Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#1 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:08

Нам 5 дней осталось до ПДР, а мы - ни намека... Может, кто упражнения какие посоветует, или скушать чего? Просто нам переношенными быть и в больнице лежать ну никак нельзя. <_< Учитывая стоимость суток для иностранки... :blink: Да и рожать хорошо откормленного переношеного малыша будет и так тяжеловато...

#2 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:28

Свята, 5 дней это много, не переживай! Я родила за 3 дня до ПДР хоть и обещали, что рожу на 2 недели раньше. А вообще, самый эффективный способ стимуляции родов - это секс. Так что, жди мужа с работы, и вперед!))) Еще теплая ванна помогает. главное не переусердствовать. Но если по правде, то когда малыш решит, что ему пора выходить, он это и сделает, и все эти способы ничем не помогут. Так что советую посвятить последние денечки себе и хорошо выспаться, потому что через несколько дней это станет голубой мечтой))))

#3 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:38

Нам 5 дней осталось до ПДР, а мы - ни намека...

Ой, Свята, у меня и за день до родов было ни намека ;) Живот давно опустился, никаких пробок не отходило, вообщем ничего, чтобы могло предвещать))))

Может, кто упражнения какие посоветует, или скушать чего? Просто нам переношенными быть и в больнице лежать ну никак нельзя. <_< Учитывая стоимость суток для иностранки... :blink:
Да и рожать хорошо откормленного переношеного малыша будет и так тяжеловато...

Знаю, только один хороший способ - активно заниматься сексом...))))
А вообще, в больницу ложиться до 41 недели не нужно, если все нормально конечно, а после 41, если ложат, то сразу стимулируют, так что в этом смысле не переживайте, вряд ли вас надолго в роддом положат...
Попробуйте еще поговорить со своим ребеночком, я не пробовала, но у многих моих знакомых получилось, моя подружка с первых месяцев договорилась с дочуркой, чтобы родилась на ее Д. Р., так и получилось, хотя может и совпадение конечно?!
А вообще, главное успокоиться и не переживать (легко сказать, когда это уже позади ;) :P ),

Пока я "калякала" Майа уже все написала :lol: Способ может и не стопроцентный, но в любом случае полезный и приятный))))).......если, конечно же нет противопоказаний!

#4 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 листопад 2009 - 16:53

секс работает - проверено на собственном опыте, мы через 2 часа уехали в роддом ) хотя правда я в тот день с утра бегала как угорелая, перемыла пол дома, наклонялась, приседала и тп. так вот! я бы не советовала стимулировать роды, тем более до 40 недель. я думаю, что возможно у меня так долго не было схваток, и роды длились 20 часов, именно потому что мы поторопили естесственный процесс. понимаю твое нетерпение (у меня вообще была 41 неделя), но лучше не торопись )

#5 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 18:58

Я тоже считаю, что спешить не стоит. Я родила за 1 день до 42 недель. Конечно, после того, как прошло ПДР, было сложновато в моральном смысле, я все ждала - а когда же? Но никто из врачей торопить событий не собирался. Родила я очень быстро, роды были легкие, я всем довольна. В роддоме, до того как появилась мася, пробыла ровно 3 часа, а после родов - 2 дня. Майя правильно сказала: малыш сам знает, когда родиться, когда он будет готов к великому пути.

#6 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 листопад 2009 - 19:35

И я бы не советовала ничего делать. А зачем тебе ложится в больницу, если дорого платить. Жди дома, если конечно, нет предписаний для госпитализации. Чего тебе там лежать и ждать схваток, когда ты можешь дома наслаждаться мужем, покрайней мере бесплатно :D Начнутся схватки, тревожный чемодан и вперед! Не торопи события)) У меня сегодня родила подруга, которой ставили ПДР на 12 ноября!!! Она тоже очень переживала и нервничала, но переносила ровно 14 дней и родила здорового карапуза весом 4550 и 56 см ростом. Все здоровы и счастливы. Ребенок знает когда ему пора!

#7 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2009 - 23:12

Свята, а для чого завчасно лягати в лікарню? Показань немає - сидіть вдома до останнього. Малюк сам знає коли пора, нічого не треба прискорювати. В мене теж жодного натяку не було - через 3 дні після ПДР майже все одночасно - води, пробка, перейми. Не спішіть, всьому свій час)))

#8 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2009 - 00:24

Спасибо девченки, немного успокоили... Будем ждать. А то уже тааак не терпится... Может, тогда кто-то подскажет пару упражнений не для стимуляции, а для ростяжки так сказать? Чтоб полегче было. А то я этого процесса жуть как боюсь.))

#9 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2009 - 00:32

Спасибо девченки, немного успокоили...
Будем ждать. А то уже тааак не терпится...
Может, тогда кто-то подскажет пару упражнений не для стимуляции, а для ростяжки так сказать? Чтоб полегче было. А то я этого процесса жуть как боюсь.))

Не настраивай себя на страх. Нацелься на результат и все будет замечательно! Вот увидишь!

#10 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2009 - 09:13

Может, тогда кто-то подскажет пару упражнений не для стимуляции, а для ростяжки так сказать? Чтоб полегче было. А то я этого процесса жуть как боюсь.))

На таком сроке уже поздно "растягиваться" или начинать какие-то упражнения. Не переживай, Свята, мы все через это прошли, и все боялись :blush: , но природа все продумала, девченки и 5-ти кг-х деток сами рожают без всяких разрывов!!!!!

#11 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2009 - 11:08

но природа все продумала, девченки и 5-ти кг-х деток сами рожают без всяких разрывов!!!!!

Недавно мои мама, свекровь и сестра доказывали мне, что родили без всяких разрывов, потому что рожали при советской системе :lol: А сейчас, мол, вообще не помогают и поэтому все рвутся. Но самый прикол, что они рожали первого ребенка в 19-20 лет, а я - почти в 28! И заметила по всем своим подругам - до 23-24 лет, независимо от размеров ребенка, разрывы встречаются очень редко. Очень. В 5% случаев. А вот после 25-26 - в 90% случаев.
Я порвалась сильно, правда, боли абсолютно не почувствовала :blush: Но у меня и голова у малявки была 36 см!!! А у девочек по палате - 33.

Не бойтесь потуг и самого процеса рождения - это не больно :) Самое "страшное" - это схватки, и то - боль абсолютно терпима и периодична. А потуги - это просто работа, но боли не будет. И в момет выхода ребеночка вы будете думать только о том, чтобы это все быстрее закончилось и вы могли отдохнуть :rolleyes: Все будет хорошо! Настройтесь на позитив!!! Я с нетерпением ждала родов, мне хотелось знать, а КАК у меня это будет! Осталась очень довольна :rolleyes: Чего и вам желаю!

#12 alisa

alisa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2009 - 17:33

Девочки,кто что слышал о свечах с красавкой? У меня сроок 37-38 недель и что бы не переносить лялю,мне мой врач посоветовал эти свечи,так как они способствуют розкрытию шейки матки,а она у меня плотно закрыта как для этого срока

#13 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 грудень 2009 - 19:56

интересно как там Свята... кого родила?) и родила ли уже... :rolleyes:

#14 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2009 - 22:58

И что все так хотят так приблизить этот момент не естественным путем?... Не спешите - природа сама распорядится :) Еще не слышала, чтобы "ускорение" хорошо отобразилось на ребенке. Одна девочка так хотела побыстрее родить, что всем врала о сроке, всех переубедила. Когда врачи запаниковали, что уже типа 42 неделя прошла - вызвали роды. Родился слабый мальчик, ему только восьмой месяц пошел. Когда вызывали роды - женщина опомнилась, но переубедить никого не смогла - никто не поверил - вызвали роды и все тут. У нее это уже была вторая беременность. Теперь ребенок хиленький и не по своей вине, а по маминой!!! А в обл. больнице (не знаю как сейчас а 8 лет назад) роженицы заказывали себе день рождения ребенка - знакомая там рожала тогда. Говорит, заходят врачи в палату и спрашивают у кого сегодня день рождения. Кто соглашался - вызывали роды. Ну что в этом нормального? Я понимаю, что свечи и прыжки на мячике - это не капельница, но ведь тоже своего рода насилие над деткой.

#15 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:17

Не успели мы заняться никаким стимулированием.))) Родили 3го декабря, в 2.35 сыночка, вес 3444, рост 50см. :connie_pacifier:

#16 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:20

Не успели мы заняться никаким стимулированием.))) Родили 3го декабря, в 2.35 сыночка, вес 3444, рост 50см. :connie_pacifier:

:pram: урррааааааа!!!!!!!!!!! :aleksey_01:
:Mauridia_34:

#17 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:37

Свята, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малыш растёт крепким и счастливым!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

#18 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:48

Ура! Напишу в поздравлялке!)))

#19 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 грудень 2009 - 19:37

ААААА, еще и со мной в один день теперь день рождение! Свята, подарок принимается :sarcastic: ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!

#20 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 09 грудень 2009 - 11:14

Девочки, помагайте. Столкнулась с такой же проблемой. ПДР 7 декабря, сегодня 9. Что делать? Вроде бы и предвесники есть уже давно, 1 день хватает, вроде бы уже в роддом собираюсь, второй день - ничего, все спокойно. Родственники мужа уже достали по телефону, у меня вчера уже истерика была. Как быть?

Изображение

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама