Ендокринологи Полтави
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 12:02
180 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 червень 2011 - 12:02
Не нашла такой такой темки, если уже есть - прошу прощения и переместите пожалуйста!
Девочки, а что у нас в городе с толковыми эндокринологами?
Интересуют также "живые" отзывы об эндокринологах Киева.
#2Опубліковано 30 червень 2011 - 12:37
Оль, я не знаю по какой проблеме вопрос... Я во время беременности столкнулась с нашими эндокринологами некоторые уникальные кадры просто мне нравится Эльвира Ильинична зав. отделением во второй. Свекровь ее Ирэна Соломоновна уже в маразме полном, но еще принимает вроде там же. Это по Полтаве. В Киеве моя тетка наблюдается, если надо я узнаю у кого.
#3Опубліковано 30 червень 2011 - 12:45
Ольчик, вопрос пока по общей проблеме - нужен просто эндокринолог, для обследования, анализов, узи всего и т.д. А там видно будет по результатам Если не сложно - расспроси тетку, где и у кого она наблюдается. Там есть пару институтов, всякие разные клиники...
Если совсем откровенно, то полтавским эндокринологам как-то вообще не доверяю... Соломоновна - это даааа, прошу сразу - ее не рекомендовать))) #4Опубліковано 30 червень 2011 - 22:16
У двоих моих родных людей были серьезные проблемы в области эндокринологии. Маму вообще оперировали. И операция и наблюдение по сей день только в харьковском институте эндокринологии. Вот уже 20 лет. И знакомым (если возникала такая необходимость) только туда советовали. Никто еще не пожалел, что туда обратился. Хотя лучше-бы, конечно, чтобы ни у кого такой надобности не возникало.
#5Опубліковано 30 червень 2011 - 22:27
В обл. больнице - Рий Надежда Ивановна, толковая, будет разбираться и "копать"). Главное - найти подход.))) #6Опубліковано 30 червень 2011 - 22:30
Вот именно, нужен такой, который будет "копать")))
Спасибо!!!
#7Опубліковано 02 липень 2011 - 15:57 Есть в Кременчуге в мед.центре Арника-Выгодская(многие ее знают как Сивцову).Она бывший рай.специалист,хоть и сравнительно молодая.Она тоже любит"копать".Там и узи у них хорошее и анализы ,и т.п. А так слышала очень хорошие отзывы о Харьковском институте.В Полтаве , к сожалению,...........с этим напряг. #8Опубліковано 04 липень 2011 - 08:13 Полностью согласна, были там, довольны всем, там еще есть стационар, отличные специалисты, хорошее отношение к людям. Я тоже советую если кому-то нужно, потому что в Полтаве таких специалистов в эндокринологии просто нет. #9Опубліковано 04 липень 2011 - 08:20
Оль, я долго рыла-рыла, еще когда в Кременчуге жила. Лично мне там не понравился никто (у Вологодской не была). По итогу наблюдаюсь в Харьковском институте.
Мое ИМХО - расстояние до Кременчуга и Харькова одинаковое, но в Кременчуге один специалист, а в Харькове целый институт - выбирай не хочу. Аппаратура опять же....
#10Опубліковано 10 січень 2012 - 18:59
Форумчаночки, потрібна ваша допомога!!!! Треба послуга гарного ендокринолога, але не по щитовидці і не з гінекології.. Бачу тут є відгуки про харківський інститут, можна докладніше інформацію,як потрапити туди до якого лікаря, де краще аналізи здавати в нас чи там ну і кошти, скльки це все обійдеться. Дякую!
#11Опубліковано 07 березень 2012 - 14:50 Она еще работает? где ее найти? #12Опубліковано 11 березень 2012 - 14:36 Да, работает - эндокринологическое отделение обл. больницы, 4 этаж кардиологического корпуса (красное кирпичное здание находится между 8-этажкой хирургического корпуса и 8-этажкой онкодиспансера). #13Опубліковано 06 квітень 2012 - 16:24
Девочки,хотелось бы еще отзывов о Эльвире Иллевне.Кажется так зовут заведующую отделение эндокринным второй больницы.
#14Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:08
кто знает, в 4-й новой поликл, эндокринологи нормальные, стоит идти?
#15Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:17 нет не стоит, идите или во 2-ю или в обл., тут девочки писали. #16Опубліковано 02 квітень 2013 - 15:45 поддержу. в 4-й на Железной-полный отстой. Ходила на консультации во вторую. #17Опубліковано 15 липень 2013 - 10:33
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Полтаве.
#18Опубліковано 15 липень 2013 - 16:42 насколько я знаю, их нет. поезжайте в харьков или киев #19Опубліковано 15 липень 2013 - 19:25 в областной больнице ,неплохая врач #20Опубліковано 07 серпень 2013 - 22:25 а кто именно ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |