Перехід до вмісту

Фотографія

Музика, яку ми любимо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
723 відповідей у цій темі

#1 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 13:59

Вижу, что огромной популярностью пользуется темка о кино, вот и подумала, что на нашем форуме длжно быть много любителей хорошей музыки))) Давайте делиться своими музыкальными предпочтениями. Какие композиции вам нравятся? Кто ваши любимые исполнители? Какие воспоминания и ассоциации возникают при прослушивании любимых песен? На чьих концертах вы бывали? ;)

#2 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 14:34

Просто обожаю Lady in red Криса Дебурга, Color of the night Лорен Кристи, Pretty woman Роя Орбисона ( это то, что вспомнилось сразу). Все саунд-треки из Гардемарин, Мушкетеров, Сердец трех)
В молодости фанатела от Backstreet boys))))))))) да и сейчас иногда их слушаю.
А вообще звуковые пристрастия самые разнообразные. Но не терплю тяжелый металл и рэп. Последнее время тянет на жизненное- Лепс, Михайлов,Трофим...
Из зарубежного очень люблю Scorpions, некоторые вещи Nightwish, Evanescence, Bon Jovi.
Вспомню, еще напишу)))

#3 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 14:57

нино катамадзе once in the street ця пісня не набридне мені ніколи....

#4 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 15:01

Мой фаворит - это Lenny Kravitz. Люблю его тексты, обажаю музыку и то КАК он поет) Есть очень мало его песен, которые мне совсем не нравятся. Была на его концерте в Киеве в 2008 году (сбылась моя мечта :give_heart:) Это было очень круто, вспоминаю и прям мурашки по коже, бррр)))
Отдельным пунктом Morcheeba - эту группу слушаю тоже уже сто лет, еще с тех времен, когда кассеты были. Первую кассету с их альбомом купила где-то за границей, кажется в Польше.
Также Moloko, Jamiroquai, Justin Timberlake, Sade, Fugees, Mary J Blidge, Nataly Imbruglia, Nelly Furtado - песни этих исполнителей пленили меня давно и надолго, многие ассоциируются с приятными моментами прошлой жизни, с молодостью, беззаботными временами))
Чуть не забыла No doubt и сольное творчество Gwen Stefani :good:
Из наших раньше слушала "Гости из будущего", Михей & Jumangee.

А в детстве любила группу "Браво" и знала наизусть все их песни :sarcastic:

#5 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 15:24

Анютка немного меня опередила)) хотела открыть темку про музыку, даже только что шла и продумывала, что бы я хотела видеть в теме и как это реализовать)) но смысл тот же)

Отдельным пунктом Morcheeba - эту группу слушаю тоже уже сто лет, еще с тех времен, когда кассеты были. Первую кассету с их альбомом купила где-то за границей, кажется в Польше.
Также Moloko, Jamiroquai, Justin Timberlake, Sade, Fugees, Mary J Blidge, Nataly Imbruglia, Nelly Furtado - песни этих исполнителей пленили меня давно и надолго, многие ассоциируются с приятными моментами прошлой жизни, с молодостью, беззаботными временами))

Ань, вот почти 100% совпадение)
Морчибу люблю все альбомы, которые с первой солисткой, сейчас в моем плейлисте есть и Шаде, и Джастин Тимбрлейк, и Джамироквай..... от Moloko фанатела просто в годы учебы в институте.
Полистала свой плейлист - там еще есть Джордж Майкл, Перри Комо, Арсен Мирзоян, Эминем, Лил Вейн, Кейни Вест, Рианна, Бейонси, Hurts, Нора Джонс, Seal, Dido
Еще отдельное место в моей душе занимает джаз, блюз и соул, тут я не буду перечислять исполнителей, а то места не хватит))
И очень много у меня испаноязычной музыки - и фламенко, и румба, и танго. Очень люблю Марка Энтони и группу Cinco de Enero

Есть песни, которые проношу сквозь года и никогда не перестану любить. Чуть позже поделюсь ими с вами))

#6 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 16:52

А я Garou люблю, и вобще французкую музыку :blush: аА еще люблю старые вальсы :blush: :blush: :blush:

#7 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 17:22

Не буду повторятся,вот это совпалос музыкой моей души:

Мой фаворит - это Lenny Kravitz. Люблю его тексты, обажаю музыку и то КАК он поет) Есть очень мало его песен, которые мне совсем не нравятся. Была на его концерте в Киеве в 2008 году (сбылась моя мечта :give_heart:) Это было очень круто, вспоминаю и прям мурашки по коже, бррр)))
Также Moloko, Jamiroquai, Sade, Fugees, - песни этих исполнителей пленили меня давно и надолго, многие ассоциируются с приятными моментами прошлой жизни, с молодостью, беззаботными временами))
Чуть не забыла No doubt и сольное творчество Gwen Stefani :good:
Из наших раньше слушала "Гости из будущего", .

А в детстве любила группу "Браво" и знала наизусть все их песни :sarcastic:

и вот это,

Морчибу люблю все альбомы, которые с первой солисткой, сейчас в моем плейлисте есть и Шаде, и Джамироквай..... от Moloko фанатела просто в годы учебы в институте.
Полистала свой плейлист - там еще есть Нора Джонс, Seal, Dido
Еще отдельное место в моей душе занимает джаз, блюз и соул, тут я не буду перечислять исполнителей, а то места не хватит))
И очень много у меня испаноязычной музыки - и фламенко, и румба, и танго. Очень люблю Марка Энтони и группу Cinco de Enero

Есть песни, которые проношу сквозь года и никогда не перестану любить. Чуть позже поделюсь ими с вами))

А еще Coldplay сейчас слушаю,Placebo,Guano Apes , Tori Amos,Franz Ferdinand,radiohead,Zемфира,Смысловые галлюцинации,Moloko,Dinah Washington,Augie March. Из последних наших Градусы......
Ну это то,что вспомнила,потом мож допишу :rolleyes:

#8 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 17:28

Градусы-интересные такие исполнители))))
Спасибо Майе- Seal, Марка Энтони я тоже слушаю.А еще вспомнила Арию - старые вещи, C.C.Catch, Эрос Рамазотти....

#9 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 19:33

Я очень люблю "Океан Эльзы", очень давно люблю, есть все их альбомы (ну, или почти все). Ходила на все их концерты в Полтаве, ездила в Кременчуг))Изображение Еще Земфира....но только раннее ее творчество: "Ромашки", "Хочешь"....

#10 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 20:03

Нравится Шер, Эрос Рамазотти, Элтон Джон, HADDAWAY, Океан Эльзы, в последнее время могу послушать Стаса Михайлова, Никольского. Вообще слушаю музыки много. Бывает у какого-то исполнителя нравится одна-две песни и всё. Нравится альбом Земфиры "Хочешь".

#11 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 21 червень 2011 - 21:42

Просто обожаю Lady in red Криса Дебурга, Color of the night Лорен Кристи, Pretty woman Роя Орбисона ( это то, что вспомнилось сразу). Все саунд-треки из Гардемарин, Мушкетеров, Сердец трех)
В молодости фанатела от Backstreet boys))))))))) да и сейчас иногда их слушаю.
А вообще звуковые пристрастия самые разнообразные. Но не терплю тяжелый металл и рэп. Последнее время тянет на жизненное- Лепс, Михайлов,Трофим...
Из зарубежного очень люблю Scorpions, некоторые вещи Nightwish, Evanescence, Bon Jovi.
Вспомню, еще напишу)))

Так, Lady in red - це сила! Обожнюю цю пісню :give_heart: На випускному вечорі у школі її ставив мій коханий( а він був у нас за ді-джея) декілька разів і присвячував щоразу мені (а у мене була довга червона сукня...) :smuw2:

#12 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 21:55

Ой девочки!!! Я вспомнила еще мою любимую группу " R.E.M."
У меня мечта попасть на их концерт!!! :give_heart:

#13 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:26

Ой, и я заслушивалась R.E.M много лет назад, да и сейчас могу с удовольствием послушать/ Из самых любимых их композиций Everybody Hurts и Bang And Blame

#14 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:37

А я бы предложила в этой темке еще и делиться песнями или ссылками на них. Иногда приятно прослушать что-то родное, но давно забытое.

Коль уж предложила, то и начну :rolleyes: .
Влюбилась я в ZAZ. Она у меня и рингтон и на работе включаю. Что-то в ней есть...по-крайней мере меня заряжает позитивом и смысл песни суперовый!!

#15 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:46

Ой, и я люблю сербскую музыку)) Мы даже на свадьбе свой первый танец танцевали под Zeljko Joksimovic- Ledja o ledja

а в конце мы танцевали румбу под ЭТУ песню. Я ее очень редко слушаю, чтоб эмоции не растерять и чтоб не приелась)) это моя самая-самая любимая песня в мире))

#16 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:51

Ой, и я люблю сербскую музыку))

))) Она француженка. Приписка "serbian" я так поняла просто от сербских фанов )))))

Но сербская музыка мне тоже нравиться.
И турецкую люблю...

#17 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:53

))) Она француженка. Приписка "serbian" я так поняла просто от сербских фанов )))))

да?)) я просто сейчас сижу без звука, малая спит)) глянула подумала сербская)))

#18 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:57

Влюбилась я в ZAZ. Она у меня и рингтон и на работе включаю. Что-то в ней есть...по-крайней мере меня заряжает позитивом и смысл песни суперовый!!

Очень классная песня, я когда слушала - она мне показалась ну очень знакомой, не пойму только, где я могла ее слышать)))

а в конце мы танцевали румбу...

А я в конце свадьбы для мужа самбу танцевала в качестве сюрприза-подарка( с другим партнером правда :blush: )
  • Nyutta це подобається

#19 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 червень 2011 - 00:58

мне тоже она понравилась, интересная, но разово послушала.
в продолжение темы - вот еще парень хороший Dub FX:

#20 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2011 - 08:15

А я бы предложила в этой темке еще и делиться песнями или ссылками на них. Иногда приятно прослушать что-то родное, но давно забытое.

и у меня рингтон :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама