Нужна помощь квалифицированного детского психолога
Розпочатий з yusua, 24 сер 2011 22:08
24 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 24 серпень 2011 - 22:08
Девочки, подскажите, может кто - то обращался или может порекомендовать толкового детского психолога. Нужна консультация
#2Опубліковано 27 вересень 2011 - 20:34 если ваша просьба актуальна , маякните - нов начале можно мне в общих чертах написать написать в чём состоит ваша проблема-чтоб я знала кого вам посоветовать.И самое главное скоько лет ребёнку #3Опубліковано 28 січень 2012 - 01:27
Подруга ищет детского психолога, кто может подсказать в этом вопросе?
#4Опубліковано 28 січень 2012 - 18:46
Очень хороший психолог в детском саду №59, Наталья Владимировна. К сожалению фамилии не знаю.
#5Опубліковано 28 січень 2012 - 20:27
А где находиться сад 59?
#6Опубліковано 29 січень 2012 - 11:47
За 33 школой, он сейчас называется интернатного типа.
#7Опубліковано 31 січень 2012 - 00:19
А где 33 школа?Может вы знаете точный адрес?
#8Опубліковано 31 січень 2012 - 00:31
Посмотрела по карте если это тот садик про который я думаю.То мы там были в прошлом году.Психолога зовут Сухина Наталья Владимировна(есть ее тел).Не понравилась совсем.Сначала ездили с мужем,потом с ребенком.
Подход к ребенку не какой.Может со старшими у нее хорошо получается,а вот с малышами да за такие деньги которые она берет.Она нам еще невропатолога порекомендовала после которого я вышла в диком шоке и слезах.И через знакомых искали другого в меняемого врача!
Нам наш невропатолог посоветовал обратиться в цент для детей с проблемами нервной системы за строительным институтом там очень хороший психолог Людмила Ивановна.Проверено на своем ребенке оч довольна.Один минус далеко ездить.
#10Опубліковано 31 січень 2012 - 00:38
Да это именно тот сад в котором мы были.К этому специалисту я его больше не поведу!
Хотя пошли мы к ней через хороших знакомых.Нам ее так расписали что супер специалист.
#11Опубліковано 31 січень 2012 - 00:39
Галчонок, а у вас нету случайно телефона того центра?
#12Опубліковано 31 січень 2012 - 00:41
Нет самого центра нет.Туда нужно идти с направление от невропатолога.Мы там были на дневном стационаре летом.Есть мобильный психолога.
#13Опубліковано 31 січень 2012 - 00:42
если можно, бросьте пожалуйста в личку
#14Опубліковано 31 січень 2012 - 00:42
Можно.
Со мной на ты)
#15Опубліковано 04 лютий 2012 - 18:22
Те психологи которые есть в Полтаве любят прежде всего ДЕНЬГИ!!!
За них они вам и иглотерапию и музыкотерапию и гипноз пропишут.
А проходить процедуры только у них надо, да только толку в основном НОЛЬ
Я считаю что психолог должен брать деньги если есть РЕЗУЛЬТАТ, и только так.
Если кто хочет БАБЛА до резултата то это на 99% ШАРЛАТАН
Лучше уж бабку найдите толковую...детям часто помогают
Хотя конечно смотря что за проблемы
#16Опубліковано 01 серпень 2012 - 20:52
#17Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:06 Как вы жестко о психологах! А скажите, лечитесь вы тоже бесплатно, или в магазинах все даром берете? Да, психологи берут деньги за свою работу, потому что хороший психолог и психотерапевт постоянно учиться, ездит на тренинги и конференции, а это совсем не бесплатно! Да, мои знания и мое личное время стоит денег, да и мое здоровье тоже. Известный психолог Светлана Ройз как-то сказала, что психолог лечит СОБОЙ! И вы хотите, чтобы мы делали это даром? И что вы называете" результатом" психологической консультации? У души анализа не возьмешь. Бывает, что инсайт "догоняет" клиента только через некоторое время, так что, психологу ждать "результатов"? #18Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:50
в 14 школе очень хороший психолог Лена Лукова. я знаю ее лично и друзей своих к ней направляла. могу дать вам телефон. консультация 100 гр стоит
#19Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:19
Мы слава Богу свою проблему решили. Точнее она как - то сама собой сошла на нет. Может переросли, может еще что. Но все равно, спасибо! Всем здоровья и с наступающими новогодними праздниками :noviygod1:
#20Опубліковано 23 вересень 2014 - 15:13 Девочки ПОМОГИТЕ! Ребёнку нужен детский психолог, похоже после того как умер муж разбаловала конкретно! Учительница сказала ничего и не делает, но не слушает её совсем- НЕСЛЫШЕТ! Посоветуйте детского психолога! Кто был, знает!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |