![]() Двойня
Розпочатий з poltav4anka, 08 вер 2011 10:33
193 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2011 - 10:41 ПОЗДРАВЛЯЮ! Я об этом мечтала, и очень расстроилась, когда на 1-м УЗИ сказали, что там ТОЧНО только один ребеночек! Желаю вам здоровья и сил!
Опубліковано 08 вересень 2011 - 10:56 ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 10:57
И я об этом мечтала, когда забеременела во второй раз. Хочу троих деток и думала, что лучше два сразу , чем третьи роды... А у Вас такое счастье
![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 11:50
Так это же здорово, двойное счастье. ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 11:53
Мне на первом осмотре сказали, что либо мальчик, либо двойня
![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 13:54
я счастливая мама двойни девочек, моим уже по 8 месяцев. а у вас какой срок? наконец-то будет с кем поговорить!!!!!!! пока легкой беременности.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 19:19
ух ты!Поздравляю Вас!!!Это огромное,двойное счастье
![]() ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 19:26
Поздравляю Вас. А какой срок, если не секрет?
Опубліковано 08 вересень 2011 - 19:37
А у Вас в роду уже были двойни или вы первые счастливые обладатели? У меня муж до сих пор про двойню мечтает, только в роду нет ни у кого.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 19:49
а я тоже мечтала, чтоб сразу двое
![]() ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 20:43
когда мне предположили двойню, я покрылась холодным потом. потому что именно у мужа по вычислениям в родне должна была быть двойня ( у них через одного родственника такая ситуация). Слава богу,Катерина одна жила в животе)
Примите и от меня пожелания огромного здоровья, легкой беременности и таких же родов. Молочка вам побольше и пусть ляли в будущем не страдают сильно коликами,спят вдвоем в одно время и дадут маме иногда возможность отдохнуть.
Опубліковано 08 вересень 2011 - 20:51 Молочка вам побольше и пусть ляли в будущем не страдают сильно коликами,спят вдвоем в одно время и дадут маме иногда возможность отдохнуть. ну-ну :-)
Опубліковано 08 вересень 2011 - 20:55
а вдруг)
Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:23
Девочки,а разве возможность забеременеть двойней не только по женской линии передается?
На сколько я понимаю, то это у твоей теперь Катюши со временем есть все шансы стать счастливой обладательницей двойни, а если у тебя в роду не было, то шансы иметь 2-их деток сразу не особо велики. У женщины ж выходит одновремнно 2 яйцеклетки (это если разговор именно про двойню). Если не права,то поправьте ![]()
Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:53 Бусінки мої, двійнята бувають двояйцеві і однояйцеві. Однояйцеві - це коли 2 сперматозоїда запліднюють одну яйцеклітину, вона ділиться навпіл і народжуються одинаковісінькі малята, схожі на одне одного так, що мама рідна з трудом розрізняє. Двояйцеві - коли у жінки дозрівають 2 (або і більше) яйцеклітин. Народжуються різностатеві діти, або дітки, не дуже схожі один на одного. Вчені доводять, що прослідкувати тенденцію народжуваності двійнят дуже важко. Мій тато з двійні - в нього є сестра. І я з двояйцевої (ггг, як звучить) двійні. Логічно, що ці явища один з одним не повязані (адже двійні вийшли "по вині" жінки). Аааа, власне спостереження. Найчастіше різнояйцеві двійні зявляються у жінок, яким приблизно 30-35 років - гормональні бурі, чи що ![]() Полтавчанка, ну а Вам бажаю щастя і здоровя ![]() Пис.пис. Одного разу мене мучали болі в животі. Я дуже боялась апендициту, тому пішла до знайомого лікаря в лікарню. Після УЗО він мені радісним голосом сказав "Хочеш продовжити тенденцію двійняшок народжувати? Бігом сєкасом біжи займатись!" Виявляється, в мене дозріли одночасно 2 яйцеклітини. Але, на жаль, на той час достойного кандидата на роль щасливого папульки двух дітей в мене не було.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 00:19 разве? по-моему оплодотворяет яйцеклетку все равно 1 сперматозоид. а делится она по каким-то своим соображениям )
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:35 Не знаю точно,что и как,но у мужа в родне только у мужчин через одного двойняшки и близняшки.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:42
Наверное мало мамочек, которые не мечтали о близнецах или двойняшках. Я тоже очень хотела, и в роду у меня есть - тетки двойняшки (совершенно не похожие). На узи тихо ждала что же мне скажут, но была одна Соничка.
Полтавчаночка, поздравляем и мы вам, сил вам и терпения. А вообще сейчас очень много мамочек с двойными колясками гуляет, так что компанию и советы найдете.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:49
я не мечтала,честно
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |