Прыгунки
Розпочатий з ТАНИКА, 08 сер 2011 21:56
35 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 серпень 2011 - 21:56
Хочу купить малой прыгунки, те что крепятся к дверному проёму, как думаете не окажутся ли они ненужной покупкой? может у кого то были? интересно узнать мнения?
#2Опубліковано 08 серпень 2011 - 22:45
У подруги есть. Малыш прыгает с огромным удовольствием! Она очень довольна.
#3Опубліковано 09 серпень 2011 - 07:41 У нас есть (покупали качель, нам их дали в нагрузку), если честно, считаю не очень нужной покупкой, малому не понравилось, давит сиденье между ножками, вообщем у нас не пошло)) Таника, если хотите, могу дать свои поппробовать, вот и решите)) #4Опубліковано 09 серпень 2011 - 08:17
Нас прыгунки так и не заинтересовали.
#5Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:18
А мы вот прыгаем, маме уже все руки отпрыгали( особенно по ночам... Я очень задумалась надо покупкой прыгунков.
С какого они возраста? И на что обратить внимание при покупке(особенно через инет)? И может у кого то можно взять попробовать?
#6Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:21
Нам подарили в 7 месяцев, вообще не пошло. а вот уже неделю как прыгаем с большим удовольствием. Могу дать попробовать кому надо.
#7Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:34
Мне если можно попробовать А то судя по опыту с коляской и стульчиком - пока не попробуешь на себе, сколько не читай-смотри в магазине - толку нет(
#8Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:38 Та запросто.)) Могу на рынок взять во вторник. может кто-то подскочит? Или тогда ко мне домой, бо я пока невыходная, мы болеем. #9Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:49
Как раз во вторник собралась на базар) Ток напишите как вас найти и до скольких надо явиться, а то я вечно там блужу )
#10Опубліковано 30 жовтень 2011 - 20:20 Мы на ты, ты забыла?))) Ночью в личку напишу. #11Опубліковано 02 листопад 2011 - 17:02
Спасибо, Вика! Дите в восторге. Уже заказала себе. Завтра верну ваши ) Ты будешь или муж? (что бы я не растерялась))
#12Опубліковано 02 листопад 2011 - 17:12
А можно и мы побробуем? Нам 7 мес, тоже хотим!! Дайте, пожалуйста!
#13Опубліковано 02 листопад 2011 - 17:16 Забирайте завтра у Аделаиды, мы до выходных потерпим.) а потом мне на рынок подвезете. #14Опубліковано 30 листопад 2011 - 03:27
Отпишусь я
Купили мы прыгунки http://www.kidstaff....ema-658581.html вот такие. Прыгаем с удовольствием, каждый вечер. Теперь могу сказать что есть дети-прыгуны, есть дети-ползуны, это желательно узнать до того как тратить деньги По поводу самих прыгунков. Понравилось то, что трусики высокие и валики подмышками, что обеспечивает неплохую поддержку позвоночника. Так как мы еще не сидим, то это довольно важно. Не нравится что прыгающая часть - резинка. Хотя ее можно сменить когда она растянется... На тех прыгунках, что брали у Вики попробовать http://www.kidstaff....ema-674089.html (вот такие, кажется, да, Вик?) трусики фиксируют ребенка немного хуже, но для сидячего ребенка это совершенно не существенно. Зато они застегиваются в разы легче и быстрей, буквально одним щелчком(в наши же запихнуть ребенка в одиночку - настоящее испытание ). И прыгающая часть пружина+резинка мне нравится больше чем просто резинка у наших. В общем, если бы мы уже сидели - я бы расстроилась #15Опубліковано 27 грудень 2011 - 18:13
Девчёнки а нам кто-нибуть даст попробовать?
#16Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:21 Дівчата, проконсультуйте! В чому стрибають ваші дітки? Босі чи в ортопеді (наслухаласья вже всього(()?? По чому стрибають: пол, мат, одіяла, і т.д.) Скільки часу за раз? Скільки разів в день? І головне: як повинні бути встановлені стрибунці? Щоб малюк торкався підлогу лише носочками чи повністю ставав на ступню?
#17Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:27 Ооо,постою послушаю,я такого и не видела,как-то не приходилось))))) А с какого возраста такие штуки можно? #18Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:54
Босые, если у ребенка нет проблем, то ходить босиком лучше, чем в любой обуви. Прыгали по полу. По 20 минут, старались не больше. В день столько, сколько хотело дите) Мы ставили что бы полностью становилась. Прочитала что в ходунках так нужно и тут тоже решила что так правильно.
Мы месяцев с 4х прыгали. Відредаговано Аделаида, 29 квітень 2014 - 22:54.
#19Опубліковано 29 квітень 2014 - 23:04 Мы месяцев с 4х прыгали. Спасибо!! Все,хочу такое-прям не могу,пошла искать)))))))))))))) Вы заказывали или они могут и в наших магазинах продаваться? И еще...ребенок должен сам прыгать или надо помогать немного? Вот ,типа такого нормально будет http://www.kidstaff....ma-2004290.html ? Может у кого-то есть попробовать? Відредаговано Miss_caprizz, 29 квітень 2014 - 23:14. #20Опубліковано 29 квітень 2014 - 23:22
Я заказывала на кидстафе, ребенок прыгает сам. Но мы купили потому что доча была "прыгучей", когда ее держали - начинала прыгать и могла так по 15 минут) С не прыгучими детьми не знаю работает ли ))) Для маленьких детей важно, что бы фиксация спинки была хорошая. Для по-старше, которые уже сидят можно взять по-проще, "на вырост". У нас были такие http://www.kidstaff....ema-658581.html , то тут две застежки+валики подмышками, мне нравилось как поддерживает спину, но уже ближе к году было не удобно - пока посадишь, пока достанешь. Тем, кто по старше , можно брать просто "трусики", с одной липучкой, типа таких http://www.kidstaff.com.ua/tema-6661983.html Имхо ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |