Детский сад №27 "Звездочка"
Розпочатий з Tigrica, 02 вер 2011 17:49
54 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 вересень 2011 - 17:49
Сегодня туда записались по прописке, сад внешне понравился, может кто туда ходит что интересного расскажет)))
#2Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:48
Будем то же туда записываться. Вопрос: за какое время надо записываться в садик, и сколько это стоит, и обзательно нужна прописка?
#3Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:48
с учетом нынешней рождаемости нужно записываться как только родила, ну или по крайней мере долго не тянуть, это абсолютно бесплатно!! прописка не нужна (некоторые сады требуют), вы пропысиваетесь по месту жительства, или по прописке, можете и туда и туда
#4Опубліковано 03 листопад 2011 - 19:59
собираемся переезжать на Браилки. узнаем про садики. скажите что-то про 27.
#5Опубліковано 04 листопад 2011 - 12:29
Мы вчера записались в садик. Садик на 6 групп. Заведующая понравилась, садик то же. Есть планые занятия, это англиский и танцы. Пение, хореография и остальное бесплатно. Видела несколько молодых воспитателей, это меня обрадовало. Хорошее месторасположения, не вдоль дороги и не на ветренном месте. Надеюсь, что через год будем туда ходить.
#6Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:09
Когда я была маленькая, ходила сама в 27.но теперь времена другие, все течет , все меняется. На днях записала туда свою доченьку.если живем рядом-зачем придумывать что-то другое и ездить в транспорте.Садик небольшой. сейчас посещает его 142 ребенка. плюс в том, что есть группы хореографии и английского языка.Не нужно водить ребенка дополнительно куда-то.
#7Опубліковано 20 січень 2012 - 14:17
всем добрый день, а я вот записала своего ребенка туда, потому как планируем переехжать на авиагородок- но записала, и у меня сердце кровью обливается- ТАМ НЕТ ДАЖЕ НИ ОДНОГО ПЛАСТИКОВОГО ОКНА. Точнее, одно есть- в кабинете заведующей. Но мне от того, что оно там есть- ни жарко ни холодно. И весь садик в середине мне показалался ну такой убогий, и такой старый!!! В другие ходила и все в дереве и какие то уголки и окрашено, а тут- ну как здравствуй советский союз, все 30 летней давности!!! Я просто в диком шоке. Я - не такая какая то там крутая, просто смотрела на другие садики, но они внешне уж очень разные- расскажите, пожалуйста, кто водит туда своих деток- как там в середине, какие там люди. Говорят, там что начали наконец то ремонтировать (и в связи с этим наверное еще денег с родителей сдирают) Ну не за государственные же деньги там ремонт будут делать. Ну вообщем, я буду признательна за любой положительный отзыв- а то куда ребенка водить, рядом нет ничего просто
#8Опубліковано 20 січень 2012 - 14:24 Ничего конкретного я вам не скажу,говорят что там садик очень хороший,я туда тоже своего ребенка записала сказали если весной будет место то моего ребенка туда возьмут. #9Опубліковано 20 січень 2012 - 14:32
Алена, я записала туда своего малыша, и впринципе, осталась довольна. Мне нравится расположение садика 9не вдоль дороги), верта там сильного не бывает. В садике чистенько и аккуратно. Если вам не нравится это садик, есть еще один в районе рыносчка, он как бы с тыльной стороны рынка находится, но я туда даже не заходила. Не хочу в тот садик малыша отдавать - дорога рядом и рынок.
#10Опубліковано 20 січень 2012 - 14:35 Лен, почему ты Маргошку в этот сад записала?А поближе? #11Опубліковано 20 січень 2012 - 14:45 Марин если ты помниш я говорила что у меня ребенок записан в садик по месту работы на садах2 в Белоснежке,а так как наш дядя тоесть мой брат вернулся с армии и пошол работать в военный городок по контракту и он любезно согласился водить Марго в садик Звездочка так как это ему по дороге отвести ребенка в садик и забрать. #12Опубліковано 20 січень 2012 - 14:48
Мне больше нравиться 81 садик, поэтому я туда вожу сына. В 27 мне не нравиться то что на детских площадких практически нет деревьев, летом мало тени. И еще очень не нравиться то что площадки разных групп очень близко расположенны, они отделены друг от друга заборчиком из колес. Знаю мамочек которые водят деток в этот сад и с их слов занятия англиским и танцами (это те что платные) им не нравяться.
#13Опубліковано 20 січень 2012 - 15:15 Помню-помню!!! Дядя и детский сад- отличный вариант :: #14Опубліковано 20 січень 2012 - 15:31 Ага это он еще не знает что такое разбудить ребенка а потом еще и одеть Наша бабушка так и сказала что он не знает на что подписался #15Опубліковано 20 січень 2012 - 15:51 да ещё и довести или донести до сада, переодеть там, успокоить, если конечно будет нужно и т.д. пы.сы. точно, даже и не представляет на что он идёт #16Опубліковано 20 січень 2012 - 15:58 Марин когда Марго у дяди что то просит а он ей не дает то она такую истерику закатывает,Что он не выдерживает её крика,тогда дядя выгоняет её с комнаты и закрывает за ней дверь Так вот представь картину как он будет Марго и одевает а она ему истерику закатывает #17Опубліковано 20 січень 2012 - 16:05
думаю долго ваш дядя не протянет так
#18Опубліковано 20 січень 2012 - 16:05 ех, берегите его, а то на долго не хватит #19Опубліковано 20 січень 2012 - 21:26
анна, а вы не скажете, где находится 81 садик? вам только по площадкам не понравился 27 садик? если вас не затруднит, не могли бы вы рассказать как там в середине, чем деток кормят и какие там воспитатели? буду вам очень благодарна. а сейчас вообще зима, а там окна не пластиковые совсем. Пошла записываться на Браилки, что мне в форуме подсказали- там место много, окна пластиковые, все покрашено- только мы за очереди- 340!!! тоесть впихнуть туда ребенка- наверное уж очень денег много надо. и меня так культурно отправили- типа вы уже записались в Звездочку, вот туда и и идите. Муж пошел- а ему говорят, а вас нет в списках!!! Ну как так нет- что у них чернила исчезающие в ручке, пишут, а потом фамилии исчезают. Ну такого не бывает. Может на что то намекали. Что теперь при записи надо еще на видео записывать.
#20Опубліковано 23 січень 2012 - 12:54
Адрес 81 садика ул. Кучеренка, 6-А (это возле магазина Полтавского мясокомбината). Окна не пластиковые, но в группе тепло. В середине садике довольно хорошо, по нашей группе могу сказать, что зато время что сын ходит в садик только кровати в спальне не поменяли, а так мебель полностью новая, ремонт тоже. Ну в этом конечно большая заслуга родительй. 50% делают за счет родителей, 50% за счет садика. Меню оставляет желать лучшего, но за такие деньги как мы платим за еду не чему удивляться
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |