела в виду общение , когда например случайно оказались в одной компании и т.п. Ну бывает же такое)

#17 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:12

Кстати терпеть не могу когда о бывших отзываются плохо, без достаточных на то причин. Если она такая дура, то кто ты сам, раз с ней встречался?..

а если причин достаточно?) ситуации очень разные бывают. А вот специально поливать грязью я бы тоже не стала. Некрасиво,как минимум.

#18 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:29

(офтоп Аделаида это же Вы ко не на ярмарке подходили,если не ошибаюсь? :priv7: )

Я, ага)

Сообщение относилось не к вам лично(так как ситуации бывают разные, и вашей я не знаю)), а к теме, которую вы затронули :)

Я писала "не обосновано". Это значит, что если бывшая девушка симпатичная - а он называет ее уродиной, если она нормальная, а он говорит какая она дура и стерва, и в том же духе.

А если "бывший муж пил, бил, гулял" - а она это все терпела, неужели это "умно", а не "глупо"?(если, конечно, не было более веских причин кроме как "я его люблю, он такой хороший").
Нет, конечно бывает всякое, и терпим, и думаем, что изменятся, но потом ведь все равно понимаем "какая же я была дура и где были мои глаза"

#19 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:30

У меня наверно случай особый, но я теперь не буду верить будущему партнеру относительно бывшей жены-гиены и тому подобное. Мне мой муж рассказывал про свою бывшую какая она С... и что она ему так много сделала нехорошего, а когда я с ней познакомилась ближе и спустя многие годы услышала историю из ее уст, то поняла что нормальная она девченка, просто муж мой был мягко говоря нехорошим человеком. И в свое время водил за нос нас обеих, а в итоге сам остался белый и пушистый. и я представляю что он теперь своей нынешней супруге обо мне рассказывает, так что с удовольствием бы с ней познакомилась и пообщалась на эту тему))) А вообще тоже не понимаю общения бывших. Помнится мне одна парочка, он ушел, оставив ребенка и жену, а спустя пару месяцев все втроем дружно целовались в щечки при встрече и пили чаек с тортом. Инициатива была со стороны жены бывшей, которая их все время в гости приглашала и чуть ли не ноги его новой целовала. Как по мне это было начало ее плана кровавой мести :crazy: Ну не верю я вот в такое. Не знаю, к сожалению, как они сейчас. Разошлись пути немножко.

#20 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:31

А не глупо ли будет муж выглядеть в такой ситуации? Все знают, а он нет?

Гы.. А так - он его, ну, например, в асфальт вкатает - так, чисто из любви к исскуству.
Повторюсь:существует практически нулевая вероятность того, что они столкнуться друг с другом или с кем-то из ихнего окружения.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама